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- イカとセロリの炒め物
- 人参レンチンしりしり
- ネギ塩豆腐
- もやしとワカメのお浸し
- 納豆チャーハン(ごま高菜漬け、シュレッドチーズ)
- いか人参
- 茹でブロッコリー
- アボカドとわさび菜のサラダ
- アジすり身の大葉はさみ天ぷら(購入)
- ブロッコリーの生ハム炒め
- 人参レンチンしりしり
- まぜまぜ豆腐(木綿豆腐、フキノトウ、マヨネーズ)
- いか人参
- 豚肉と野菜の炒め煮(2/22の残り)
- 大根の皮のペペロンチーノ風
- 鶏もも肉と下仁田ネギの蒸し焼き(2/20)のグラタン風
- イワシのごま漬けとセロリのサラダ風
- ニンジンのきんぴら風
- 豚肉と野菜の炒め煮(シシトウ、ジャガイモ)
- ホウレンソウの味噌ヨーグルトかけ
- イワシのごま漬け(購入)
- ジャコ人参
- 鶏ネギうどん
解凍した讃岐うどん+鶏もも肉と下仁田ネギの蒸し焼き(2/20の残り)+白だし
- 果物(はるか)
- 鶏もも肉と下仁田ネギの蒸し焼き
- カボチャのソテー
- キャベツとセロリの葉のヨーグルトサラダ
- キュウリの浅酢漬け
- ぶり大根
- ジャコ人参
- 豚肉とゴボウのカレー炒め煮
- フキノトウのパンケーキ
- アボカドとカイワレのサラダ(レモン汁、ごま油、醤油)
- 木綿豆腐のネギ塩チーズ焼き
- いか人参
- 豚肉とゴボウのカレー炒め煮
- カブの葉+白菜キムチ
カブの葉は、ざく切りして冷凍しておいたのを自然解凍後、水気をしぼる
- イワシのごま漬け(購入)
- ネギ塩豚しゃぶ
- 紅菜苔のお浸し
- いか人参
- 胡麻豆腐
- ブリかまの塩焼き セロリ浅酢漬け
- かき菜お浸し
- ミョウガとチーズの春巻きもどき
- いか人参
- たんシチュー(レトルト)+キノコ類 かき菜
- キャベツとセロリのヨーグルトサラダ
- おからサラダ(昨日の残り)
- びん長マグロ刺身 かいわれ大根
- キノコ類のベーコン炒め
- かき菜のお浸し
- おからサラダ(さつま揚げ、ニンジンのグラッセ、キュウリの塩もみ)
- ハンバーグ(2/8の残り)のトマト煮(キャベツ、タマネギ、キノコ類、セロり、トマト缶)
- 鮭のポテトサラダ クレソン
- キュウリの塩もみ(冷凍したまま忘れていたもの)
- 豆腐の油焼き ネギ塩+豆腐乳
- 鮭のポテトサラダ
- 生ハム ルッコラ
- ニンジンのグラッセ
- 牛こまのこねこねハンバーグ キノコ類
ニンジンのグラッセ、クレソン、ルッコラの花
- ワカメともやしのお浸し
- カボチャと油揚げの煮物
- 鮭の塩焼き セロリの浅酢漬け
- ワカメともやしのネギ塩サラダ
- アボカドのチーズ焼き(昨日の残り)
- カボチャと油揚げの煮物
- アボカドのチーズ焼き(ベーコン、トマト)
- オータムポエムのお浸し
- ネギ塩蒸し鶏
- ニンジンのレンチン・グラッセ
- かき揚げ(冷凍 エビ、イカ、玉ねぎ、ニンジン、春菊)
- オータムポエムのお浸し
- ゴマ豆腐 ゆず味噌(Kのお土産)
- ルッコラと生ハムのサラダ
- ジャコキャベツ餅(昨日の昼の残り)
- 蒸し豚(昨日の残り)
- トマトのオリーブオイル漬け(1/30の残り) セロリの葉
- ニンジンのレンチン・グラッセ(1/29の残り)
- 蒸し豚 紫玉ねぎのマリネ
- 小松菜と油揚げの煮物
- 塩サバと大根煮(キノコ類)
- トマト オリーブオイル漬け パセリ
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