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- 豆腐の油焼き ルッコラまぶし
- トマト オリーブオイル漬け
- ポテトサラダ(昨日の残り)
- 小松菜と油揚げの煮物
- 豚肉とゴボウのカレー炒め煮(1/25の残り)

- 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン、ニンニク)
- トマトとクレソンのサラダ
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)
- ニンジンのレンチン・グラッセ(オリーブオイル、塩)

- 塩ダラと野菜のスープ煮(ジャガイモ、タマネギ、セロリ)
- トマトと青ジソのサラダ
- 豆腐の油焼き ネギ炒め煮
- 豚肉とゴボウのカレー炒め煮

- 鮭のソテー セロリの葉のオリーブ油炒め
- 紫玉ねぎのマリネ
- アンチョビー&マヨじゃが
- 豚肉とゴボウのカレー炒め煮

- 豚肉とゴボウのカレー炒め煮
- トマトと青ジソのサラダ+チーズ
- 茹でムカゴ塩まぶし
- 煮物(1/22の残り+水菜)

- カレイの煮付け ネギ
- トマトと青ジソのサラダ
- 茹でムカゴの塩まぶし
- 煮物(1/22の残り+カブの葉)

- 鶏もも肉と野菜のスープ煮(キャベツ、セロリ、玉ねぎ、にんじん)
- カボチャと油揚げの煮物
- トマトと青ジソのサラダ(オリーブオイル+醤油+胡椒)

- 煮物(がんもどき、大根、コンニャク、椎茸)
- いか人参
- 豆腐と豆苗の中華スープ煮
- 蒸し鶏

- さんま竜田揚げ 紅菜苔のお浸し
- おからサラダ
- カボチャと油揚げの煮物
- いか人参

- 木綿豆腐の油焼き(豆腐乳がらめ) クレソン
- おからサラダ (さつま揚げ、セロリの浅酢漬け、ニンジンの炒め煮)
- 蒸し鶏(1/15の残り)
- カボチャと油揚げの煮物

- 牛コマのトマト煮(玉ねぎ、セロリ、キノコ類、トマト缶)
- カボチャと油揚げの煮物
- さんま竜田揚げ
- 白菜塩漬けのヨーグルトサラダ

- カレイの煮つけ
- 豆苗のエゴマあえ(エゴマパウダー、ポン酢)
- 豆腐と白菜の中華スープ煮
- いか人参

- 生ハム 大葉
- イカ天ぷら
- おからサラダ(昨日の残り)
- ニンジンの炒め煮(昨日の残り)

- 蒸し鶏 紫玉ねぎのチリソース漬け
- ニンジンの炒め煮
- かぶの葉のベーコン炒め
- おからサラダ(さつま揚げ、セロリ浅酢漬け)
- ブリあらの粕汁
-
ネギ、だいこん、キノコ類
-
ニンジンの炒め煮
-
ワカメともやしのお浸し
-
カリフラワーとセロリのなんちゃってピクルス

- 煮物(豚肉、油揚げ、ネギ)
- ブロッコリーの葉の炒め煮
- いか人参
- セロリのなんちゃってピクルス

- 栃尾の油揚げ
- 小かぶ もろみ添え
- カリフラワーのピクルス
- おからサラダ
エリンギと人参の炒め煮(昨日の残り)、もやし、セロリのピクルス、フレンチドレッシング
- ブロッコリーの葉の炒め煮

- なんちゃって春巻き 無限ネギをワンタンの皮で巻いて
- 豚肉のレンチン酒蒸し 紫玉ねぎ(昨日の残り)
- いか人参
- 小松菜と油揚げの煮物

- なんちゃって春巻き(青ジソとチーズをワンタンの皮で巻いて、油焼き)
- エリンギと人参の炒め煮(昨日の残り)
- 蒸し鶏 紫玉ねぎのチリソース漬け
- 豆腐のまぜまぜ(昨日の残り)とセロリのなんちゃってピクルス
- 甘塩ダラのスープ煮(玉ネギ、ジャガイモ、セロリ)
- 木綿豆腐とブルーチーズのまぜまぜ(マヨネーズ、パセリ、黒コショウ)
- エリンギと人参の炒め煮
- 白菜浅漬け

- 蒸し鶏と野菜の炒め物
鶏むね肉、セロリの葉、エリンギ
- 小松菜のなんちゃってキムチ
白菜キムチに小松菜のざく切り(冷凍)を混ぜて
- イカ天ぷら(市販品)、クレソン
- いか人参
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