今宵のアテ 2020/03/30

Ate200330

 

  • ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、パセリ)
  • 豆苗のジャコサラダ
  • 新玉ねぎのさっと煮(油揚げ、ワカメ)
  • パプリカのレンチンマリネ

今宵のアテ 2020/03/29

Ate200329

 

  • レンチン・オイルサーディン レンチンキャベツ
  • イカ人参
  • 冷奴 蕗のとうのオリーブオイル漬け ホタルイカのオイル漬け

今宵のアテ 2020/03/28

Ate200328

 

  • チンゲンサイの煮浸し(鶏もも肉とブラウンマッシュルームの炒め煮の残り)
  • ツクシの油炒め
  • 生キャベツ バーニャカウダもどきディップ(ヨーグルト、アンチョビペースト、おろしニンニク、オリーブオイル)
  • イタリアンパセリと干しエビのチヂミ

今宵のアテ 2020/03/27

Ate200327

 

  • 新人参のバター焼き
  • レンチンじゃがいも 蕗のとうのオリーブオイル漬け ホタルイカのオイル漬け
  • イタリアンパセリと生ハムのサラダ
  • ブリかまの塩焼きの残りと大根のサラダ

今宵のアテ 2020/03/26

Ate200326

 

  • 鶏もも肉とブラウンマッシュルームの炒め煮 イタリアンパセリ
  • 蕗のとうのオリーブオイル漬け
  • 温奴 無限ネギのせ
  • ツクシの油炒め

今宵のアテ 2020/03/25

Ate200325

 

  • 豚コマとキャベツ外葉の胡椒どっさり塩炒め
  • 生ホタルイカの塩茹で
  • イタリアンパセリとカボチャのサラダ(ブルーチーズ)

今宵のアテ 2020/03/24

Ate200324

 

  • レンチン蒸し鶏&小葱
  • 小松菜のツナ炒め煮
  • レンチンカボチャ
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2020/03/23

Ate200323

 

  • ブリかまの塩焼き
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • 蕗のとうのチヂミ

今宵のアテ 2020/03/21

Ate200321

 

  • のら大根のペペロンチーノ
  • レンチン・オイルサーディン&レンチンじゃがいも
  • 人参のマスタードサラダ

今宵のアテ 2020/03/19

Ate200319

 

  • レンチン蒸し鶏 元青トマトのオリーブオイル焼き
  • 木綿豆腐のチゲ風煮(チゲラーメンの残り汁)
  • セロリの葉とレンチンカボチャのサラダ(ブルーチーズ、ミックスナッツ)

«今宵のアテ 2020/03/17