« 2019年1月 | トップページ | 2019年3月 »

2019年2月

今宵のアテ 2019/02/28

Ate190228

 

  • 甘塩たらと野菜のスープ煮(ジャガイモ、セロリ、キャベツ)
  • 春菊と生ハムのサラダ
  • 無限ニンジン

今宵のアテ 2019/02/27

Ate190227

 

  • 鶏もも肉と長ネギの蒸し焼き
  • いか人参
  • 春菊のサラダ(醤油胡麻+ごま油)
  • 大根と鯉の煮物 (2/25)

今宵のアテ 2019/02/26

Ate190226

 

  • 豚こまレンチン酒蒸し 無限ニンジン
  • 水菜のサラダ(ごま油+醤油)
  • 大根と鯉の煮物 (2/25)

今宵のアテ 2019/02/25

Ate190225

 

  • 豚コマと長ネギ炒め
  • カボチャのレンチン煮 (2/22)
  • 煮物(大根、鯉の甘露煮)
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/02/24

Ate190224

 

  • フキノトウのパンケーキ
  • 真ダラ(2/22)と水菜のサラダ
  • アボカドのベーコン&トマト

今宵のアテ 2019/02/23

Ate190223

 

  • 鶏の塩蒸し炒め (2/21)
  • カボチャのレンチン煮 (2/22)
  • 温奴 青唐辛子醤油
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/02/22

Ate190222

 

  • 真ダラのムニエル セロリの葉
  • 白菜の塩もみ
  • カボチャのレンチン煮
  • 煮びたし (2/19)

今宵のアテ 2019/02/21

Ate190221

 

  • 鶏の塩蒸し炒め 塩小葱
  • ポテトサラダ (2/20) セロリの浅酢漬け
  • いか人参

今宵のアテ 2019/02/20

Ate190220

 

  • ネギいっぱいトロ
  • ポテトサラダ(炙り明太子、オリーブオイル、ディル)
  • いか人参
  • 煮びたし (2/19)

今宵のアテ 2019/02/19

Ate190219

 

  • ホタルイカとパクチーのサラダ(オリーブオイル&醤油)
  • いか人参
  • 煮びたし(小松菜、キノコ類、油揚げ)
  • レンコンのはさみ揚げ(冷凍)

今宵のアテ 2019/02/18

Ate190218

 

  • いか人参
  • かぼちゃコロッケ(冷凍)
  • 豚こまと金時草の炒め物 (2/17)
  • レンチン・オイルサーデン ディル

今宵のアテ 2019/02/17

Ate190217

 

  • 豚こまと金時草の炒め物(ニンニク)
  • 人参のレンチンしりしり (2/13)
  • 白菜の塩もみ シソの実漬け
  • 温奴 青唐辛子醤油

今宵のアテ 2019/02/15

Ate190215

 

  • 甘塩たらと野菜のスープ煮(白菜、キノコ類)
  • かぼちゃコロッケ(冷凍)
  • ホタルイカとパクチーのサラダ(オリーブオイル&醤油)

今宵のアテ 2019/02/14

Ate190214

 

  • 鶏もも肉とジャガイモの蒸し炒め ディル
  • 金時草のサラダ(干しエビ、味ぽん)
  • 人参のレンチンしりしり (2/13)

今宵のアテ 2019/02/13

Ate190213

 

  • レンチン・オイルサーデン ディル レンチンじゃがいも
  • 人参のレンチンしりしり
  • 金時草のサラダ(干しエビ、味ぽん)

今宵のアテ 2019/02/06

Ate190206

 

  • サンマ水煮缶 小葱
  • 大根の即席漬け(塩昆布、シソの実漬け)
  • 煮びたし(水菜、ワラビ、油揚げ)
  • カボチャのレンチン煮 (2/3)

今宵のアテ 2019/02/05

Ate190205

 

  • トマトとアボカドのサラダ
  • カボチャのレンチン煮 (2/3)
  • 人参の浅酢漬け
  • 塩豚と大根の蒸し煮 (2/3)
  • 温奴 青唐辛子醤油

今宵のアテ 2019/02/04

Ate190204

 

  • アボカド 春菊の茎炒めのせ 醤油胡麻
  • 人参の浅酢漬け
  • 牛こまこねこねバーグと葱の蒸し煮
  • ワラビのお浸し
  • ホタルイカ 青唐辛子醤油

今宵のアテ 2019/02/03

Ate190203

 

  • 塩豚と大根の蒸し煮
  • ワラビのお浸し
  • 水菜のサラダ 醤油胡麻
  • カボチャのレンチン煮
  • ホタルイカ 青唐辛子醤油+マヨネーズ

今宵のアテ 2019/02/01

Ate190201

 

  • 温奴 青唐辛子醤油
  • ワラビのお浸し
  • 春菊とジャコのサラダ(オリーブオイル+醤油)
  • カボチャと油揚げの煮物 (1/29)
  • いか人参

« 2019年1月 | トップページ | 2019年3月 »