« 2019年9月 | トップページ

2019年10月

今宵のアテ 2019/10/18

Ate191018

 

  • ちくわ マヨネーズ、カレー粉
  • 冷奴 豆腐乳、小葱
  • カボチャのレンチン炒め煮
  • いか人参

今宵のアテ 2019/10/17

Ate191017

 

  • ベーコン(里の放牧豚) セロリと玉ねぎの蒸し炒め
  • ジャガイモのオイル焼き(レンチン・オイルサーデンの油)パセリ
  • イチジク甘煮 クリームチーズ
  • いか人参

今宵のアテ 2019/10/16

Ate191016

 

  • レンチン・オイルサーデン パセリ、塩キャベツ
  • 人参のレンチンしりしり
  • 春菊と干しエビのヒラヤーチー

今宵のアテ 2019/10/15

Ate191015

 

  • 生ハム 春菊
  • 冷奴 塩小葱
  • 人参のレンチンしりしり
  • 小松菜のツナ炒め煮(9/13)

今宵のアテ 2019/10/13

Ate191013

 

  • 鰹の塩たたき 玉ねぎ
  • 小松菜のツナ炒め煮
  • 茹でピーナッツ
  • 塩キャベツ 黒コショウ

今宵のアテ 2019/10/12

Ate191012

 

  • 生ハムとセロリのサラダ
  • いか人参
  • 冷奴 豆腐乳、小葱
  • 茹でピーナッツ

今宵のアテ 2019/10/11

Ate191011

 

  • 蒸し鶏とセロリの自家製コーレーグース和え
  • いか人参
  • 煮びたし(10/10)
  • カボチャのレンチン炒め煮(10/10)

今宵のアテ 2019/10/10

Ate191010

 

  • 豚肉とナスの炒め煮(ミョウガ)
  • 煮びたし(油揚げ、水菜)
  • カボチャのレンチン炒め煮
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/10/08

Ate191008

 

  • サンマ塩焼き シークァーサー、大根
  • 豚肉とナスの炒め煮(ミョウガ)
  • ポテトサラダ(10/7) 水菜

今宵のアテ 2019/10/07

Ate191007

 

  • 豆腐の油焼き(豆腐乳、マヨネーズ) 塩小葱
  • ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
  • ナスの塩もみ(ミョウガ、塩漬け大葉、オリーブオイル)
  • 鶏もも肉とセロリの塩炒め(10/3) セロリ追加

今宵のアテ 2019/10/04

Ate191004

 

  • チョリソー(里の放牧豚)とキャベツのレンチン蒸し
  • 浅酢漬け(キュウリ、セロリ)
  • イチジクのスパイス甘煮 クリームチーズ
  • 春菊と干しエビのヒラヤーチー

今宵のアテ 2019/10/03

Ate191003

 

  • 鶏もも肉とセロリの塩炒め
  • 春菊とジャコのサラダ
  • カボチャのレンチン炒め煮(10/2)

今宵のアテ 2019/10/02

Ate191002

 

  • 鰹の塩たたき 小葱
  • カボチャのレンチン炒め煮
  • 春菊と生ハムのサラダ

今宵のアテ 2019/09/30

Ate190930

 

  • ウィンナーソーセージ(里の放牧豚)浅酢漬け(ニンジン、キュウリ)
  • ゴーヤのツナ炒め煮
  • シカクマメとわかめのお浸し(豆腐乳)

« 2019年9月 | トップページ