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- レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ フェンネル
- 赤ピーマンのマリネ
- からし菜とジャコのサラダ
- サラミ(里の放牧豚)

- からし菜と生ハムのサラダ
- ポテトサラダ(11/28)
- ちくわのカレーマヨネーズ焼き
- キャベツと小松菜のツナ炒め煮(11/26)

- 鶏もも肉と小葱の塩炒め
- ポテトサラダ(サラミ、いぶりがっこ、パセリ)
- 赤ピーマンのマリネ
- セロリの浅酢漬け

- ぶり大根(11/25)
- キャベツと小松菜のツナ炒め煮(11/26)
- コロッケ(市販品)
- いか人参

- サラミ(里の放牧豚) 生ハム セロリの葉
- キャベツと小松菜のツナ炒め煮
- バゲット 炙り明太子マヨネーズ
- 人参のレンチングラッセ(11/25)

- ぶり大根
- 人参(パープルスティック)のレンチングラッセ
- 温奴 無限ネギ
- セロリの浅酢漬け

- 鶏もも肉と野菜のトマト煮(11/22の残り+トマト水煮缶)
- 塩タラのムニエル(11/21の残り)とキャベツのサラダ
- ガーリックトースト

- 大根の皮のペペロンチーノ風(ベーコン)
- 春菊のヒラヤーチー
- いか人参
- カキの燻製(レトルト)フェンネル

- 鶏もも肉と野菜の蒸し炒め煮(玉ねぎ、フェンネル、セロリ、赤ピーマン)
- いか人参
- ポテトサラダ(11/21)春菊

- 塩ダラのムニエル フェンネル
- 人参のレンチンしりしり(11/18)
- 春菊 小管醤
- 炙り明太子のポテトサラダ パセリ

- 牛コマと大根の塩蒸し焼き 春菊
- ラフランスとフェンネルの茎のサラダ(ヨーグルト、胡椒)

- 塩豚のソテー トレビス、タネツケバナ
- 人参のレンチンしりしり
- キャベツ(冬甘菜)外葉のツナ炒め煮(11/16)

- レンチン・オイルサーデン レンチン・ジャガイモ フェンネル
- トレビスの塩豚炒め
- 大根の葉のお浸し(醤油、鰹節、マヨネーズ)

- レンチン蒸し鶏 ヨーグルトソース(フェンネル、黒コショウ、塩)
- いか人参
- 焼き芋(めんげ芋)マヨネーズ焼き
- キャベツ(冬甘菜)外葉のツナ炒め煮

- 豆腐油焼き 塩小葱
- いか人参
- 白菜の塩もみ
- カボチャのレンチン炒め煮
- サラミ(里の放牧豚)

- マグロかま塩焼きのほぐし身 塩小葱
- いか人参
- 煮びたし(11/10)
- カボチャのレンチン炒め煮

- 鶏もも肉と白菜の蒸し炒め 塩小葱
- 煮びたし(11/10)
- カボチャのレンチン炒め煮
- ハヤトウリの浅酢漬け

- マグロかま塩焼き
- 煮びたし(油揚げ、小松菜)
- ハヤトウリの浅酢漬け 赤大根塩もみ

- ベーコン(里の放牧豚)と赤大根の蒸し焼き
- ピーマンの丸焼き(11/6)
- 魚肉ソーセージのカレーマヨネーズ炒め
- ハヤトウリの浅酢漬け

- 豆腐チゲ モヤシ、ニラ
- ちくわのカレーマヨネーズ焼き
- ハヤトウリの浅酢漬け

- 鶏もも肉のマジックソルト焼き セロリの葉、ミニトマト
- ニラとモヤシのお浸し(小管醤+醤油)
- ピーマンの丸焼き
- ハヤトウリの浅酢漬け

- サンマと大根の塩蒸し煮 根生姜
- 人参の小管醤あえ
- ニラとモヤシのお浸し

- 鶏もも肉のマジックソルト焼き 小かぶのソテー、セロリの葉
- 人参の小管醤あえ
- ポテトチップス(滋賀県 近江牛ステーキ味)

- ベーコン(里の放牧豚) セロリの葉
- 冷奴 無限ネギ
- コロッケ(市販品)
- かぶの葉とジャコのオリーブオイル炒め煮(10/31)

- 豆腐チゲ 小葱
- セロリの浅酢漬け
- コロッケ(市販品)
- 豚肉と人参の塩炒め(10/30)
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