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- ちくわ天 (冷凍) ウドのきんぴら (4/25)
- アボカドとトマトのサラダ
- チンゲン菜の菜花と油揚げの煮物
- キュウリのヨーグルトサラダ
- ハタハタ丸干しのポテサラ (4/29)

- 塩豚とブロッコリー炒め
- ハタハタ丸干しと小葱のポテトサラダ
- キュウリ 味噌ヨーグルト

- 春菊のヒラヤーチー
- 人参レンチンしりしり (4/25)
- レンチン・オイルサーデン レンチン蒸しキャベツ
- 葉玉ねぎの炒め煮 (4/26)

- 葉玉ねぎの炒め煮 (ツナ、塩豚)
- 蒸し鶏 チリソースかけ (セロリ浅酢漬け)
- カボチャと油揚げの煮物 (4/24)
- 人参レンチンしりしり (4/25)
- 小松菜の菜花お浸し (4/23) 醤油+オリーブオイル
- ウドのきんぴら (4/25)

- ハタハタ丸干しのから揚げ レンチン人参しりしり
- 春菊と水切りヨーグルトのサラダ (オリーブオイル+塩+コショウ)
- 木綿豆腐 ニラだれのせ
- ウドのきんぴら

- ホタルイカとウドのサラダ (味噌+フレンチドレッシング+和がらし)
- アスパラガスの塩豚いため
- カボチャと油揚げの煮物
- 小松菜の菜花お浸し マヨネーズ+醤油

- 塩漬けブタ 春菊
- トマトのオリーブオイル漬け
- 小松菜の菜花お浸し
- 炙り明太子のポテサラ (4/22)

- 炙り明太子のポテサラ 春菊
- 木綿豆腐 無限ネギのせ
- 生ハム 大葉
- アスパラガスのオリーブオイル焼き

- アボカドとルッコラのサラダ
- 野菜のトマト煮 (4/18)
- カブの葉と油揚げの煮物 (4/15)
- 鶏もも肉のソテー ニラだれ (4/17)

- 野菜のトマト煮(ナス、玉ねぎ、セロリ、ベーコン、トマト水煮)
- ジャコ大根 ポン酢
- チンゲン菜の菜花のお浸し
- ポーク 塩キャベツ

- 鶏もも肉のソテー ニラだれ
- トマトとルッコラのサラダ
- アボカドのチーズ焼き (4/16)
- チンゲン菜の菜花のお浸し

- アボカドのチーズ焼き(ベーコン、セロリの葉)
- ニンジンとツナのレンチン煮 (4/13)
- ニラだれかけ豆腐
- 塩キャベツ

- 豚ばら肉塩焼き 塩キャベツ、人参のポン酢漬け
- カブの葉と油揚げの煮物(キノコ類)
- カジキマグロのポテトサラダ (4/14)

- ニラと豆腐の酸辣湯煮込み ザーサイ(カップ麺(酸辣湯麺)の残り汁)
- カブと生ハムのサラダ(ハッサク)
- カジキマグロのポテトサラダ
カジキマグロとセロリのソテーの残り(4/12)

- ポーク野菜炒め(ランチョンミート、キャベツ、玉ねぎ)
- 生カブ 味噌ヨーグルト
- ニンジンとツナのレンチン煮

- カジキマグロとセロリのソテー ルッコラの花
- 生キャベツ 味噌ヨーグルト
- 春菊と油揚げの煮びたし

- 蒸し鶏チリソースがけ セロリの葉
- レンチンカボチャ
- 春菊と油揚げの煮びたし
- ニンジンの浅酢漬け

- レンチン・オイルサーデン 茹でジャガイモ
- 小葱のお浸し
- トマトサラダ シュレッドチーズ
- 生ハムと春菊のサラダ

- ホタルイカのバター炒め
- 春菊のジャコサラダ
- レンチンカボチャ
- 木の芽(アケビの新芽) 味噌ヨーグルト
- 豆腐と小葱の豆腐乳あえ

- ホタルイカと小葱のヌタもどき(味噌ヨーグルト)
- レンチン人参しりしり
- 春菊のジャコサラダ(ジャコ、オリーブオイル)
- キャベーコン餅(昼の残り)

- ミョウガとチーズの春巻きもどき
- トマト (塩・オリーブオイル)
- 鶏むね肉とブロッコリーの炒め物
- レンチン・人参しりしり

- 豆腐のチーズ焼き (無限ネギ)
- 水菜の煮びたし (4/4)
- レンチンカボチャ (4/4)
- キャベツの浅酢漬け レンチン・オイルサーデンあえ

- 豚こまカレー炒め ルッコラの花
- 浅酢漬け(キャベツ、ニンジン、セロリ)
- レンチンカボチャ
- 水菜の煮びたし(油揚げ、キノコ類)

- アボカド チーズ焼き(ベーコン ミニトマト)
- キュウリと糸三つ葉のヨーグルトサラダ
- いか人参 (3/31)
- ポテトサラダ(ハタハタ丸干し、小葱)

- レンチン蒸し鶏と香味野菜のチリソースかけ(クレソン、ルッコラ、ルッコラの花、パクチー)
- レンチン・カボチャ(3/31)
- キュウリと大葉のヨーグルトサラダ
- 豆腐の油焼き 無限ネギ
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