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- 生ハム 大葉
- 人参のレンチンしりしり(3/29)
- 煮びたし(3/29)
- カボチャのレンチン煮(3/28)

- レンチン・オイルサーデン カキの燻製 セロリの葉
- 人参のレンチンしりしり(ツナ缶)
- 煮びたし(油揚げ、水菜、キノコ類)
- カボチャのレンチン煮(3/28)

- 豚小間の酒塩煮 水菜
- カボチャのレンチン煮
- ヨモギの薄焼き 干しエビ
- ツクシの油いため

- 銀穴子と葱の酒塩蒸し煮
- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め(3/23)
- 水菜と干しエビのサラダ
- ジャコ人参

- 豚小間の酒塩煮 塩小葱
- ジャコ人参
- フキノトウの薄焼き
- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め(3/23)

- レンチン・オイルサーデン レンチンじゃがいも ディル
- 木綿豆腐 フキノトウのオリーブオイル漬け
- ジャコ人参

- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め 塩小葱
- 浅酢漬け(セロリ、人参、キャベツ)
- 白菜の煮びたし (3/21)
- ニシンの塩焼き 大根
- ホタルイカとセロリのサラダ
- カボチャのレンチン煮
- 豚小間と新じゃがの蒸し炒め(3/18)パセリ
- 人参の浅酢漬け
- フキノトウのオリーブオイル漬け(白だし)
- 白菜の煮びたし(油揚げ、ワカメ)
- フキノトウと豆腐のまぜまぜ(白だし+マヨネーズ)
- キャベツの塩酢漬け、人参の浅酢漬け
- カボチャのレンチン煮
- シーフードミックスのアヒージョ風(キノコ類、ディル、レンチン・オイルサーデンの残りオイル)
- 豚小間と新じゃがの蒸し炒め キャベツの塩炒め
- ショカツサイのお浸し
- 浅酢漬け(セロリ、ニンジン)

- ヨモギの薄焼き ツクシの油いため(1/14)
- 水菜と生ハムのサラダ
- パセリのお浸し
- 煮物(3/12)

- パセリのお浸し(白だし+マヨネーズ)
- 鶏もも肉と葱の蒸し焼き (3/13)
- 冷奴 塩小葱
- ツクシの油いため
- ポテトサラダ (3/13)

- 鶏もも肉と葱の蒸し焼き(よだれ鶏のたれの残り)
- 炙り明太子のポテトサラダ(パセリ)
- 水菜と干しエビのサラダ
- 煮物 (3/12)

- 煮物(がんもどき、こんにゃく、ダイコン、ゴボウ揚げ) 春菊
- カキの燻製(レトルト)
- 生ハム セロリの葉

- 肉豆腐 (3/9) 春菊
- セロリの浅酢漬け、大根の塩昆布漬け
- カボチャのレンチン煮
- よだれ鶏(冷凍)

- レンチン蒸し鶏 塩小葱
- ごぼう揚げ(市販品)
- 春菊と干しエビのサラダ
- カボチャのレンチン煮

- 肉豆腐(豚肉、木綿豆腐、玉ねぎ、キノコ類)
- つぼみ菜お浸し
- 無限ニンジン

- ポテトサラダ(タラの酒蒸し煮、ディル、マヨネーズ)
- 春菊と干しエビのサラダ
- 煮びたし (3/6)
- つぼみ菜のお浸し

- 豚肉とつぼみ菜のソテー
- 浅酢漬け(キャベツ、ニンジン)
- 豆腐の唐辛子スープ煮

- 煮びたし(油揚げ、ワラビ、水菜)
- ポテトサラダ(3/5)
- 鶏つくね(冷凍)
- 浅酢漬け(キャベツ、ニンジン)

- タラの酒蒸し煮 水菜 レモン汁&オリーブオイル
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ、マヨネーズ)
- 無限ニンジン
- ワラビのお浸し

- 鶏もも肉と長ネギのチーズ焼き
- いか人参
- 水菜とアボカドのサラダ
- ワラビのお浸し

- 大根の皮のペペロンチーノ風
- レンチン・オイルサーデン ディル
- 無限ニンジン
- 水菜とアボカドのサラダ

- ヒラヤーチー風お好み焼き(ヒラヤーチー用粉、春菊、無限ニンジン、干しエビ)
- 鶏もも肉と長ネギの蒸し焼き (2/27)
- 酢キャベツ

- 豚こまレンチン酒蒸し セロリの葉
- いか人参
- レンコンのはさみ揚げ(冷凍)
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