
- 鶏もも肉とキャベツの蒸し炒め ウチのブロッコリー
- 水菜とジャコのサラダ
- レンチンカボチャ

- 豆腐の油焼き 九条ねぎだれ
- 新じゃがのフレンチサラダ(塩鮭、セロリ)
- カブの炒め煮

- セロリと鶏むね肉のサラダ
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ柚子胡椒のり和え

- 豚肉と人参の黒酢炒め煮
- キャベツとアサリの煮浸し
- 生カブ イワシ味噌

- ブリ刺し 塩小葱
- ヒジキのサラダ(鶏むね肉、セロリ)
- レンチン新じゃが アンチョビまぶし

- ベビーリーフと生ハムのサラダ
- ホタルイカのオイル漬け&アボカド
- 水菜とキノコ類の煮浸し

- 豚肉とセロリの炒め物(台湾惣菜店で購入)
- 台湾腸詰(台湾惣菜店で購入)
- セリのお浸し(台湾惣菜店で購入)
- もやしのツナ和え(スイートチリ味)

- 鶏むね肉のサラダチキン風 塩小葱
- ホタルイカ人参
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)

- さんまの縮み干しとネギの酒蒸し煮
- シューマイ 千レタス
- レンチン青梗菜のツナ和え(シラチャーソース味)

- ブリかまの塩焼き
- 青梗菜とアサリの煮浸し
- レタスと韓国海苔のサラダ
«今宵のアテ 2021/04/06