« 2019年7月 |
トップページ
| 2019年9月 »

- 牛こまのこねこねバーグ 豆苗
- オクラの塩煮
- 水ナスのマジックソルトまぶし
- カボチャのレンチン炒め煮(8/28)

- レンチン・オイルサーデン セロリの葉
- モロヘイヤのお浸し
- 塩茹でイカゲソ 青唐辛子醤油
- カボチャのレンチン炒め煮(8/28)

- 豚肉とニンニクの芽炒め(味付け肉)
- レタス
- カボチャのレンチン炒め煮
- 枝豆(グリーンスイート)塩茹で

- 甘塩たらのムニエル セルバチコ
- 人参の浅酢漬け
- モロヘイヤお浸し
- 枝豆(グリーンスイート)塩茹で

- 枝豆(グリーンスイート)塩茹で
- ナスのオリーブオイル焼き
- 生ハム セルバチコ
- ポテトサラダ(8/24)

- 豚肉レンチン蒸し 小葱塩もみ
- 煮物(玉ねぎ、油揚げ、ワカメ、人参)
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- キュウリ塩もみ

- レンチン・オイルサーデン 豆苗
- 人参のレンチンしりしり
- 冷奴 小葱
- オクラの塩煮(8/20)

- 春菊のヒラヤーチー
- 冷奴 キムチ
- 豆苗とカニカマのサラダ

- 豚肉と夏野菜の炒め煮(ナス、シシトウ)
- オクラの塩煮
- イカゲソ塩茹で マヨネーズ+カレー粉
- 人参のレンチンしりしり

- イカゲソ塩茹で 青唐辛子醤油、マヨネーズ
- キュウリの塩もみ ミョウガ、大葉
- アジフライ(市販品)
- 古塩キャベツのピリ辛炒め
- 人参のレンチンしりしり

- レンチン・オイルサーデン 酢キャベツ、フェンネル
- カボチャのレンチン炒め煮(8/16)
- 冷奴 無限ネギ
- 小松菜のツナ蒸し炒め煮(8/16)

- 小松菜のツナ蒸し炒め煮
- カボチャのレンチン炒め煮
- 生ハム 大葉
- いか人参

- 大葉のヒラヤーチー
- いか人参
- レンチン・オイルサーデン 酢キャベツ・フェンネル
- 冷奴 無限ネギ

- 残り物蒸し煮(こねこねバーグ、塩キャベツ、セロリ)
- レンチンむかご
- トマトサラダ
- モロヘイヤお浸し

- 豚肉と野菜の炒め煮(ジャガイモ、シシトウ)
- いか人参
- モロヘイヤのお浸し
- 塩キャベツ

- 鰹塩たたき 大葉、ミョウガ
- モロヘイヤのお浸し
- いか人参
- トウモロコシ

- 牛こまのこねこねバーグ 春菊
- トマト 塩
- モロヘイヤのお浸し
- ポテトサラダ(8/6)

- 炙り明太子のポテサラ(パセリ、マヨネーズ)
- 豚タンスモーク(頂き物) 塩キャベツ
- モロヘイヤのお浸し
- 春菊とジャコのサラダ(オリーブオイル)

- 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン、シシトウ)
- 人参とツナのレンチン炒め煮
- 冷奴 無限ネギ
- トマトのマリネ バジル

- 鶏もも肉と大根の蒸し炒め煮(8/1)+カレー粉
- パセリのお浸し(マヨネーズ+醤油)
- いか人参
- 生キャベツ 味噌ヨーグルト

- レンチン・オイルサーデン フェンネル、レンチンじゃがいも
- 豚タンスモーク(頂き物) 大葉
- 生キャベツ 味噌ヨーグルト

- 鶏もも肉と大根の蒸し炒め煮
- トマトサラダ(バジル)
- 茹でピーナッツ
- 煮びたし(7/30)
« 2019年7月 |
トップページ
| 2019年9月 »
最近のコメント