
- シューマイ+九条ネギ
- 焼きハンペン
- かぼちゃサラダ+セロリの葉

- オイルサーディンとキノコ類のアヒージョ風
- ドラゴンフルーツ+生ハム
- トマトの安直マリネ

- アンデスレッドとベーコンのニンニク醤油炒め
- 温奴 塩小葱
- 小松菜の味付めかぶ和え

- 空芯菜と厚揚げの炒めもの
- シューマイ(冷食)
- キャベツの青唐辛子味噌もみ

- レンチン・オイルサーデン+レンチンジャガイモ(アンデスレッド)+ディル
- カブ+味噌マヨネーズ
- 温奴+塩小葱

- 豚コマと万願寺トウガラシの蒸し炒め煮
- レンチンジャガイモ+イカ塩辛
- カブの塩昆布漬け

- イワシのつみれ汁
- レンチン茄子の青唐辛子味噌和え
- 水菜と生ハムのサラダ

- カレイのごった煮(冷凍惣菜)+水菜
- かぼちゃサラダのチーズ焼き
- ぬか漬け

- サラダチキンのディルまぶし
- 小松菜とレンチン・オイルサーデンのレンチン炒め
- かぼちゃサラダ(市販品)ベビーリーフ

- 厚揚げとキノコ類と万願寺とうがらしのオイスターソース煮
- 大根とカニカマのサラダ(味噌マヨネーズ)
- 小松菜の韓国海苔和え
«今宵のアテ 2025/10/22
最近のコメント