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- 鶏もも肉と大根の蒸し焼き煮(マジックソルト)
- 炙り明太子のポテトサラダ(パセリ) 菜花お浸し
- 浅酢漬け(人参、セロリ)

- 煮物(冷凍豚角煮、木綿豆腐、キノコ類)
- 浅酢漬け(人参、セロリ)
- 菜花お浸し

- 豚肉の酒蒸し煮(4/26)人参のレンチンしりしり
- 菜花お浸し
- 鯉と豆腐の煮物(4/27)小葱
- セロリの浅酢漬け

- 鯉と豆腐の煮物(鯉の甘露煮)
- ヒレハム ブロッコリー
- 塩キャベツ
- おからサラダ(4/25)豆苗

- 豚肉の酒蒸し煮(マジックソルト) 塩キャベツ
- おからサラダ(4/25) 春菊のお浸し
- ブリかま塩焼きと大根のまぜまぜ

- おからサラダ(ちくわ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け)
- 鶏もも肉と赤ネギの蒸し炒め煮(4/23)
- 桜のチーズ ラディッシュ
- 春菊のお浸し 醤油胡麻

- ブリかま塩焼き 春菊
- ブロッコリーと菜花のお浸し
- 桜のチーズ ラディッシュ
- 人参のレンチンしりしり

- 鶏もも肉と赤ネギの蒸し炒め煮
- ホタルイカとセロリのサラダ
- ブロッコリーと菜花のお浸し
- 赤ピーマンのマリネ

- 赤ネギのオリーブオイル蒸し炒め
- フキノトウの茎のフレンチドレッシング漬け
- ヒレハム
- ブロッコリー
- ラディッシュ
- 春菊
- 菜花
- 桜のチーズ

- 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
- 豆苗とモヤシのお浸し
- セロリの葉のジャコサラダ
- 鶏つくね(冷凍品)

- 豚コマ酒蒸し煮 セロリの葉
- 赤ピーマンのマリネ
- モヤシとワカメのお浸し

- 塩タラのムニエル 豆苗
- 赤ピーマンのマリネ 塩キャベツ
- 鶏もも肉と大根のマジックソルト炒め煮(4/15)

- 鶏もも肉と大根のマジックソルト炒め煮
- 茹でパセリとちくわのマヨネーズ和え
- 塩キャベツ

- ジャンボナメコのベーコン炒め
- いか人参
- パセリのお浸し
- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き(4/8)
- キュウリの青唐辛子醤油炒め(4/11)

- ロースハム キュウリの青唐辛子醤油炒め
- おからサラダ(4/10)
- フキノトウのオリーブオイル炒め クリームチーズ
- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き(4/8)

- 銀穴子のから揚げ フキノトウのオリーブオイル炒め (4/8)
- おからサラダ(さつま揚げ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け)
- 煮びたし(4/9)
- いか人参

- ホタルイカ フキノトウのオリーブオイル炒め (4/8)
- 煮びたし(水菜、キノコ類、油揚げ)
- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き(4/8)
- 人参のレンチンしりしり(4/8)

- 鶏もも肉とレンコンのマジックソルト焼き
- フキノトウのオリーブオイル炒め
- 人参のレンチンしりしり(ツナ缶)
- セロリの浅酢漬け

- 豆腐のチーズ焼き(無限ネギ)
- 水菜と生ハムのサラダ
- トマトのオリーブオイル漬け バジル

- 冷奴 無限ネギ
- トマトのオリーブオイル漬け シュレッドチーズ
- ツクシの油いため
- いか人参
- 水菜としらす干しのサラダ

- ビーフステーキ カボチャのレンチン煮 セロリの葉
- トマトサラダ
- ツクシの油いため

- ブリと大根のまぜまぜ(ブリかま塩焼き、大根、青唐辛子醤油)
- 春菊と干しエビのオリーブオイル炒め
- いか人参
- ワラビのお浸し
- カボチャのレンチン煮

- 春菊と生ハムのサラダ
- ワラビのお浸し
- 温奴 青唐辛子醤油
- 分葱とアサリの酒塩蒸し煮(4/2)
- カボチャのレンチン煮
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- ブリかま塩焼き 大根
- 分葱とアサリの酒塩蒸し煮
- おからサラダ(4/1)

- 分葱の酒塩蒸し煮 レンチン蒸し鶏
- おからサラダ(さつま揚げ、人参のレンチンしりしり、セロリの浅酢漬け) 大葉
- 春菊としらす干しのサラダ(オリーブオイル、醤油)
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