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- 甘塩たら(切り落とし)のムニエル セロリの葉
- サツマイモのオリーブオイル焼き
- 小松菜と油揚げの煮浸し
- ニンジンとツナのレンチン炒め (10/28)

- 牛こまのこねこねバーグ 茹でインゲン
- 塩漬け豚とジャガイモの炒め煮 (10/28)
- いか人参
- ナスとシシトウの炒め煮 (10/27)

- レンチン・オイルサーデン レンチン・キャベツ
- コロッケ(市販品)
- 小松菜と油揚げの煮浸し
- 菊のお浸し ポン酢

- 塩漬け豚とジャガイモの炒め煮 パセリ
- 小松菜のサラダ ポン酢+ごま油
- ニンジンとツナのレンチン炒め

- 大根の皮のペペロンチーノ風
- ナスとシシトウの炒め煮
- イチジク甘煮 クリームチーズ
- ニンジンとツナのレンチン炒め

- 冷奴 無限ネギ
- チンゲンサイと油揚げの煮物 (10/24)
- 浅酢漬け(ハヤトウリ、セロリ)
- 鶏もも肉と大根の参鶏湯風スープ煮 (10/23)

- 牛タンシチュー(レトルト) セロリの葉
- チンゲンサイと油揚げの煮物 (10/24)
- ムカゴのオリーブオイル焼き
- アボカドとトマトのサラダ
- 菊のお浸し ポン酢

- さんま塩焼き スダチ、大根おろし
- チンゲンサイと油揚げの煮物
- 菊のお浸し 白だし+マヨネーズ
- ハヤトウリの浅酢漬け

- 鶏もも肉と大根の参鶏湯風スープ煮
- いか人参
- ナスの味噌漬けショウガまぶし
- トマトとセロリの葉のサラダ

- レンチン・オイルサーデン キャベツのマジックソルト漬け
- 鶏もも肉塩焼きと野菜の炒め煮(ハヤトウリ、チンゲン菜)
- トマトのサラダ マジックソルト

- 塩漬け豚バラ焼き キャベツのマジックソルト漬け
- いか人参
- ハヤトウリの炒め煮
- 菊のお浸し ポン酢

- ワカサギから揚げ パセリまぶし
- ハヤトウリとキュウリの浅酢漬け
- 冷奴 無限ネギ
- キャベツと油揚げの煮物
- 菊のお浸し マヨネーズ+白だし

- 鶏もも肉塩焼き ハヤトウリの炒め煮 赤ピーマンのマリネ
- キュウリの浅酢漬け
- トマトとアボカドのサラダ

- 豚肉マジックソルト焼き セロリの葉
- トマトのバジルサラダ (10/17)
- ブリかま塩焼きとキャベツのサラダ
- カボチャのオリーブオイル焼き

- ワカサギから揚げ スダチ
- キャベツと油揚げの煮物
- トマトのバジルサラダ
- 春菊ごま和え

- 豚肉マジックソルト焼き トマト
- タラと野菜のスープ煮(セロリ、キャベツ、ジャガイモ)
- キュウリの浅酢漬け
- 春菊のごま和え

- ブリかま塩焼き スダチ
- 菊の浅酢漬け
- カボチャと春菊のサラダ
- オータムポエムのお浸し 醤油+マヨネーズ

- サンマ水煮缶 塩青葱
- 赤ピーマンのマリネ
- オータムポエムのお浸し 醤油+マヨネーズ
- イチジク甘煮 クリームチーズ

- 冷奴 塩青葱
- 生ハム 春菊
- オータムポエムのお浸し
- 菊の浅酢漬け

- 生キャベツ 豆腐乳
- 冷奴 塩青葱
- セロリのベーコン炒め

- ヨーグルトサラダ(アボカド、キュウリ、ディル、マジックソルト)
- ムカゴのオリーブオイル焼き
- 生ハム セロリの葉
- 赤ピーマンのマリネ (10/4)

- レンチン蒸し鶏 ディルまぶし
- ワカメとモヤシのお浸し
- レンチン・オイルサーデン レンチン・ジャガイモ レンチン・キャベツ
- 菊の浅酢漬け

- ブリかま塩焼き
- 赤ピーマンのマリネ (10/4)
- キュウリと大葉のヨーグルトサラダ
- おからサラダ (10/4)

- おからサラダ(さつま揚げ、ニンジン、セロリ)
- 赤ピーマンのマリネ
- 生ハム 大葉
- トウモロコシ

- ブリかま塩焼き シークワーサー
- ワカメとモヤシのお浸し
- トウモロコシ
- 空芯菜と油揚げの煮浸し (10/1)

- 鯉の甘露煮(貰い物)
- 空芯菜と油揚げの煮浸し
- ナスとミョウガの炒め煮 (9/29)
- 叩きキュウリ
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