« 2019年10月 | トップページ | 2019年12月 »

2019年11月

今宵のアテ 2019-11-30

Ate191130

 

  • レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ フェンネル
  • 赤ピーマンのマリネ
  • からし菜とジャコのサラダ
  • サラミ(里の放牧豚)

今宵のアテ 2019/11/29

Ate191129

 

  • からし菜と生ハムのサラダ
  • ポテトサラダ(11/28)
  • ちくわのカレーマヨネーズ焼き
  • キャベツと小松菜のツナ炒め煮(11/26)

今宵のアテ 2019/11/28

Ate191128

 

  • 鶏もも肉と小葱の塩炒め
  • ポテトサラダ(サラミ、いぶりがっこ、パセリ)
  • 赤ピーマンのマリネ
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/11/27

Ate191127

 

  • ぶり大根(11/25)
  • キャベツと小松菜のツナ炒め煮(11/26)
  • コロッケ(市販品)
  • いか人参

今宵のアテ 2019/11/26

Ate191126

 

  • サラミ(里の放牧豚) 生ハム セロリの葉
  • キャベツと小松菜のツナ炒め煮
  • バゲット 炙り明太子マヨネーズ
  • 人参のレンチングラッセ(11/25)

今宵のアテ 2019/11/25

Ate191125

 

  • ぶり大根
  • 人参(パープルスティック)のレンチングラッセ
  • 温奴 無限ネギ
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/11/24

Ate191124

 

  • 鶏もも肉と野菜のトマト煮(11/22の残り+トマト水煮缶)
  • 塩タラのムニエル(11/21の残り)とキャベツのサラダ
  • ガーリックトースト

今宵のアテ 2019/11/23

Ate191123

 

  • 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
  • 春菊のヒラヤーチー
  • いか人参
  • カキの燻製(レトルト)フェンネル

今宵のアテ 2019/11/22

Ate191122

 

  • 鶏もも肉と野菜の蒸し炒め煮(玉ねぎ、フェンネル、セロリ、赤ピーマン)
  • いか人参
  • ポテトサラダ(11/21)春菊

今宵のアテ 2019/11/21

Ate191121

 

  • 塩ダラのムニエル フェンネル
  • 人参のレンチンしりしり(11/18)
  • 春菊 小管醤
  • 炙り明太子のポテトサラダ パセリ

今宵のアテ 2019/11/19

Ate191119

 

  • 牛コマと大根の塩蒸し焼き 春菊
  • ラフランスとフェンネルの茎のサラダ(ヨーグルト、胡椒)

今宵のアテ 2019/11/18

Ate191118

 

  • 塩豚のソテー トレビス、タネツケバナ
  • 人参のレンチンしりしり
  • キャベツ(冬甘菜)外葉のツナ炒め煮(11/16)

今宵のアテ 2019/11/17

Ate191117

 

  • レンチン・オイルサーデン レンチン・ジャガイモ フェンネル
  • トレビスの塩豚炒め
  • 大根の葉のお浸し(醤油、鰹節、マヨネーズ)

今宵のアテ 2019/11/16

Ate191116

 

  • レンチン蒸し鶏 ヨーグルトソース(フェンネル、黒コショウ、塩)
  • いか人参
  • 焼き芋(めんげ芋)マヨネーズ焼き
  • キャベツ(冬甘菜)外葉のツナ炒め煮

今宵のアテ 2019/11/13

Ate191113

 

  • 豆腐油焼き 塩小葱
  • いか人参
  • 白菜の塩もみ
  • カボチャのレンチン炒め煮
  • サラミ(里の放牧豚)

今宵のアテ 2019/11/12

Ate191112

 

  • マグロかま塩焼きのほぐし身 塩小葱
  • いか人参
  • 煮びたし(11/10)
  • カボチャのレンチン炒め煮

今宵のアテ 2019/11/11

Ate191111

 

  • 鶏もも肉と白菜の蒸し炒め 塩小葱
  • 煮びたし(11/10)
  • カボチャのレンチン炒め煮
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/11/10

Ate191110

 

  • マグロかま塩焼き
  • 煮びたし(油揚げ、小松菜)
  • ハヤトウリの浅酢漬け 赤大根塩もみ

今宵のアテ 2019/11/09

Ate191109

 

  • ベーコン(里の放牧豚)と赤大根の蒸し焼き
  • ピーマンの丸焼き(11/6)
  • 魚肉ソーセージのカレーマヨネーズ炒め
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/11/07

Ate191107

 

  • 豆腐チゲ モヤシ、ニラ
  • ちくわのカレーマヨネーズ焼き
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/11/06

Ate191106

 

  • 鶏もも肉のマジックソルト焼き セロリの葉、ミニトマト
  • ニラとモヤシのお浸し(小管醤+醤油)
  • ピーマンの丸焼き
  • ハヤトウリの浅酢漬け

今宵のアテ 2019/11/05

Ate191105

 

  • サンマと大根の塩蒸し煮 根生姜
  • 人参の小管醤あえ
  • ニラとモヤシのお浸し

今宵のアテ 2019/11/03

Ate191103

 

  • 鶏もも肉のマジックソルト焼き 小かぶのソテー、セロリの葉
  • 人参の小管醤あえ
  • ポテトチップス(滋賀県 近江牛ステーキ味)

今宵のアテ 2019/11/02

Ate191102

 

  • ベーコン(里の放牧豚) セロリの葉
  • 冷奴 無限ネギ
  • コロッケ(市販品)
  • かぶの葉とジャコのオリーブオイル炒め煮(10/31)

今宵のアテ 2019/11/01

Ate191101

 

  • 豆腐チゲ 小葱
  • セロリの浅酢漬け
  • コロッケ(市販品)
  • 豚肉と人参の塩炒め(10/30)

« 2019年10月 | トップページ | 2019年12月 »