« 2019年5月 |
トップページ
| 2019年7月 »
- 鮭のムニエル セロリの葉
- カボチャのレンチン炒め(6/28)
- トマトのマリネ バジル
- カブと生ハムのサラダ(6/28)
- 豚肉と野菜の蒸し焼き煮(ジャガイモ、ニンジン、セロリ)
- 春菊の胡麻サラダ(醤油胡麻、ごま油)
- キャベツのヨーグルトサラダ
- トマトの卵炒め
- カボチャのレンチン炒め
- ピリ辛キュウリ(青唐辛子醤油)大葉
- カブと生ハムのサラダ レモン果汁
- 鰹の塩たたき 小葱・レモン果汁
- カブのツナ炒め煮(6/26)
- 赤ピーマンのマリネ
- ざく切りキャベツ 青唐辛子醤油+マヨネーズ
- コロッケパン 千切りキャベツ
- レンチン蒸し鶏とトマトのサラダ バジル&オリーブオイル
- カブのツナ炒め煮
- 豚肉とセロリの葉の炒め物
- トマトのマリネ
- キャベツのツナ炒め煮(6/20)
- 木綿豆腐の油焼き 青唐辛子醤油
- トマトのマリネ
- キャベツのツナ炒め煮
- カボチャのオリーブオイル焼き(6/19)
- 豚もも肉のソテー 塩小葱
- トマトのマリネ、セロリの浅酢漬け
- 煮びたし(6/17)
- カボチャのオリーブオイル焼き
- 鯉の甘露煮(頂き物) 塩小葱
- ポテトサラダ(辛子明太子、パセリ)
- 冷しトマト オリーブオイル+バジル+塩
- 煮びたし(油揚げ、水菜、キノコ類)
- レンチン蒸し鶏 タマネギのチリソース漬け セロリの葉
- 冷しトマト 黒コショウ+醤油
- 水菜のメカブモズク和え
- 新じゃがベーコン パセリ
- カツオのオリーブオイル漬けとシシトウの炒め物
- 赤ピーマンのマリネ
- カブと生ハムのサラダ 大葉
- 冷奴 塩小葱
- 豚小間と人参の炒め煮(6/11)
- 煮びたし(6/11)
- 赤ピーマンのマリネ(6/11)
- カボチャのオリーブオイル焼き(6/12)
- カツオのオリーブオイル漬け(頂き物) タマネギのチリソース漬け
- カブと生ハムのサラダ 大葉
- いか人参
- カボチャのオリーブオイル焼き
- 豚小間と人参の炒め煮
- 煮びたし(油揚げ、チンゲン菜、ワラビ)
- 赤ピーマンのマリネ
- 塩キャベツ 黒コショウ
- カツオのオリーブオイル漬け(頂き物)+スライスオニオン、トマトのマジックソルト・マリネ 大葉
- 冷奴 メカブモズク
- 鶏もも肉とシシトウの炒め煮(6/7)
- 残り物ポテサラ(鮭のソテー、らっきょう漬け、パセリ)
- いか人参
- 生ハム 大葉
- ソラマメ塩茹で
- 鶏もも肉とシシトウの炒め煮
- 冷しトマト(醤油)大葉
- ソラマメ塩茹で
- ワラビのお浸し
- 鮭とホワイトセロリのソテー
- 冷しトマト 醤油胡麻&ごま油
- 塩キャベツ 黒コショウ
- かぶの葉とツナの炒め煮(6/5)
- ホワイトセロリとベーコンのサラダ
- ワラビのお浸し
- かぶの葉とツナの炒め煮
- 冷奴 無限ネギ
« 2019年5月 |
トップページ
| 2019年7月 »
最近のコメント