« 2018年2月 |
トップページ
| 2018年4月 »

- ハタハタ干物
- いか人参
- ホタルイカとセロリのサラダ
- レンチン・カボチャ(オリーブオイル、塩)
- 生ハム 大葉

- 蒸し鶏 小葱のごま油あえ
- ツクシの佃煮風 (3/27)
- チンゲン菜と油揚げの煮物(3/29)
- レンチン蒸しキャベツのレンチン・オイルサーデンあえ
- おからサラダ(3/29)

- おからサラダ(さつま揚げ、ニンジン、セロリ浅酢漬け) クレソン
- ツクシの佃煮風 (3/27)
- チンゲン菜と油揚げの煮物
- ピーマンとツナのレンチン煮 (3/25)
- 牛こまハンバーグと野菜のトマト煮込み (3/27)

- アボカドと生ハムのサラダ(セロリの葉、レモン果汁、塩、胡椒、オリーブオイル)
- 小葱のまぜまぜ豆腐
- カボチャと油揚げの煮物

- 牛こまハンバーグと野菜のトマト煮込み(玉ねぎ、セロリ、キノコ類、カットトマト缶)
- ツクシの佃煮風
- カボチャと油揚げの煮物
- ピーマンとツナのレンチン煮
- キュウリのピクルス(市販品)

- グリーンカレー ヨーグルトかけ
チキングリーンカレー缶、プレーンヨーグルト、パクチー

- レンチン・オイルサーディン 茹でジャガイモ
- カブのヨーグルトサラダ
- ピーマンとツナのレンチン煮
- ザーサイの油炒め(市販品)

- 大根の皮のペペロンチーノ風 ベーコン
- 鶏もも肉の酒塩焼き クレソン
- カブとグレープフルーツのサラダ
- カボチャと油揚げの煮物

- 牛こまのこねこねハンバーグ ジャガイモ
- ホウレンソウとキノコ類のソテー
- カブ 味噌ヨーグルト

- 葱餅もどき(シューマイの皮、ネギ、ごま油)
- 豚肉とナメコの炒め和え(キノコ類、セロリの葉)
- キャベツと鮭缶のサラダ(パセリ、マヨネーズ)
- ホウレンソウのお浸し

納豆餅

- 甘塩タラと野菜のスープ煮(キャベツ、セロリ、ニンジン)
- ダイコンとコンニャクの炒め煮
- ネギ塩豆腐
- ホウレンソウのヨーグルト和え オリーブオイル、黒コショウ

- 鶏もも肉の酒塩焼き ルッコラの花まぶし
- ダイコンとコンニャクの炒め煮
- カボチャのオリーブオイル焼き
- 紅菜苔のお浸し

- ブロッコリーとベーコンのマヨネーズ炒め
- ムール貝(味付き缶詰) 醤油、ゆず
- ジャコ人参
- 木綿豆腐+フキノトウのオリーブオイル漬け

- 薄焼きピザもどき(シューマイの皮、炙り明太子、オリーブオイル)
- ジャコ人参
- 豚肉と玉ねぎのカレー炒め煮
- 水菜、キノコ類と油揚げの煮物

- ターサイのベーコン炒め
- ジャコ人参
- 茹でジャガイモ+フキノトウのオリーブオイル漬け
- 焼鳥(ローソン でか焼鳥ねぎま)

- レンチン・オイルサーディン
- キュウリと人参の浅酢漬け
- 炙り明太ポテトサラダ
- 茎立ち菜とキノコ類のお浸し
- フキノトウのまぜまぜ豆腐

- 豚肉と玉ねぎのカレー炒め煮
- 茎立ち菜とキノコ類のお浸し
- 炙り明太ポテトサラダ
- 水菜のヨーグルトサラダ

- ニシンの塩焼き 大根、ゆず
- おからサラダ(3/11の残り)
- 茎立ち菜のお浸し

- 鶏もも肉とネギの塩炒め
- 茎立ち菜のお浸し
- カボチャと油揚げの煮物
- 浅酢漬け(セロリ、人参)

- イカとターサイの炒め物
- キュウリの浅酢漬け
- おからサラダ(さつま揚げ、人参レンチンしりしり、セロリ浅酢漬け)
茹でフキノトウの塩まぶし、金時草のお浸し

- 鶏もも肉と春菊のオリーブオイル炒め
- ミニ大根 もろみ
- 人参の浅酢漬け
- カボチャと油揚げの煮物

- タラと野菜のスープ煮(甘塩タラ、セロリ、タマネギ、ニンジン、キノコ類)
- カボチャと油揚げの煮物
- 金時草のお浸し マヨネーズ+醤油
- キュウリの浅酢漬け

- チキンソテー(鶏もも肉、キノコ類、ミニ大根)
- 金時草のお浸し 豆腐乳
- 炙り明太子のポテトサラダ(昨日の残り) 春菊
- 人参のレンチンしりしり

- アジとセロリのサラダ
- 炙り明太子のポテトサラダ
- 春菊と生ハムのサラダ
- 人参のレンチンしりしり

- 豚コマの塩焼き+ルッコラの花
- セリのお浸し
- フキノトウのまぜまぜ豆腐
- カボチャのオリーブオイル焼き

- アジのネコ丼(刺身用アジ、小葱、焼きのり)
- シジミわかめスープ
- 粕漬け

- 豆腐とネギ炒め
- 紅菜苔のお浸し
- ブロッコリーの茎のベーコン炒め
- 炙り明太子+大根

- ネギ塩蒸し鶏
- カボチャのオリーブオイル焼き
- ツクシとヨモギの天ぷらもどき
- 小松菜と油揚げの煮物
- わさび菜のヨーグルトサラダ

- フキノトウとベーコンのパスタ
- セロリの浅酢漬け
- ヨーグルト+ドライフルーツ

- ブロッコリー&生ハム
- もやしとワカメのお浸し
- いか人参
- アジすり身の大葉はさみ天ぷら(購入)
« 2018年2月 |
トップページ
| 2018年4月 »
最近のコメント