今宵のアテ 2018/11/19

Ate181119


  • ワカサギから揚げ 春菊
  • チンゲンサイと油揚げの煮物(キノコ類)
  • いか人参

今宵のアテ 2018/11/18

Ate181118


  • 鶏もも肉と野菜の蒸し煮(キャベツ、セロリ、玉ねぎ)
  • 混ぜ混ぜ炒め(甘塩たらのムニエルの残り、春菊、キノコ類)
  • 赤大根のサラダ(マジックソルト+オリーブオイル+レモン汁)

今宵のアテ 2018/11/17

Ate181117


  • 豆腐の簡単グラタン(無限ネギ、チーズ)
  • 春菊のサラダ(ごま油+醤油)
  • いか人参
  • 生ハムとフェンネルのサラダ

今宵のアテ 2018/11/16

Ate181116


  • 甘塩たらのムニエル 春菊
  • いか人参
  • フェンネルのサラダ(オリーブオイル、塩、レモン汁)
  • カボチャのオリーブオイル焼き

今宵のアテ 2018/11/15

Ate181115


  • ジャンボナメコのベーコン炒め セロリの葉
  • カボチャのオリーブオイル焼き
  • 赤大根の浅酢漬け
  • さつま揚げ

今宵のアテ 2018/11/14

Ate181114


  • ネギトロ 焼きのり
  • いか人参
  • キュウリとフェンネルのヨーグルトサラダ
  • 赤大根の葉と油揚げの煮物 (11/12)

今宵のアテ 2018/11/13

Ate181113


  • 塩漬け豚と冬甘菜の炒め焼き
  • 冷奴 無限ネギ
  • いか人参

今宵のアテ 2018/11/12

Ate181112


  • 牡蠣の燻製レモン風味(市販品) アボカドのフェンネルまぶし
  • 赤大根の葉と油揚げの煮物 コンソメ味
  • 生ハム ニンジンの葉
  • 赤大根の浅酢漬け

今宵のアテ 2018/11/06

Ate181106


  • ニラのお浸し
  • 牛こまと野菜の炒め煮 (11/5)
  • 茹でピーナツ
  • カンパチかま塩焼き シークワーサー

今宵のアテ 2018/11/05

Ate181105


  • 牛こまと野菜の炒め煮(ナス、シシトウ、キノコ類)
  • トマトのマリネ チーズ
  • 春菊ごま和え
  • セロリの浅酢漬け

«今宵のアテ 2018/11/04