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- 鰹の塩たたき 大葉
- かぶの葉とジャコのオリーブオイル炒め煮
- ポテトコロッケ(市販品)
- 塩キャベツ

- 豚肉と人参の塩炒め
- 煮びたし(10/29)
- 小かぶ 豆腐乳+マヨネーズ+鬼のなみだ
- 葱パイ(10/27)

- レンチン蒸し鶏 塩小葱
- トマトのマリネ バジル
- 煮びたし(油揚げ、小松菜、ゴボウ揚げ)
- カボチャのレンチン炒め煮(10/27)

- ダイコンのサバカレー煮(サバ水煮缶、カレー粉、醤油)
- 冷奴 塩小葱、小管醤
- トマトと大葉のサラダ
- カボチャのレンチン炒め煮(10/27)

- レンチン蒸し鶏 塩小葱
- 葱パイ(台北で購入)
- カボチャのレンチン炒め煮
- キャベツの外葉とニンジンのツナ炒め煮
- 小管醤(小イカのラー油漬け ポンフーで購入)

- ちくわ マヨネーズ、カレー粉
- 冷奴 豆腐乳、小葱
- カボチャのレンチン炒め煮
- いか人参

- ベーコン(里の放牧豚) セロリと玉ねぎの蒸し炒め
- ジャガイモのオイル焼き(レンチン・オイルサーデンの油)パセリ
- イチジク甘煮 クリームチーズ
- いか人参

- レンチン・オイルサーデン パセリ、塩キャベツ
- 人参のレンチンしりしり
- 春菊と干しエビのヒラヤーチー

- 生ハム 春菊
- 冷奴 塩小葱
- 人参のレンチンしりしり
- 小松菜のツナ炒め煮(9/13)

- 鰹の塩たたき 玉ねぎ
- 小松菜のツナ炒め煮
- 茹でピーナッツ
- 塩キャベツ 黒コショウ

- 生ハムとセロリのサラダ
- いか人参
- 冷奴 豆腐乳、小葱
- 茹でピーナッツ

- 蒸し鶏とセロリの自家製コーレーグース和え
- いか人参
- 煮びたし(10/10)
- カボチャのレンチン炒め煮(10/10)

- 豚肉とナスの炒め煮(ミョウガ)
- 煮びたし(油揚げ、水菜)
- カボチャのレンチン炒め煮
- セロリの浅酢漬け

- サンマ塩焼き シークァーサー、大根
- 豚肉とナスの炒め煮(ミョウガ)
- ポテトサラダ(10/7) 水菜

- 豆腐の油焼き(豆腐乳、マヨネーズ) 塩小葱
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- ナスの塩もみ(ミョウガ、塩漬け大葉、オリーブオイル)
- 鶏もも肉とセロリの塩炒め(10/3) セロリ追加

- チョリソー(里の放牧豚)とキャベツのレンチン蒸し
- 浅酢漬け(キュウリ、セロリ)
- イチジクのスパイス甘煮 クリームチーズ
- 春菊と干しエビのヒラヤーチー

- 鶏もも肉とセロリの塩炒め
- 春菊とジャコのサラダ
- カボチャのレンチン炒め煮(10/2)

- 鰹の塩たたき 小葱
- カボチャのレンチン炒め煮
- 春菊と生ハムのサラダ

- ウィンナーソーセージ(里の放牧豚)浅酢漬け(ニンジン、キュウリ)
- ゴーヤのツナ炒め煮
- シカクマメとわかめのお浸し(豆腐乳)
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