« 2018年6月 |
トップページ
| 2018年8月 »

- ブリ塩焼き セロリの葉
- 皮付きジャガイモのベーコン炒め パセリ
- レンチンナムル(もやし、ニンジン)
- 小松菜と油揚げの煮浸し (7/29)

- アボカドのチーズ焼き ベーコン、トマト
- 冷奴 無限ネギ
- キュウリとミョウガの塩もみ
- 小松菜と油揚げの煮浸し (7/29)

- そうめん ゴーヤとツナの炒め煮(7/27)のせ 焼きのり

- レンチン・オイルサーデン レンチンじゃがいも
- 小松菜と油揚げの煮浸し
- カキの燻製グリーンカレー(缶詰)
- 叩きキュウリ

- 生ハム セロリの葉
- ニンジン浅酢漬け
- 冷奴 塩小葱
- ゴーヤとツナの炒め煮 (7/27)

- 鮭と豆苗のサラダ (ポン酢、マヨネーズ)
- ゴーヤとツナの炒め煮
- ぬか漬け(市販品)
- アボカドとトマトのサラダ (7/26)

- レンチン蒸し鶏 塩小葱
- キュウリの塩もみ 大葉、ミョウガ
- アボカドとトマトのサラダ
- ブロッコリーとマイタケのベーコン炒め
- トウモロコシ (皮付きのままレンジで7分)

- 鮭のソテー パセリ
- 冷奴 塩小葱
- 人参のレンチンしりしり (7/24)
- 塩キャベツ シソの実塩漬け

- イカ野菜炒め(セロリ、シイタケ)
- 人参のレンチンしりしり
- 生ハム 大葉
- ポテトチップス (石川の味 金沢おでんカニ面味)

- レンチン・オイルサーデン レンチン・キャベツ
- 豚肉と野菜の梅味噌炒め (7/20)
- 浅酢漬け(人参、セロリ)

- 豚肉と野菜の梅味噌炒め(ナス、ピーマン)
- ジャガイモのレンチンオリーブオイル炒め (7/17)のマヨネーズ焼き
- 人参浅酢漬け
- キャベーコン餅
- セロリ浅酢漬け

- 鮭の塩焼き セロリの葉まぶし
- ジャガイモのレンチンオリーブオイル炒め (7/17)
- ぬか漬け (市販品)
- 小松菜と油揚げの煮浸し (7/16)
- イカの天ぷら (市販品)

- 豚小間塩炒め 小ねぎ
- ジャガイモのレンチンオリーブオイル炒め 炙り明太子まぶし
- アボカドとトマトのサラダ (7/16)
- 小松菜と油揚げの煮浸し (7/16)

- ジャンボなめこのバター炒め
- アボカドとトマトのサラダ
- サンマ水煮缶 青ネギ
- 小松菜と油揚げの煮浸し

- ラタトゥイユ (7/10+トマト)
- 冷奴 青ネギ
- 簡単豚キムチ
- コハダ酢漬け (市販品)

- レンチン・オイルサーデン フェンネル
- 冷奴 無限ネギ
- トマト抜きラタトゥイユ (7/10)
- 塩トマト

- 豚小間塩炒め 青ねぎ
- 塩トマト
- トマト抜きラタトゥイユ(ナス、セロリ、タマネギ)
- 人参レンチングラッセ (7/4)

- カツオの刺身 青ねぎ、ミョウガ、大葉
- ケールとベーコンの炒め煮
- 甘塩鮭のポテトサラダ (7/8)

- 甘塩鮭のポテトサラダ パセリ
- 冷奴 大葉味噌
- 煮物 (7/5)
- アボカドとトマトのサラダ (7/7)

- 牛こまとセロリの炒め物
- アボカドとトマトのサラダ
- 人参レンチングラッセ (7/4)
- ピーマンとツナの炒め煮 (7/2)

- 鮭のソテー フェンネル
- 浅酢漬け(セロリ、キュウリ)
- いか人参パスタ
- 煮物 (7/5)

- カブと生ハムと甘夏のサラダ
- 冷奴 大葉醤油
- いか人参
- 煮物(カブの葉、シイタケ、油揚げ)

- 肉のせグリーンサラダ(ルッコラ、ケール、牛こま)
- 人参レンチングラッセ
- 炙り明太子のポテトサラダ (7/3)
- モロヘイヤのお浸し

- レンチン・オイルサーデン ケール、イタリアンパセリ
- 炙り明太子のポテトサラダ
- ピーマンとツナの炒め煮 (7/2)

- 冷奴 無限ネギ
- ピーマンとツナの炒め煮
- ラッキョウ漬け (市販品)
- 生ハム 大葉
- モロヘイヤのお浸し (6/30)
« 2018年6月 |
トップページ
| 2018年8月 »
最近のコメント