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- 春菊とジャコのサラダ(オリーブオイル+醤油)
- 温奴 塩小葱
- カボチャと油揚げの煮物 (1/29)
- 小松菜のツナ蒸し炒め煮 (1/28)

- 鶏もも肉塩粕蒸し焼き 塩小葱 (1/28)
- カボチャと油揚げの煮物 (1/29)
- 小松菜のツナ蒸し炒め煮 (1/28)
- ロマネスコのレンチンマリネ

- 牛こまのこねこねバーグ 春菊
- ホタルイカとセロリのサラダ
- カボチャと油揚げの煮物
- いか人参

- 鶏もも肉塩粕蒸し焼き 塩小葱
- 小松菜のツナ蒸し炒め煮
- いか人参
- セロリの浅酢漬け

- 生ハム セロリの葉
- 煮びたし(1/25)
- レンチンマリネ(赤ピーマン、ロマネスコ) ヨーグルト
- ポテトチップス

- 鯛のあらと葱の酒塩蒸し煮
- レンチンマリネ(赤ピーマン、ロマネスコ)
- いか人参

- 大根と塩豚の蒸し煮 (1/23)
- 赤ピーマンのマリネ
- 煮びたし(水菜、油揚げ、キノコ類)
- いか人参

- 甘塩たらのムニエル セロリの葉
- いか人参
- 大根と塩豚の蒸し煮 (1/23)
- カボチャのレンチン煮 (1/22)

- 大根と塩豚の蒸し煮
- 赤ピーマンのマリネ
- 水菜とジャコのサラダ
- カボチャのレンチン煮

- 春菊の茎の炒め(蒸し鶏)
- カボチャのレンチン煮
- 温奴 無限ネギ
- 塩白菜 シソの実漬け

- 大根の皮のペペロンチーノ風
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- レンチン・オイルサーデン 春菊
- 赤ピーマンのマリネ

- アボカドとベーコンのトマト・チーズ焼き
- 春菊とジャコのサラダ
- 塩キャベツ 青唐辛子醤油
- 温奴 無限ネギ

- 豚バラ塩焼き 白菜蒸し炒め煮
- 赤ピーマンのマリネ
- 鶏もも肉と大根の蒸し煮 (1/17)

- 粕煮(鮭、ネギ、キノコ類)
- きんぴら (1/14)
- 春菊と生ハムのサラダ

- 鶏もも肉と大根の蒸し煮
- 煮びたし (1/15)
- 赤ピーマンのマリネ
- 塩キャベツ

- 生ハム ルッコラ
- 煮びたし (1/15)
- ポテトサラダ(鮭、パセリ)

- イカの青唐辛子醤油炒め セロリの葉
- 煮びたし(ターサイ、油揚げ、キノコ類)
- きんぴら (1/14)
- かぼちゃコロッケ(冷凍)

- 鮭の塩焼き ルッコラ
- きんぴら(ゴボウ、ニンジン、ダイコン)
- 温奴 シソ味噌

- 豚バラ塩焼き サラダ菜、ミニトマト
- いか人参
- カボチャ レンチン煮 (1/9)

- 残り物蒸し炒め煮(塩漬け豚、ダイコン、ニンジン、ブロッコリーの茎)
- 小松菜とツナの蒸し煮 (1/9)
- 温奴 青唐辛子醤油
- カボチャ レンチン煮 (1/9)

- 塩漬け豚 サラダ菜
- カボチャ レンチン煮
- 小松菜とツナの蒸し煮
- セロリの浅酢漬け
- アボカド 青唐辛子醤油

- 生ハム セロリの葉
- いか人参
- ブロッコリー 青唐辛子醤油
- ポテトサラダ (1/7)

- エビの青唐辛子醤油炒め ブロッコリー、ミニトマト
- ポテトサラダ(鮭、パセリ)
- セロリの浅酢漬け
- 赤大根のオリーブオイル焼き

- 鮭切り落としのソテー セロリの葉
- 赤大根のオリーブオイル蒸焼き
- ワカメとモヤシのお浸し
- 煮豆腐(青唐辛子醤油)

- 塩漬け豚 セロリの葉
- 赤大根のオリーブオイル蒸焼き
- ワカメとモヤシのお浸し
- 煮豆腐(青唐辛子醤油)
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