シシユズ その後
先日衝動買いしたシシユズ、電子レンジで作る煮(?)リンゴの応用編として、超簡単砂糖煮(?)にしてみました。
シシユズの皮をテキトーに刻んで、果肉をテキトーにほぐして入れて、砂糖をテキトーに加えて、レンジで10分。全体を混ぜて、さらにレンジで10分。
で、下の写真のようになりました。水分が少なくてちょっとモッサリしてるけど、まあ食べられるかな。(^^;
クリームチーズを添えて、白ワインのアテに。(^^ゞ
| 固定リンク
先日衝動買いしたシシユズ、電子レンジで作る煮(?)リンゴの応用編として、超簡単砂糖煮(?)にしてみました。
シシユズの皮をテキトーに刻んで、果肉をテキトーにほぐして入れて、砂糖をテキトーに加えて、レンジで10分。全体を混ぜて、さらにレンジで10分。
で、下の写真のようになりました。水分が少なくてちょっとモッサリしてるけど、まあ食べられるかな。(^^;
クリームチーズを添えて、白ワインのアテに。(^^ゞ
| 固定リンク
コメント