« 2019年2月 | トップページ | 2019年4月 »

2019年3月

今宵のアテ 2019/03/31

Ate190331

 

  • 生ハム 大葉
  • 人参のレンチンしりしり(3/29)
  • 煮びたし(3/29)
  • カボチャのレンチン煮(3/28)

今宵のアテ 2019/03/29

Ate190329

 

  • レンチン・オイルサーデン カキの燻製 セロリの葉
  • 人参のレンチンしりしり(ツナ缶)
  • 煮びたし(油揚げ、水菜、キノコ類)
  • カボチャのレンチン煮(3/28)

今宵のアテ 2019/03/28

Ate190328

 

  • 豚小間の酒塩煮 水菜
  • カボチャのレンチン煮
  • ヨモギの薄焼き 干しエビ
  • ツクシの油いため

今宵のアテ 2019/03/27

Ate190327

 

  • 銀穴子と葱の酒塩蒸し煮
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め(3/23)
  • 水菜と干しエビのサラダ
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2019/03/26

Ate190326

 

  • 豚小間の酒塩煮 塩小葱
  • ジャコ人参
  • フキノトウの薄焼き
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め(3/23)

今宵のアテ 2019/03/25

Ate190325

 

  • レンチン・オイルサーデン レンチンじゃがいも ディル
  • 木綿豆腐 フキノトウのオリーブオイル漬け
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2019/03/23

Ate190323

 

  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト炒め 塩小葱
  • 浅酢漬け(セロリ、人参、キャベツ)
  • 白菜の煮びたし (3/21)

今宵のアテ 2019/03/22

Ate190322
 
  • ニシンの塩焼き 大根
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • カボチャのレンチン煮

今宵のアテ 2019/03/21

Ate190321

  • 豚小間と新じゃがの蒸し炒め(3/18)パセリ
  • 人参の浅酢漬け
  • フキノトウのオリーブオイル漬け(白だし)
  • 白菜の煮びたし(油揚げ、ワカメ)

今宵のアテ 2019/03/20

Ate190320

 

  • フキノトウと豆腐のまぜまぜ(白だし+マヨネーズ)
  • キャベツの塩酢漬け、人参の浅酢漬け
  • カボチャのレンチン煮
  • シーフードミックスのアヒージョ風(キノコ類、ディル、レンチン・オイルサーデンの残りオイル)

今宵のアテ 2019/03/18

Ate190318

  • 豚小間と新じゃがの蒸し炒め キャベツの塩炒め
  • ショカツサイのお浸し
  • 浅酢漬け(セロリ、ニンジン)

今宵のアテ 2019/03/15

Ate190315

 

  • ヨモギの薄焼き ツクシの油いため(1/14)
  • 水菜と生ハムのサラダ
  • パセリのお浸し
  • 煮物(3/12)

今宵のアテ 2019/03/14

Ate190314

 

  • パセリのお浸し(白だし+マヨネーズ)
  • 鶏もも肉と葱の蒸し焼き (3/13)
  • 冷奴 塩小葱
  • ツクシの油いため
  • ポテトサラダ (3/13)

今宵のアテ 2019/03/13

Ate190313

 

  • 鶏もも肉と葱の蒸し焼き(よだれ鶏のたれの残り)
  • 炙り明太子のポテトサラダ(パセリ)
  • 水菜と干しエビのサラダ
  • 煮物 (3/12)

今宵のアテ 2019/03/12

Ate190312

 

  • 煮物(がんもどき、こんにゃく、ダイコン、ゴボウ揚げ) 春菊
  • カキの燻製(レトルト)
  • 生ハム セロリの葉

今宵のアテ 2019/03/11

Ate190311

 

  • 肉豆腐 (3/9) 春菊
  • セロリの浅酢漬け、大根の塩昆布漬け
  • カボチャのレンチン煮
  • よだれ鶏(冷凍)

今宵のアテ 2019/03/10

Ate190310

 

  • レンチン蒸し鶏 塩小葱
  • ごぼう揚げ(市販品)
  • 春菊と干しエビのサラダ
  • カボチャのレンチン煮

今宵のアテ 2019/03/09

Ate190309_2

 

  • 肉豆腐(豚肉、木綿豆腐、玉ねぎ、キノコ類)
  • つぼみ菜お浸し
  • 無限ニンジン

今宵のアテ 2019/03/08

Ate190308

 

  • ポテトサラダ(タラの酒蒸し煮、ディル、マヨネーズ)
  • 春菊と干しエビのサラダ
  • 煮びたし (3/6)
  • つぼみ菜のお浸し

今宵のアテ 2019/03/07

Ate190307

 

  • 豚肉とつぼみ菜のソテー
  • 浅酢漬け(キャベツ、ニンジン)
  • 豆腐の唐辛子スープ煮

今宵のアテ 2019/03/06

Ate190306

 

  • 煮びたし(油揚げ、ワラビ、水菜)
  • ポテトサラダ(3/5)
  • 鶏つくね(冷凍)
  • 浅酢漬け(キャベツ、ニンジン)

今宵のアテ 2019/03/05

Ate190305

 

  • タラの酒蒸し煮 水菜 レモン汁&オリーブオイル
  • ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ、マヨネーズ)
  • 無限ニンジン
  • ワラビのお浸し

今宵のアテ 2019/03/04

Ate190304

 

  • 鶏もも肉と長ネギのチーズ焼き
  • いか人参
  • 水菜とアボカドのサラダ
  • ワラビのお浸し

今宵のアテ 2019/03/03

Ate190303

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風
  • レンチン・オイルサーデン ディル
  • 無限ニンジン
  • 水菜とアボカドのサラダ

今宵のアテ 2019/03/02

Ate190302

 

  • ヒラヤーチー風お好み焼き(ヒラヤーチー用粉、春菊、無限ニンジン、干しエビ)
  • 鶏もも肉と長ネギの蒸し焼き (2/27)
  • 酢キャベツ

今宵のアテ 2019/03/01

Ate190301

 

  • 豚こまレンチン酒蒸し セロリの葉
  • いか人参
  • レンコンのはさみ揚げ(冷凍)

« 2019年2月 | トップページ | 2019年4月 »