今宵のアテ 2022/05/18

Ate220518

 

  • 牛コマとセロリの酒蒸し煮
  • 水菜のジャコサラダ
  • レンチンジャガイモの辛味噌和え

今宵のアテ 2022/05/17

Ate220517

 

  • 豆腐の油焼き&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
  • 生ハム 大葉
  • オクラとワカメのお浸し
  • カブの浅味噌酢漬け ハグラウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2022/05/16

Ate220516

 

  • 鶏レバーのオイル漬け 春菊の茎
  • エビチリ(冷食)小葱
  • カブの浅味噌酢漬け

今宵のアテ 2022/05/15

Ate220515

 

  • ワンタンの皮折りピザ(小葱、チーズ)
  • ブロッコリーの茎のベーコン炒め
  • さつま揚げ
  • カブの浅酢味噌漬け

今宵のアテ 2022/05/14

Ate220514

 

  • 豆腐のグリーンカレー煮 パクチー
  • ブロッコリー&韓国海苔
  • 小葱&ミックスチーズ

今宵のアテ 2022/05/13

Ate220513

 

  • 鶏レバーのオイスターソース漬け 塩小葱
  • 春菊のジャコサラダ
  • カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮

今宵のアテ 2022/05/12

Ate220512

 

  • ブリのソテー パセリまぶし
  • カブと甘夏の生ハムサラダ
  • ブロッコリー&塩昆布

今宵のアテ 2022/05/11

Ate220511

 

  • 鶏もも肉のソテー&パクチーだれ
  • カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
  • キャベツの中華風浅漬け

今宵のアテ 2022/05/10

Ate220510

 

  • 豚小間酒蒸し煮 塩小葱
  • 生カブ パプリカ辛味噌
  • 人参のレンチンしりしり
  • いぶりがっこ クリームチーズ

今宵のアテ 2022/05/07

Ate220507

 

  • レンチン水菜&レンチン・オイルサーデン
  • 人参のレンチンしりしり
  • サヤエンドウとワカメの煮浸し
  • いぶりがっこのクリームチーズまぶし

«今宵のアテ 2022/05/06