« 2019年1月 |
トップページ
| 2019年3月 »

- 甘塩たらと野菜のスープ煮(ジャガイモ、セロリ、キャベツ)
- 春菊と生ハムのサラダ
- 無限ニンジン

- 鶏もも肉と長ネギの蒸し焼き
- いか人参
- 春菊のサラダ(醤油胡麻+ごま油)
- 大根と鯉の煮物 (2/25)

- 豚こまレンチン酒蒸し 無限ニンジン
- 水菜のサラダ(ごま油+醤油)
- 大根と鯉の煮物 (2/25)

- 豚コマと長ネギ炒め
- カボチャのレンチン煮 (2/22)
- 煮物(大根、鯉の甘露煮)
- セロリの浅酢漬け

- フキノトウのパンケーキ
- 真ダラ(2/22)と水菜のサラダ
- アボカドのベーコン&トマト

- 鶏の塩蒸し炒め (2/21)
- カボチャのレンチン煮 (2/22)
- 温奴 青唐辛子醤油
- セロリの浅酢漬け

- 真ダラのムニエル セロリの葉
- 白菜の塩もみ
- カボチャのレンチン煮
- 煮びたし (2/19)

- 鶏の塩蒸し炒め 塩小葱
- ポテトサラダ (2/20) セロリの浅酢漬け
- いか人参

- ネギいっぱいトロ
- ポテトサラダ(炙り明太子、オリーブオイル、ディル)
- いか人参
- 煮びたし (2/19)

- ホタルイカとパクチーのサラダ(オリーブオイル&醤油)
- いか人参
- 煮びたし(小松菜、キノコ類、油揚げ)
- レンコンのはさみ揚げ(冷凍)

- いか人参
- かぼちゃコロッケ(冷凍)
- 豚こまと金時草の炒め物 (2/17)
- レンチン・オイルサーデン ディル

- 豚こまと金時草の炒め物(ニンニク)
- 人参のレンチンしりしり (2/13)
- 白菜の塩もみ シソの実漬け
- 温奴 青唐辛子醤油

- 甘塩たらと野菜のスープ煮(白菜、キノコ類)
- かぼちゃコロッケ(冷凍)
- ホタルイカとパクチーのサラダ(オリーブオイル&醤油)

- 鶏もも肉とジャガイモの蒸し炒め ディル
- 金時草のサラダ(干しエビ、味ぽん)
- 人参のレンチンしりしり (2/13)

- レンチン・オイルサーデン ディル レンチンじゃがいも
- 人参のレンチンしりしり
- 金時草のサラダ(干しエビ、味ぽん)

- サンマ水煮缶 小葱
- 大根の即席漬け(塩昆布、シソの実漬け)
- 煮びたし(水菜、ワラビ、油揚げ)
- カボチャのレンチン煮 (2/3)

- トマトとアボカドのサラダ
- カボチャのレンチン煮 (2/3)
- 人参の浅酢漬け
- 塩豚と大根の蒸し煮 (2/3)
- 温奴 青唐辛子醤油

- アボカド 春菊の茎炒めのせ 醤油胡麻
- 人参の浅酢漬け
- 牛こまこねこねバーグと葱の蒸し煮
- ワラビのお浸し
- ホタルイカ 青唐辛子醤油

- 塩豚と大根の蒸し煮
- ワラビのお浸し
- 水菜のサラダ 醤油胡麻
- カボチャのレンチン煮
- ホタルイカ 青唐辛子醤油+マヨネーズ

- 温奴 青唐辛子醤油
- ワラビのお浸し
- 春菊とジャコのサラダ(オリーブオイル+醤油)
- カボチャと油揚げの煮物 (1/29)
- いか人参
« 2019年1月 |
トップページ
| 2019年3月 »
最近のコメント