« 2018年8月 |
トップページ
| 2018年10月 »

- レンチン蒸し鶏 豆苗・チリソース
- 四角豆の豆腐乳あえ
- 冷奴 めかぶもずく
- 菊の浅酢漬け

- 鮭の塩焼き レンチン・キャベツ
- アボカドサラダ セロリの葉、レモン果汁、マジックソルト
- ナスとミョウガの炒め煮
- 豚肉と野菜の炒め煮 (9/28)

- 豚肉と野菜の炒め煮(シシトウ、ジャガイモ)
- 煮物 (9/25)
- 人参の浅酢漬け
- 四角豆の豆腐乳あえ

- 豚薄切り肉のレンチン酒蒸し ミョウガ、大葉
- 煮物 (9/25)
- 菊のお浸し
- レンチン人参しりしり

- さんまの塩焼き 大根、シークワーサー
- 赤緑ピーマンのマリネ (9/21)
- 煮物(カボチャ、ケール、油揚げ)
- 菊のお浸し

- ケールのベーコン炒め
- 冷奴 めかぶもずく
- 菊のお浸し
- トマトのマリネ

- レンチン・オイルサーデン
レンチン・ジャガイモ、シシトウ
- 人参サラダ(マジックソルト+オリーブオイル)
- 生ハム 大葉

- 牛こまのこねこねハンバーグ(9/18)と野菜のスープ煮
タマネギ、セロリ、キャベツ、ニンジン、コマツナ
- 白菜の塩もみ
- 赤緑ピーマンのマリネ

- アボカドとミョウガのサラダ
- レンチン蒸し鶏 豆苗
- 赤緑ピーマンのマリネ (9/17)
- 白菜とツナの蒸し炒め (9/19)

- 生ハム 大葉
- カボチャのオリーブオイル焼き (9/18)
- 冷奴 めかぶもずく
- 白菜とツナの蒸し炒め

- 牛こまのこねこねハンバーグ
赤緑ピーマンのマリネ (9/17)
セロリの葉炒め
カボチャのオリーブオイル焼き
- おからサラダ (9/17)

- レンチン・オイルサーデン キャベツの浅酢漬け、赤緑ピーマンのマリネ
- ベニバナボロギクのお浸し
- おからサラダ(きんぴら、さつま揚げ、キュウリの浅酢漬け)

- 豚薄切り肉塩焼き 塩小葱
- 浅酢漬け(キュウリ、セロリ、キャベツ) 黒コショウ
- トマトのマリネ (9/14)+シュレッドチーズ
- きんぴら (9/11)

- 鶏もも肉と野菜の塩煮(9/13+赤ピーマン)
- きんぴら (9/11)
- 塩小葱+クリームチーズ
- トマトのマリネ (9/14)
- トウモロコシ

- ブリあら塩焼きと豆苗のサラダ
- トマトのマリネ ブッシュバジル
- 冷奴 塩小葱
- サンマ水煮缶と大根の煮物 (9/10)

- 鶏もも肉と野菜の塩煮(キャベツ、セロリ、タマネギ)
- きんぴら (9/11)
- ワカメとモヤシのお浸し
- アボカドとトマトのサラダ

- ブリかま塩焼き シークワーサー
- いか人参
- 豆苗とモヤシのお浸し

- 豚薄切り肉のソテー セロリの葉
- きんぴら(ゴボウ、ニンジン)
- モヤシのお浸し

- サンマ水煮缶と大根の煮物 豆苗
- いか人参
- サツマイモのオリーブオイル焼き (9/9)
- さつま揚げ

- 生ハム 大葉
- サツマイモのオリーブオイル焼き
- 豆腐のマヨネーズ焼き 小葱
- いか人参

- 白身魚のチーズフライ(半製品) キャベツ
- セロリの浅酢漬け
- ナスとシシトウの炒め煮 (9/5)

- 生ハム 大葉
- トウモロコシ
- 冷奴 ニラ醤油
- ナスとシシトウの炒め煮

- イカとセロリのワタ炒め
- 人参の浅酢漬け
- ラタトゥイユ (9/2)
- 水菜と油揚げの煮浸し (9/2)

- レンチン・オイルサーデン レンチン蒸しキャベツ
- 人参レンチンしりしり
- 水菜と油揚げの煮浸し (9/2)
- アボカドとセロリのサラダ

- ラタトゥイユ(ナス、ズッキーニ、セロリ、トマト缶)
- レンチン蒸し鶏と豆苗のサラダ
- 鮭かま塩焼き
- 水菜と油揚げの煮浸し
« 2018年8月 |
トップページ
| 2018年10月 »
最近のコメント