
- 鶏むね肉のサラダチキン風
- ジャコピーマン
- アボカドのパクチーだれ和え
- 白菜の中華風浅漬け

- 粗挽きソーセージと白菜の蒸し煮
- 春菊の茎と竹輪の炒め煮
- ジャガタラコ

- イナダの刺身 塩ネギのっけ
- 小松菜とキノコ類の煮びたし
- 赤ピーマンの安直マリネ

- カブのベーコン炒め
- 焼きハンペン
- レンチン里芋のチーズ焼き
- ブロッコリーの味付めかぶ和え

- 鶏むね肉サラダチキン風のチリソース和え 春菊
- 竹輪とヒジキと甘トウガラシの炒め煮
- レンチン里芋のフキノトウ味噌まぶし

- イワシ団子と大根のおでん風
- 納豆と葱のチヂミ
- 春菊と韓国海苔のサラダ

- 豚バラの塩糖水漬けそのまんま焼き セロリの塩炒め
- ニシンの酢漬けと大根のサラダ
- 三寸人参のソテー

- 葱と油揚げの煮物
- ニシンの酢漬け カブの柚子酢漬け
- レンチンブロッコリー+塩漬け粒胡椒
- 赤ピーマンの安直マリネ+クリームチーズ

- 焼きハンペン 三寸人参のソテー
- 鶏レバーのオイル漬け
- 白菜の外葉と刺身のツマ大根のチヂミ

- 鶏むね肉のビビンバ風
- ジャコピーマン
- レンチンさつま芋+ガラムマサラ
- セロリの浅酢漬け
«今宵のアテ 2023/11/24
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