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- 豆腐とネギの炒め物
- モロヘイヤお浸し
- いか人参
- 春菊の茎とツナの炒め煮 (6/29)

- レンチン蒸し鶏 ケール、ルッコラ、イタリアンパセリ
- 胡麻豆腐
- 春菊の茎とツナの炒め煮
- トマトサラダ

- パクチーチャーハン
豚バラ塩焼き (6/28)
パクチーは茎と根の部分を刻んで炒め、葉の部分はトッピング

- 豚バラ塩焼き パクチー&トマトのせ
- 白菜と油揚げの煮物
- いか人参

- レンチン・オイルサーデン 春菊
- 煮物 (6/25)
- 炙り明太子のポテトサラダ (6/26)
- 無限ネギ

- レンチン蒸し鶏 パクチー チリソース
- 炙り明太子のポテトサラダ
- キュウリのヨーグルトサラダ パセリ
- 人参の浅酢漬け

- ブリかま塩焼き
- 煮物(サヤエンドウ、玉ネギ、ワカメ)
- 春菊と生ハムのサラダ
- 人参の浅酢漬け

- 豆腐のグラタンもどき(大葉みそ、マヨネーズ)
- 春菊とツナのサラダ
- 胡麻豆腐
- 絹さやのお浸し
- 人参の浅酢漬け

- レンチン蒸し鶏 ネギ塩
- トマトとアボカドのサラダ
- 絹さやのお浸し
- 春菊と油揚げの煮物 (6/21)

- ブロッコリーのベーコン炒め
- 冷奴 ネギ塩
- 甘塩サバと玉ねぎの蒸し焼き (6/21)
- トマトサラダ
- 無限ニンジン (6/13)

- 甘塩サバと玉ねぎの蒸し焼き フェンネル
- 春菊と油揚げの煮物
- トマトサラダ

- 春菊と生ハムのサラダ
- ラッキョウの浅酢漬け カニかま ベビーチーズ
- 焼きアスパラガス(6/19) 茹でブロッコリー
- いか人参

- 焼きアスパラガス(オリーブオイル、塩)
- いか人参
- 豆腐のグラタンもどき(大葉みそ、マヨネーズ)
- レンチン・オイルサーデン エンダイブ

- 餃子(冷凍)
- 無限ニンジン (6/13)
- 生ハム 大葉
- ミニトマトのサラダ(マジックソルト+オリーブオイル)

- 豆腐の油焼き 大葉味噌
- レンチン蒸し鶏とキュウリのヨーグルトサラダ フェンネル
- 無限ニンジン (6/13)
- キャベツの浅酢漬け

- きびなご煮干しのから揚げ
- キャベツの浅酢漬け
- 冷奴 無限ネギ
- 無限ニンジン
- 煮物 (6/11)

- カブとベーコンの蒸焼き
- キュウリと大葉のヨーグルトサラダ
- 煮物 (6/11)
- いか人参

- レンチン・オイルサーデン
- 鶏もも肉と野菜の塩煮のカレーマヨネーズ焼き (6/10のリメイク)
- 煮物(カボチャ、カブの葉、油揚げ)
- カブと生ハムのサラダ (6/9)

- 鶏もも肉と野菜の塩煮(キャベツ、セロリ、タマネギ)
- カブと生ハムのサラダ (6/9)
- カブの葉のアヒージョ風炒め(オリーブオイル、ニンニク、アンチョビペースト、唐辛子)
- トマトサラダ パセリ

- カブと生ハムのサラダ グレープフルーツ フェンネル
- 枝豆とコーンのちぎり揚げ(市販品)
- グリーンアスパラ マヨネーズ
- チンゲンサイと油揚げの煮物 (6/7)
- おからサラダ (6/8)

- グリーンアスパラ 鮭水煮缶+マヨネーズ
- トマトとアボカドのサラダ
- おからサラダ(人参しりしりの残り、さつま揚げ、キャベツ)

- 鶏もも肉とセロリの塩炒め (6/3の残りのリメイク)
- 冷しトマト マジックソルト
- チンゲンサイと油揚げの煮物
- ジャガイモのカレーマヨネーズ焼き (6/3の残りのリメイク)

- 豚バラ肉の黒コショウ塩焼き 水菜
- ハタハタ丸干しのポテトサラダ (6/5)
- 人参のレンチンしりしり (6/3)

- カツオの刺身サラダ(小葱、ミョウガ)
- ハタハタ丸干しのポテトサラダ(パセリ)
- 浅酢漬け(セロリ、キュウリ、ニンジン)

- ハタハタ丸干し
- 冷奴 塩小葱
- 人参の浅酢漬け
- 煮物(ナス、水菜、油揚げ 6/2)

- 鶏もも肉とジャガイモの蒸し焼き フェンネル ミニトマト
- 人参のレンチンしりしり
- 煮物(ナス、水菜、油揚げ)

- 冷凍天ぷら(イカ、かき揚げ) ←イカがまずい
- 煮物(ナス、水菜、油揚げ)
- ブリ卵の煮つけ (6/1)
- カボチャ レンチン煮 (5/31)
- トマトサラダ パセリ

- ブリ卵の煮つけ
- 冷奴 ニラだれ
- 肉野菜カレー炒め (5/31)
- キュウリのヨーグルトサラダ フェンネル
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