« 2018年11月 |
トップページ
| 2019年1月 »

- 豆腐のグリーンカレー煮 トマト、パセリ
- キャベツの浅酢漬け
- カボチャのオリーブオイル焼き
- さつま揚げ

- レンチン・オイルサーデン レンチンじゃがいも パセリ
- 赤ピーマンのマリネ
- 生ハム 大葉
- ミョウガの油いため

- 塩漬け豚とキャベツの蒸し炒め煮
- カボチャのオリーブオイル焼き
- 冷奴 豆腐乳&青唐辛子醤油
- トマトのサラダ イタリアンパセリ

- 大根の皮のペペロンチーノ風
- 牡蠣の燻製(市販品) 春菊お浸し
- 赤大根の浅酢漬け
- カボチャのオリーブオイル焼き

- 真鯛と葱の酒蒸し煮
- 春菊の胡麻和え
- ソーセージとポテト(市販品)
- ぶり大根 (12/20)の大根

- 塩タラのムニエル 春菊
- カボチャのオリーブオイル焼き
- 赤大根の浅酢漬け

- 鶏肉と野菜の蒸し煮(セロリ、ニンジン)
- コロッケ(市販品)
- 春菊のサラダ(醤油&ごま油)

- ぶり大根 (12/20)
- 赤大根の浅酢漬け
- 冷奴 ミョウガの油いため
- 茎立ち菜のマヨネーズ和え

- ぶり大根
- コロッケ(市販品)
- セロリの浅酢漬け
- 茎立ち菜のお浸し マヨネーズ

- 生ハム 大葉
- 小松菜とツナの蒸し炒め煮 (12/17)
- トマトとアボカドのサラダ
- ポテチ(インカのめざめ)

- レンチン蒸し鶏 ミョウガの油炒め
- トマトのマリネ
- 小松菜とツナの蒸し炒め煮
- ポテチ(インカのめざめ)

- 豚肉とゴボウとコンニャクの炒め煮
- トマトのマリネ シュレッドチーズ
- 小松菜とツナの蒸し炒め煮
- セロリの浅酢漬け

- レンチン豚しゃぶ リーフレタス
- トマトのマリネ(マジックソルト&オリーブオイル)
- 小松菜煮びたし (12/10)

- 塩タラと葱の蒸し焼き煮
- 生ハム 大葉
- 小松菜の煮びたし (12/10)
- 人参のレンチンしりしり

- 鶏もも肉と大根の蒸し焼き煮
- レンチンじゃがいも 炙り明太子
- 小松菜煮びたし(油揚げ、キノコ類)
- トレビスの浅酢漬け

- 大根の皮のペペロンチーノ風
- 春菊ごまマヨネーズ
- 人参のレンチンしりしり
- 塩タラのムニエル (12/7) パセリ

- 塩タラのムニエル 春菊
- トレビスの浅酢漬け
- 人参のレンチンしりしり

- 鶏もも肉と大根の蒸し焼き煮
- ターサイ煮びたし(芋がらと油揚げの煮物の残り)
- いか人参

- タラちりもどき(甘塩たら、豆腐、キノコ類、セロリの葉)
- 人参のレンチンしりしり
- 塩キャベツ ザーサイ

- 焼き餃子(冷凍)
- 芋がらと油揚げの煮物
- アボカドとセロリの葉のまぜまぜ
- いか人参

- 焼き餃子(冷凍)
- 芋がらと油揚げの煮物
- いか人参
- 塩キャベツ、セロリの浅酢漬け

- レンチン・オイルサーデン レンチン・ジャガイモ
- 生ハム セロリの葉
- トマトとアボカドのサラダ (11/30)
- 赤大根のオリーブ焼き (11/30)
« 2018年11月 |
トップページ
| 2019年1月 »
最近のコメント