« 2019年6月 |
トップページ
| 2019年8月 »

- ネギトロ
- いか人参
- レンチン蒸し鶏 茹でパセリ
- レンチントウモロコシ

- 塩ダラムニエル パセリ
- 煮びたし(油揚げ、チンゲン菜)
- レンチン・トウモロコシ
- 生キャベツ 味噌+ヨーグルト+自家製コーレーグース

- ナスのレンチン炒め煮(豚小間塩炒め 、シシトウ)
- トマトと大葉のサラダ(7/28)
- 冷奴 無限ネギ
- ツナと人参のレンチンしりしり(7/25)

- レンチン蒸し鶏 塩小葱
- キャベツと干しエビのレンチン炒め煮(7/27)
- トマトと大葉のサラダ(醤油+オリーブオイル)
- 浅酢漬け(セロリ、キュウリ)

- 豚キムチ風(豚小間塩炒め、キムチ、マヨネーズ)
- キャベツと干しエビのレンチン炒め煮
- ツナと人参のレンチンしりしり(7/25)
- ナスの塩もみ(大葉)
- アボカド セロリの葉

- ハム類(頂き物 スモークレバー、ロースハム) セロリの葉
- 冷奴 塩小葱
- ツナと人参のレンチンしりしり(7/24)
-

- 豚小間塩炒め パクチー
- ツナと人参のレンチンしりしり
- 生キュウリ 梅の味噌漬け

- アジの干物の湯煮 小葱
- いか人参
- レンチン蒸し鶏とパクチーのチリソース和え

- 鶏もも肉のトマト煮(トマト、玉ねぎ、セロリの葉)
- 塩キャベツ、きゅうりのピクルス
- 煮びたし(7/21)

- 鰹の塩たたき 小葱
- 煮びたし(油揚げ、小松菜、キノコ類)コンソメ味
- 菊のお浸し(ポン酢醤油)
- いか人参

- 餃子(冷凍)
- 塩キャベツ シソの実漬け
- さつま揚げ(頂き物)
- 人参とツナの炒め煮

- 豆腐の油焼き 小葱
- サラダ(サラダ菜、かいわれ大根、小女子、オリーブオイル、醤油)
- アジの青ジソはさみ揚げ(市販品)

- 鶏もも肉のトマト煮(7/11)
- アジの青ジソはさみ揚げ(市販品)
- トウモロコシ
- サラダ(サラダ菜、かいわれ大根、塩昆布、ゴマ油)

- ブロッコリーのベーコン炒め
- ポテトサラダ(7/11)
- キャベツの外葉とツナの炒め煮(7/10)

- 鶏もも肉のトマト煮(トマトのマリネ、玉ねぎ、セロリ)
- キュウリの浅酢漬け
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- コンソメ味の煮びたし(7/9)

- 豆腐の油焼き 青唐辛子醤油
- キャベツの外葉とツナの炒め煮
- トマトのマリネ バジル
- キュウリと大葉のヨーグルトサラダ

- 鶏もも肉とセロリの葉の塩炒め
- 鰹たたきの漬け 小葱
- キュウリ 梅の味噌漬け
- コンソメ味の煮びたし(油揚げ、空芯菜、キノコ類)

- 鰹のたたき トマトのマリネ、バジル
- キュウリと大葉の塩まぶし
- 空芯菜とベーコンの塩炒め

- 餃子(冷凍)
- 冷奴 塩小葱
- 人参とベーコンのレンチン炒め
- セロリの浅酢漬け

- 生ハム セロリの葉
- 煮びたし(油揚げ、小松菜、キノコ類)
- いか人参
- ポテトサラダ(7/2)

- ポテトサラダ(甘塩鮭、らっきょう漬け、パセリ)
- さつま揚げ
- ピリ辛キュウリ
- トマトのマリネ

- 鶏もも肉の酒塩蒸し焼き 春菊
- トマトのマリネ バジル
- ピリ辛キュウリ 青唐辛子醤油
- いか人参
« 2019年6月 |
トップページ
| 2019年8月 »
最近のコメント