« 2018年12月 | トップページ | 2019年2月 »

2019年1月

今宵のアテ 2019/01/31

Ate190131

 

  • 春菊とジャコのサラダ(オリーブオイル+醤油)
  • 温奴 塩小葱
  • カボチャと油揚げの煮物 (1/29)
  • 小松菜のツナ蒸し炒め煮  (1/28)

今宵のアテ 2019/01/30

Ate190130

 

  • 鶏もも肉塩粕蒸し焼き 塩小葱 (1/28)
  • カボチャと油揚げの煮物 (1/29)
  • 小松菜のツナ蒸し炒め煮  (1/28)
  • ロマネスコのレンチンマリネ

今宵のアテ 2019/01/29

Ate190129

 

  • 牛こまのこねこねバーグ 春菊
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • カボチャと油揚げの煮物
  • いか人参

今宵のアテ 2019/01/28

Ate190128

 

  • 鶏もも肉塩粕蒸し焼き 塩小葱
  • 小松菜のツナ蒸し炒め煮
  • いか人参
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/01/27

Ate190127

 

  • 生ハム セロリの葉
  • 煮びたし(1/25)
  • レンチンマリネ(赤ピーマン、ロマネスコ) ヨーグルト
  • ポテトチップス

今宵のアテ 2019/01/26

Ate190126

 

  • 鯛のあらと葱の酒塩蒸し煮
  • レンチンマリネ(赤ピーマン、ロマネスコ)
  • いか人参

今宵のアテ 2019/01/25

Ate190125

 

  • 大根と塩豚の蒸し煮 (1/23)
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 煮びたし(水菜、油揚げ、キノコ類)
  • いか人参

今宵のアテ 2019/01/24

Ate190124

 

  • 甘塩たらのムニエル セロリの葉
  • いか人参
  • 大根と塩豚の蒸し煮 (1/23)
  • カボチャのレンチン煮 (1/22)

今宵のアテ 2019/01/23

Ate190123

 

  • 大根と塩豚の蒸し煮
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 水菜とジャコのサラダ
  • カボチャのレンチン煮

今宵のアテ 2019/01/22

Ate190122

 

  • 春菊の茎の炒め(蒸し鶏)
  • カボチャのレンチン煮
  • 温奴 無限ネギ
  • 塩白菜 シソの実漬け

今宵のアテ 2019/01/21

Ate190121

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風
  • ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
  • レンチン・オイルサーデン 春菊
  • 赤ピーマンのマリネ

今宵のアテ 2019/01/20

Ate190120

 

  • アボカドとベーコンのトマト・チーズ焼き
  • 春菊とジャコのサラダ
  • 塩キャベツ 青唐辛子醤油
  • 温奴 無限ネギ

今宵のアテ 2019/01/19

Ate190119

 

  • 豚バラ塩焼き 白菜蒸し炒め煮
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 鶏もも肉と大根の蒸し煮 (1/17)

今宵のアテ 2019/01/18

Ate190118

 

  • 粕煮(鮭、ネギ、キノコ類)
  • きんぴら (1/14)
  • 春菊と生ハムのサラダ

今宵のアテ 2019/01/17

Ate190117

 

  • 鶏もも肉と大根の蒸し煮
  • 煮びたし (1/15)
  • 赤ピーマンのマリネ
  • 塩キャベツ

今宵のアテ 2019/01/16

Ate190116

 

  • 生ハム ルッコラ
  • 煮びたし (1/15)
  • ポテトサラダ(鮭、パセリ)

今宵のアテ 2019/01/15

Ate190115

 

  • イカの青唐辛子醤油炒め セロリの葉
  • 煮びたし(ターサイ、油揚げ、キノコ類)
  • きんぴら (1/14)
  • かぼちゃコロッケ(冷凍)

今宵のアテ 2019/01/14

Ate190114

 

  • 鮭の塩焼き ルッコラ
  • きんぴら(ゴボウ、ニンジン、ダイコン)
  • 温奴 シソ味噌

今宵のアテ 2019/01/13

Ate190113

 

  • 豚バラ塩焼き サラダ菜、ミニトマト
  • いか人参
  • カボチャ レンチン煮 (1/9)

今宵のアテ 2019/01/10

Ate190110

 

  • 残り物蒸し炒め煮(塩漬け豚、ダイコン、ニンジン、ブロッコリーの茎)
  • 小松菜とツナの蒸し煮 (1/9)
  • 温奴 青唐辛子醤油
  • カボチャ レンチン煮 (1/9)

今宵のアテ 2019/01/09

Ate190109

 

  • 塩漬け豚 サラダ菜
  • カボチャ レンチン煮
  • 小松菜とツナの蒸し煮
  • セロリの浅酢漬け
  • アボカド 青唐辛子醤油

今宵のアテ 2019/01/08

Ate190108

 

  • 生ハム セロリの葉
  • いか人参
  • ブロッコリー 青唐辛子醤油
  • ポテトサラダ (1/7)

今宵のアテ 2019/01/07

Ate190107

 

  • エビの青唐辛子醤油炒め ブロッコリー、ミニトマト
  • ポテトサラダ(鮭、パセリ)
  • セロリの浅酢漬け
  • 赤大根のオリーブオイル焼き

今宵のアテ 2019/01/04

Ate190104

 

  • 鮭切り落としのソテー セロリの葉
  • 赤大根のオリーブオイル蒸焼き
  • ワカメとモヤシのお浸し
  • 煮豆腐(青唐辛子醤油)

今宵のアテ 2019/01/03

Ate190103

 

  • 塩漬け豚 セロリの葉
  • 赤大根のオリーブオイル蒸焼き
  • ワカメとモヤシのお浸し
  • 煮豆腐(青唐辛子醤油)

« 2018年12月 | トップページ | 2019年2月 »