« 2018年10月 | トップページ

2018年11月

今宵のアテ 2018/11/16

Ate181116


  • 甘塩たらのムニエル 春菊
  • いか人参
  • フェンネルのサラダ(オリーブオイル、塩、レモン汁)
  • カボチャのオリーブオイル焼き

今宵のアテ 2018/11/15

Ate181115


  • ジャンボナメコのベーコン炒め セロリの葉
  • カボチャのオリーブオイル焼き
  • 赤大根の浅酢漬け
  • さつま揚げ

今宵のアテ 2018/11/14

Ate181114


  • ネギトロ 焼きのり
  • いか人参
  • キュウリとフェンネルのヨーグルトサラダ
  • 赤大根の葉と油揚げの煮物 (11/12)

今宵のアテ 2018/11/13

Ate181113


  • 塩漬け豚と冬甘菜の炒め焼き
  • 冷奴 無限ネギ
  • いか人参

今宵のアテ 2018/11/12

Ate181112


  • 牡蠣の燻製レモン風味(市販品) アボカドのフェンネルまぶし
  • 赤大根の葉と油揚げの煮物 コンソメ味
  • 生ハム ニンジンの葉
  • 赤大根の浅酢漬け

今宵のアテ 2018/11/06

Ate181106


  • ニラのお浸し
  • 牛こまと野菜の炒め煮 (11/5)
  • 茹でピーナツ
  • カンパチかま塩焼き シークワーサー

今宵のアテ 2018/11/05

Ate181105


  • 牛こまと野菜の炒め煮(ナス、シシトウ、キノコ類)
  • トマトのマリネ チーズ
  • 春菊ごま和え
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2018/11/04

Ate181104


  • 甘塩たらと野菜のスープ煮(ジャガイモ、長ネギ)
  • トマトのマリネ
  • 春菊のサラダ ごま油+ポン酢
  • インゲンのベーコン炒め

今宵のアテ 2018/11/03

Ate181103


  • レンチン蒸し鶏チリソースかけ パクチー
  • トマトのマリネ マジックソルト&オリーブオイル
  • あん肝 ポン酢 小葱
  • 蒸し炒め煮 (11/2)

今宵のアテ 2018/11/02

Ate181102


  • 豆腐の油焼き豆腐乳がけ パクチー
  • セロリの浅酢漬け
  • あん肝 ポン酢 小葱
  • 蒸し炒め煮(塩漬け豚、ダイコン、ニンジン)
  • サツマイモのオリーブオイル焼き

今宵のアテ 2018/11/01

Ate181101


  • 生ハム 大葉
  • いか人参
  • ワカメとモヤシのお浸し
  • イチジク甘煮 クリームチーズ

« 2018年10月 | トップページ