
- 塩糖水漬け豚バラのソテー+ファンファシィージン 長ネギの酒蒸し煮
- 小松菜のお浸し+ピリ辛ベビーチーズ
- トマトの安直マリネ

- ポテサラ(塩鮭、大葉)
- 温奴 塩小葱、ファンファシィージン(黄花什錦 味付野菜ミックス)
- いか人参

- 鶏レバーの辛煮 小葱
- 竹輪のカレーマヨ焼き
- インゲンとキノコ類のツナ炒め煮
- トマトの安直マリネ

- 粗挽き肉のほぼそのまんま焼き 人参のソテー
- ロメインレタスと竹輪のサラダ
- アボカド+トマト+ツイジャントウ

- 鮭の西京漬け
- ウチのブロッコリーのめかぶ和え
- 生ハム&大葉
- レンチンジャガイモ+牛タンしぐれ煮

- ロメインレタスのベーコンマヨ炒め
- 大根餅(だいこん餅の素、刺身用大根のツマ、竹輪)
- キュウリのもずく酢和え

- 鶏むね肉サラダチキン風++ツイジャントウ 長ネギの酒蒸し煮
- トマトと大葉のサラダ
- ゴーヤと人参の牛そぼろレンチン煮

- ゴーヤと人参の牛そぼろレンチン煮
- 温奴+パクチーだれ
- ほうれん草の韓国海苔和え
- 白菜の中華風浅漬け+ツイジャントウ

- 粗挽きソーセージと野菜のスープ煮
- ほうれん草+胡麻油風味ベビーチーズ+胡麻ドレッシング
- セロリの浅酢漬け+ツイジャントウ(脆豇豆 味付ささげ)

- 厚揚げとネギとキノコ類の煮物
- セロリ+牡蠣のオイル漬け
- カボチャと牛そぼろのレンチン煮
- 小松菜とウチのブロッコリーのめかぶ和え
«今宵のアテ 2023/03/14
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