« 2018年9月 | トップページ | 2018年11月 »

2018年10月

今宵のアテ 2018/10/31

Ate181031

 

  • 甘塩たら(切り落とし)のムニエル セロリの葉
  • サツマイモのオリーブオイル焼き
  • 小松菜と油揚げの煮浸し
  • ニンジンとツナのレンチン炒め (10/28)

今宵のアテ 2018/10/30

Ate181030

 

  • 牛こまのこねこねバーグ 茹でインゲン
  • 塩漬け豚とジャガイモの炒め煮 (10/28)
  • いか人参
  • ナスとシシトウの炒め煮 (10/27)

今宵のアテ 2018/10/29

Ate181029

 

  • レンチン・オイルサーデン レンチン・キャベツ
  • コロッケ(市販品)
  • 小松菜と油揚げの煮浸し
  • 菊のお浸し ポン酢

今宵のアテ 2018/10/28

Ate181028

 

  • 塩漬け豚とジャガイモの炒め煮 パセリ
  • 小松菜のサラダ ポン酢+ごま油
  • ニンジンとツナのレンチン炒め

今宵のアテ 2018/10/27

Ate181027

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風
  • ナスとシシトウの炒め煮
  • イチジク甘煮 クリームチーズ
  • ニンジンとツナのレンチン炒め

今宵のアテ 2018/10/26

Ate181026

 

  • 冷奴 無限ネギ
  • チンゲンサイと油揚げの煮物 (10/24)
  • 浅酢漬け(ハヤトウリ、セロリ)
  • 鶏もも肉と大根の参鶏湯風スープ煮 (10/23)

今宵のアテ 2018/10/25

Ate181025

 

  • 牛タンシチュー(レトルト) セロリの葉
  • チンゲンサイと油揚げの煮物 (10/24)
  • ムカゴのオリーブオイル焼き
  • アボカドとトマトのサラダ
  • 菊のお浸し ポン酢

今宵のアテ 2018/10/24

Ate181024

 

  • さんま塩焼き スダチ、大根おろし
  • チンゲンサイと油揚げの煮物
  • 菊のお浸し 白だし+マヨネーズ
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2018/10/23

Ate181023

 

  • 鶏もも肉と大根の参鶏湯風スープ煮
  • いか人参
  • ナスの味噌漬けショウガまぶし
  • トマトとセロリの葉のサラダ

今宵のアテ 2018/10/22

Ate181022

 

  • レンチン・オイルサーデン キャベツのマジックソルト漬け
  • 鶏もも肉塩焼きと野菜の炒め煮(ハヤトウリ、チンゲン菜)
  • トマトのサラダ マジックソルト

今宵のアテ 2018/10/21

Ate181021

 

  • 塩漬け豚バラ焼き キャベツのマジックソルト漬け
  • いか人参
  • ハヤトウリの炒め煮
  • 菊のお浸し ポン酢

今宵のアテ 2018/10/20

Ate181020

 

  • ワカサギから揚げ パセリまぶし
  • ハヤトウリとキュウリの浅酢漬け
  • 冷奴 無限ネギ
  • キャベツと油揚げの煮物
  • 菊のお浸し マヨネーズ+白だし

今宵のアテ 2018/10/19

Ate181019

 

  • 鶏もも肉塩焼き ハヤトウリの炒め煮 赤ピーマンのマリネ
  • キュウリの浅酢漬け
  • トマトとアボカドのサラダ

今宵のアテ 2018/10/18

Ate181018

 

  • 豚肉マジックソルト焼き セロリの葉
  • トマトのバジルサラダ (10/17)
  • ブリかま塩焼きとキャベツのサラダ
  • カボチャのオリーブオイル焼き

今宵のアテ 2018/10/17

Ate181017

 

  • ワカサギから揚げ スダチ
  • キャベツと油揚げの煮物
  • トマトのバジルサラダ
  • 春菊ごま和え

今宵のアテ 2018/10/15

Ate181015

 

  • 豚肉マジックソルト焼き トマト
  • タラと野菜のスープ煮(セロリ、キャベツ、ジャガイモ)
  • キュウリの浅酢漬け
  • 春菊のごま和え

今宵のアテ 2018/10/13

Ate181013

 

  • ブリかま塩焼き スダチ
  • 菊の浅酢漬け
  • カボチャと春菊のサラダ
  • オータムポエムのお浸し 醤油+マヨネーズ

今宵のアテ 2018/10/12

Ate181012

 

  • サンマ水煮缶 塩青葱
  • 赤ピーマンのマリネ
  • オータムポエムのお浸し 醤油+マヨネーズ
  • イチジク甘煮 クリームチーズ

今宵のアテ 2018/10/11

Ate181011

 

  • 冷奴 塩青葱
  • 生ハム 春菊
  • オータムポエムのお浸し
  • 菊の浅酢漬け

今宵のアテ 2018/10/09

Ate181009

 

  • 生キャベツ 豆腐乳
  • 冷奴 塩青葱
  • セロリのベーコン炒め

今宵のアテ 2018/10/08

Ate181008

 

  • ヨーグルトサラダ(アボカド、キュウリ、ディル、マジックソルト)
  • ムカゴのオリーブオイル焼き
  • 生ハム セロリの葉
  • 赤ピーマンのマリネ (10/4)

今宵のアテ 2018/10/06

Ate181006

 

  • レンチン蒸し鶏 ディルまぶし
  • ワカメとモヤシのお浸し
  • レンチン・オイルサーデン レンチン・ジャガイモ レンチン・キャベツ
  • 菊の浅酢漬け

今宵のアテ 2018/10/05

Ate181005

 

  • ブリかま塩焼き
  • 赤ピーマンのマリネ (10/4)
  • キュウリと大葉のヨーグルトサラダ
  • おからサラダ (10/4)

今宵のアテ 2018/10/04

Ate181004

 

  • おからサラダ(さつま揚げ、ニンジン、セロリ)
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 生ハム 大葉
  • トウモロコシ

今宵のアテ 2018/10/02

Ate181002

 

  • ブリかま塩焼き シークワーサー
  • ワカメとモヤシのお浸し
  • トウモロコシ
  • 空芯菜と油揚げの煮浸し (10/1)

今宵のアテ 2018/10/01

Ate181001

 

  • 鯉の甘露煮(貰い物)
  • 空芯菜と油揚げの煮浸し
  • ナスとミョウガの炒め煮 (9/29)
  • 叩きキュウリ

« 2018年9月 | トップページ | 2018年11月 »