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- レンチン蒸し鶏 フェンネル
- カボチャのレンチン炒め煮(9/26)
- 紫蘇のヒラヤーチー
- シカクマメとわかめのお浸し

- アボカドとトマトのサラダ(バジル)
- キャベツの外葉のツナ炒め煮(9/26)
- 鶏もも肉と大根の塩蒸し煮(9/24)
- 人参の浅酢漬け

- 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
- キャベツの外葉のツナ炒め煮(シシトウ)
- カボチャのレンチン炒め煮
- ポテトサラダ(9/24)

- 鶏もも肉と大根の塩蒸し煮
- ポテトサラダ(鮭あら塩焼きのほぐし身、パセリ) セルバチコ
- 赤ピーマンのマリネ

- 鮭かまの塩焼き
- 人参のレンチンしりしり
- 煮びたし(9/21)
- トマトサラダ(塩、オリーブオイル、粗びきこしょう)

- レンチン蒸し鶏 セルバチコ
- 赤ピーマンのマリネ
- 葱トロ
- グリッシーニ ブルーチーズ

- 煮びたし(小松菜、油揚げ)
- 大根と赤ジソのサラダ(マヨネーズ)
- 赤ピーマンのマリネ
- 豚肉と野菜の炒め煮(9/18)

- レンチン・オイルサーデン レンチン塩キャベツ
- レンチン・カボチャ(9/18)
- 冷奴 刻みシシトウ 豆腐乳
- いか人参

- 豚肉と野菜の炒め煮(ナス、シシトウ)
- いか人参
- モヤシとわかめのお浸し
- レンチン・カボチャ(オリーブオイル、塩)

- 甘塩たらとネギの蒸し煮(キノコ類)
- 赤ピーマンのレンチン・マリネ(9/16)
- 塩キャベツ セロリの浅酢漬け
- ブロッコリーのベーコン炒め

- 生ハム 青ジソ
- 赤ピーマンのレンチン・マリネ
- ニラのツナ炒め煮(9/12)
- ポテトサラダ(9/14)

- 鰹の塩たたき 青ジソ、赤ジソ
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)
- 塩キャベツ(黒コショウ)
- 人参のレンチンしりしり(9/11)

- 豆腐のチーズ焼き(無限ネギ)
- 長芋の浅酢漬け
- 鶏もも肉のソテーの残り(9/11)とセロリの炒め物
- ニラのツナ炒め煮(9/12)

- 鮭と長芋のソテー
- ニラのツナ炒め煮
- 人参のレンチンしりしり(9/11)
- セロリの浅酢漬け

- 鶏もも肉のソテー(セロリの残り) セロリの葉
- 人参のレンチンしりしり(レンチン・オイルサーデンのオイル)
- ポテトサラダ(9/9)

- レンチン・オイルサーデン レンチン・キャベツ
- ポテトサラダ(サラミ、らっきょう漬け、パセリ)
- いか人参
- 茹でピーナッツ

- サラミ(ふるや農園)
- ナスとミョウガの炒め煮(9/7)
- いか人参
- キュウリの浅酢漬け
- ちくわ マヨネーズ+カレー粉

- ナスとミョウガの炒め煮(油揚げ) 赤大根の貝割れ菜
- 茹でピーナッツ
- いか人参
- 鶏もも肉と大根の蒸し炒め煮(9/3)

- 鰹の塩たたき 赤大根の貝割れ菜
- 小松菜煮びたし(9/4)
- 生キャベツ 豆腐乳

- 牛こまのこねこねバーグ トマトのマリネ バジル
- 小松菜煮びたし(油揚げ、コンソメ顆粒)
- 水ナスの味噌まぶし(味噌漬け梅)

- 鶏もも肉と大根の蒸し炒め煮
- オクラの塩煮
- 浅酢漬け(セロリ、ニンジン、キュウリ)
- キャベツの外葉のツナ炒め煮

- レンチン・オイルサーデン レンチン・レタス
- オクラの塩煮
- トマトのマリネ(オリーブオイル、塩、コショウ)
- キャベツの外葉のツナ炒め煮

- ナス炒め(豚肉とニンニクの芽炒めの残り)
- 冷奴 無限ネギ
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- 浅酢漬け(セロリ、ニンジン)
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