« 2018年4月 |
トップページ
| 2018年6月 »

- 肉野菜カレー炒め(豚小間、タマネギ、ピーマン)
- 夏野菜塩もみ(キュウリ、ナス、ミョウガ、大葉)
- カボチャ レンチン煮
- 春菊と油揚げの煮物

- レンチン・オイルサーデン ジャガイモ添え
- 春菊と油揚げの煮物
- 夏野菜塩もみ(キュウリ、ナス、ミョウガ、大葉)
- インゲンとツナのレンチン炒め煮 (5/28)

- ポークソテー 春菊
- 炙り明太子のポテトサラダ パセリ
- キュウリとクレソンのヨーグルトサラダ

- いかステーキ
- 炙り明太子のポテトサラダ 春菊
- トマトと大葉のサラダ (醤油+オリーブオイル)
- インゲンとツナのレンチン炒め煮

- 春菊とジャコのサラダ
- 人参のレンチンしりしり
- 鶏もも肉とセロリの塩炒め (5/24)
- 冷奴 無限ネギ

- 生ハム 大葉
- 水菜と油揚げの煮物 (5/24)
- 塩漬けオリーブ
- カボチャのレンチン煮 (5/23)
- 浅酢漬け(キャベツ、キュウリ) 鬼のなみだ

- 鶏もも肉とセロリの塩炒め
- 水菜と油揚げの煮物
- 浅酢漬け(キャベツ、キュウリ) 鬼のなみだ
- カボチャのレンチン煮 (5/23)

- 豚コマ塩炒め レンチンしりしり(ニンジン、ピーマン)
- ホタルイカとセロリのマリネ
- カボチャのレンチン煮
- 浅酢漬け(キャベツ、キュウリ)

- ホタルイカとセロリのサラダ
- 人参のレンチンしりしり
- 牛こま肉団子と野菜の蒸し煮 (5/20)+カレー粉
- ニラとモヤシのお浸し

- カレイの煮付け ピーマンのレンチンしりしり
- 冷奴 無限ネギ
- パクチーサラダ 豆腐乳+ごま油+鬼のなみだ
- いか人参

- 牛こま肉団子と野菜の蒸し煮(ジャガイモ、セロリ、玉ネギ) パセリ
- サラダ菜の味付メカブあえ
- アボカドとトマトのサラダ

- 生ハム 大葉
- クリームチーズ 桑の実ジャムもどき
- アボカドとトマトのサラダ
- キャベツのヒラヤーチー
- いか人参
- ピーマンのレンチンしりしり

- 豆アジ唐揚げ (市販品)
- 生野菜(キャベツ、ピーマン) 味噌ヨーグルト
- なめことベーコンの炒め煮 (5/15)
- 木綿豆腐 塩大葉(ごま油)
- 人参レンチンしりしり (5/13)

- 牛こまのこねこねハンバーグ キノコ類
人参レンチンしりしり (5/13)
- 生野菜(キャベツ、ピーマン) 味噌ヨーグルト
- コゴミと水菜と油揚げの煮物 (5/14)

- ホタルイカと小葱のぬたもどき (味噌+ヨーグルト+鬼のなみだ)
- セロリとキュウリの浅酢漬け
- なめことベーコンの炒め煮
- 炙り明太子ポテサラのチーズ焼き

- 蒸し鶏チリソースかけ セロリの葉
- コゴミと水菜と油揚げの煮物
- トマトサラダ マジックソルト+オリーブオイル
- 炙り明太子のポテサラ (5/13)

- 鯉の甘煮 (貰い物)
- 人参レンチンしりしり
- 炙り明太子のポテサラ 水菜
- コゴミのお浸し

- 鮭カマ塩焼き (5/8)
- 木綿豆腐 小葱塩もみ
- いか人参
- モヤシとワカメのお浸し (5/8)
- キャベツの浅酢漬け クレージーソルト

- イカゲソ天(市販品)
- モヤシとワカメのお浸し
- 生ハム 大葉
- キュウリとセロリのヨーグルトサラダ

- 豚肉と大根のカレー炒め煮 小葱塩もみ
- いか人参
- グリーンカールのジャコサラダ
- 茹でジャガイモのたらこスプレッドまぶし

- 鮭カマ塩焼き
- モヤシとワカメのお浸し
- 人参レンチンしりしり
- 豆腐油焼き 小葱塩もみ

- 鶏むね肉とセロリの炒め物
- 人参浅酢漬け
- ジャコとグリーンカールのサラダ
- 小松菜の菜花とキノコ類と油揚げの煮物 (5/6)

- レンチン・オイルサーデン キャベツの浅酢漬け
- 生ハム 大葉
- トマトサラダ (5/6)
- 小松菜の菜花とキノコ類と油揚げの煮物

- ブロッコリーのベーコン炒め
- トマトサラダ バジル
- 豆腐のチーズ焼き (無限ネギ)
- おからサラダ (5/2)

- 塩豚とジャガイモの炒め煮 グリーンカール
- おからサラダ (さつま揚げ+人参レンチンしりしり+キュウリ浅酢漬け)
- トマトサラダ 大葉

- カツオのたたき ミョウガ・小葱・大葉
- 人参レンチンしりしり
- チンゲン菜の菜花と油揚げの煮物 (4/30)
« 2018年4月 |
トップページ
| 2018年6月 »
最近のコメント