« 2019年3月 | トップページ | 2019年5月 »

2019年4月

今宵のアテ 2019/04/30

Ate190430

 

  • 鶏もも肉と大根の蒸し焼き煮(マジックソルト)
  • 炙り明太子のポテトサラダ(パセリ) 菜花お浸し
  • 浅酢漬け(人参、セロリ)

今宵のアテ 2019/04/29

Ate190429

 

  • 煮物(冷凍豚角煮、木綿豆腐、キノコ類)
  • 浅酢漬け(人参、セロリ)
  • 菜花お浸し

今宵のアテ 2019/04/28

Ate190428

 

  • 豚肉の酒蒸し煮(4/26)人参のレンチンしりしり
  • 菜花お浸し
  • 鯉と豆腐の煮物(4/27)小葱
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/04/27

Ate190427

 

  • 鯉と豆腐の煮物(鯉の甘露煮)
  • ヒレハム ブロッコリー
  • 塩キャベツ
  • おからサラダ(4/25)豆苗

今宵のアテ 209/04/26

Ate190426

 

  • 豚肉の酒蒸し煮(マジックソルト) 塩キャベツ
  • おからサラダ(4/25) 春菊のお浸し
  • ブリかま塩焼きと大根のまぜまぜ

今宵のアテ 2019/04/25

Ate190425

 

  • おからサラダ(ちくわ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け)
  • 鶏もも肉と赤ネギの蒸し炒め煮(4/23)
  • 桜のチーズ ラディッシュ
  • 春菊のお浸し 醤油胡麻

今宵のアテ 2019/04/24

Ate190424

 

  • ブリかま塩焼き 春菊
  • ブロッコリーと菜花のお浸し
  • 桜のチーズ ラディッシュ
  • 人参のレンチンしりしり

今宵のアテ 2019/04/23

Ate190423

 

  • 鶏もも肉と赤ネギの蒸し炒め煮
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • ブロッコリーと菜花のお浸し
  • 赤ピーマンのマリネ

今宵のアテ 2019/04/22

Ate190422

 

  • 赤ネギのオリーブオイル蒸し炒め
  • フキノトウの茎のフレンチドレッシング漬け
  • ヒレハム
  • ブロッコリー
  • ラディッシュ
  • 春菊
  • 菜花
  • 桜のチーズ

今宵のアテ 2019/04/18

Ate190418

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
  • 豆苗とモヤシのお浸し
  • セロリの葉のジャコサラダ
  • 鶏つくね(冷凍品)

今宵のアテ 2019/04/17

Ate190417

 

  • 豚コマ酒蒸し煮 セロリの葉
  • 赤ピーマンのマリネ
  • モヤシとワカメのお浸し

今宵のアテ 2019/04/16

Ate190416

 

  • 塩タラのムニエル 豆苗
  • 赤ピーマンのマリネ 塩キャベツ
  • 鶏もも肉と大根のマジックソルト炒め煮(4/15)

今宵のアテ 2019/04/15

Ate190415

 

  • 鶏もも肉と大根のマジックソルト炒め煮
  • 茹でパセリとちくわのマヨネーズ和え
  • 塩キャベツ

今宵のアテ 2019/04/13

Ate190413

 

  • ジャンボナメコのベーコン炒め
  • いか人参
  • パセリのお浸し
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き(4/8)
  • キュウリの青唐辛子醤油炒め(4/11)

今宵のアテ 2019/04/11

Ate190411

 

  • ロースハム キュウリの青唐辛子醤油炒め
  • おからサラダ(4/10)
  • フキノトウのオリーブオイル炒め クリームチーズ
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き(4/8)

今宵のアテ 2019/04/10

Ate190410

 

  • 銀穴子のから揚げ フキノトウのオリーブオイル炒め (4/8)
  • おからサラダ(さつま揚げ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け)
  • 煮びたし(4/9)
  • いか人参

今宵のアテ 2019/04/09

Ate190409

 

  • ホタルイカ フキノトウのオリーブオイル炒め (4/8)
  • 煮びたし(水菜、キノコ類、油揚げ)
  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き(4/8)
  • 人参のレンチンしりしり(4/8)

今宵のアテ 2019/04/08

Ate190408

 

  • 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き
  • フキノトウのオリーブオイル炒め
  • 人参のレンチンしりしり(ツナ缶)
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/04/07

Ate190407

 

  • 豆腐のチーズ焼き(無限ネギ)
  • 水菜と生ハムのサラダ
  • トマトのオリーブオイル漬け バジル

今宵のアテ 2019/04/06

Ate190406

 

  • 冷奴 無限ネギ
  • トマトのオリーブオイル漬け シュレッドチーズ
  • ツクシの油いため
  • いか人参
  • 水菜としらす干しのサラダ

今宵のアテ 2019/04/05

Ate190405

 

  • ビーフステーキ カボチャのレンチン煮 セロリの葉
  • トマトサラダ
  • ツクシの油いため

今宵のアテ 2019/04/04

Ate190404

 

  • ブリと大根のまぜまぜ(ブリかま塩焼き、大根、青唐辛子醤油)
  • 春菊と干しエビのオリーブオイル炒め
  • いか人参
  • ワラビのお浸し
  • カボチャのレンチン煮

今宵のアテ 2019/04/03

Ate190403

 

  • 春菊と生ハムのサラダ
  • ワラビのお浸し
  • 温奴 青唐辛子醤油
  • 分葱とアサリの酒塩蒸し煮(4/2)
  • カボチャのレンチン煮
  •  

今宵のアテ 2019/04/02

Ate190402

 

  • ブリかま塩焼き 大根
  • 分葱とアサリの酒塩蒸し煮
  • おからサラダ(4/1)

今宵のアテ 2019/04/01

Ate190401

 

  • 分葱の酒塩蒸し煮 レンチン蒸し鶏
  • おからサラダ(さつま揚げ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け) 大葉
  • 春菊としらす干しのサラダ(オリーブオイル、醤油)

« 2019年3月 | トップページ | 2019年5月 »