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- タラ切り落としのムニエル パクチー
- 赤大根のオリーブ焼き
- トマトとアボカドのサラダ
- 塩漬け豚と野菜の蒸し煮(キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、フェンネル)
- ラディッシュのサラダ(フレンチドレッシング)
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- 芋がらと油揚げの煮物 (11/27)
- ラディッシュ アンチョビマヨネーズ
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- 芋がらと油揚げの煮物
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- 豆腐のグリーンカレー煮 パクチー、赤ピーマンのマリネ
- サツマイモのオリーブオイル焼き (11/25)
- フリルケールのジャコ炒め (11/25)
- レンチン蒸し鶏 チリソース レタス
- サツマイモのオリーブオイル焼き
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- チンゲンサイと油揚げの煮物 (11/19)
- 赤ピーマンのマリネ(オリーブオイル+レモン果汁)
- 豆腐とネギの炒め物
- トマトのマリネ
- ワカサギから揚げ フリルケール
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- サツマイモのオリーブオイル焼き
- チンゲンサイと油揚げの煮物 (11/19)
- トマトのマリネ (オリーブオイル+マジックソルト)
- ワカサギから揚げ 春菊
- チンゲンサイと油揚げの煮物(キノコ類)
- いか人参
- 鶏もも肉と野菜の蒸し煮(キャベツ、セロリ、玉ねぎ)
- 混ぜ混ぜ炒め(甘塩たらのムニエルの残り、春菊、キノコ類)
- 赤大根のサラダ(マジックソルト+オリーブオイル+レモン汁)
- 豆腐の簡単グラタン(無限ネギ、チーズ)
- 春菊のサラダ(ごま油+醤油)
- いか人参
- 生ハムとフェンネルのサラダ
- 甘塩たらのムニエル 春菊
- いか人参
- フェンネルのサラダ(オリーブオイル、塩、レモン汁)
- カボチャのオリーブオイル焼き
- ジャンボナメコのベーコン炒め セロリの葉
- カボチャのオリーブオイル焼き
- 赤大根の浅酢漬け
- さつま揚げ
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- いか人参
- キュウリとフェンネルのヨーグルトサラダ
- 赤大根の葉と油揚げの煮物 (11/12)
- 塩漬け豚と冬甘菜の炒め焼き
- 冷奴 無限ネギ
- いか人参
- 牡蠣の燻製レモン風味(市販品) アボカドのフェンネルまぶし
- 赤大根の葉と油揚げの煮物 コンソメ味
- 生ハム ニンジンの葉
- 赤大根の浅酢漬け
- ニラのお浸し
- 牛こまと野菜の炒め煮 (11/5)
- 茹でピーナツ
- カンパチかま塩焼き シークワーサー
- 牛こまと野菜の炒め煮(ナス、シシトウ、キノコ類)
- トマトのマリネ チーズ
- 春菊ごま和え
- セロリの浅酢漬け
- 甘塩たらと野菜のスープ煮(ジャガイモ、長ネギ)
- トマトのマリネ
- 春菊のサラダ ごま油+ポン酢
- インゲンのベーコン炒め
- レンチン蒸し鶏チリソースかけ パクチー
- トマトのマリネ マジックソルト&オリーブオイル
- あん肝 ポン酢 小葱
- 蒸し炒め煮 (11/2)
- 豆腐の油焼き豆腐乳がけ パクチー
- セロリの浅酢漬け
- あん肝 ポン酢 小葱
- 蒸し炒め煮(塩漬け豚、ダイコン、ニンジン)
- サツマイモのオリーブオイル焼き
- 生ハム 大葉
- いか人参
- ワカメとモヤシのお浸し
- イチジク甘煮 クリームチーズ
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