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- 小松菜のツナ炒め煮
- 豚肉とキノコ類の塩炒め(12/26)
- イカ人参

- 春菊と干しエビのヒラヤーチー
- イカ人参
- レンチン蒸し鶏と小葱のレンチン蒸し

- 塩タラと野菜のスープ煮(ジャガイモ、セロリ)
- 春菊と生ハムのサラダ
- イカ人参

- 豚肉とキノコ類の塩炒め
- 春菊サラダ(小菅醤、醤油)
- カボチャのレンチン炒め煮(12/18)

- オイルサーディン(市販品)ディル、ライム
- ブロッコリーのベーコン炒め
- イカ人参
- ポテトサラダ(12/24)

- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- セロリ、茹でブロッコリー ディップ(ブルーチーズ、ヨーグルト、胡椒)
- 鶏もも肉の蒸し炒め煮(12/20)
- 小松菜の小菅醤炒め煮(12/21)

- イカとセロリのバター炒め風
- カボチャのレンチン炒め煮
- 茹でブロッコリー 醤油
- 牛コマと野菜の蒸し炒め煮(12/18)
- 白菜の塩もみ

- 塩タラの酒蒸し煮 柚子
- 生ハム セロリの葉
- カボチャのレンチン炒め煮
- 小松菜の小菅醤炒め煮

- 鶏もも肉の蒸し炒め煮(セロリ、タマネギ)
- アボカド(青唐辛子醤油、ごま油、ユズの搾り汁)
- ウチのダイコンのベーコン炒め
- ウチのダイコンの塩もみ(ユズ)

- 白菜と春菊の茎の小菅醤炒め
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- 牛コマと野菜の蒸し炒め煮 カレー粉
- 紫大根の浅漬け

- 牛コマと野菜の蒸し炒め煮(ゴボウ、ニンジン)
- 春菊と干しエビのサラダ
- 紫大根の浅漬け
- ライム(ビール割り用)

- 紫大根のステーキ
- レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ、フェンネル
- 春菊と干しエビのサラダ

- 温奴 塩小葱
- ちくわのカレーマヨネーズ焼き
- 小松菜のツナ炒め煮
- 紫白菜の酢漬け

- 春菊とジャコのサラダ
- 豚肉とキノコの炒め煮(12/13)
- 紫白菜の酢漬け
- ポテトサラダ(12/14)

- 紫白菜の蒸し焼き
- 生ハム セロリの葉
- 鶏もも肉と人参の蒸し炒め煮(12/10)
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)

- 豚肉とキノコの炒め煮(シメジ、マイタケ)
- 浅酢漬け(カリフラワー、セロリ)
- 煮びたし(12/10)
- カボチャのレンチン炒め煮(12/10)

- 鮭とセロリの葉のソテー
- カブと生ハムのサラダ
- カボチャのレンチン炒め煮
- 菊の花のお浸し

- 鶏もも肉と人参の蒸し炒め煮
- 小松菜と油揚げの煮びたし
- カボチャのレンチン炒め煮
- カリフラワーの浅酢漬け

- 塩豚のソテー カリフラワーの浅酢漬け
- 赤大根の葉と紫白菜の外葉のツナ炒め煮
- 温奴 塩小葱

- 鰹の塩たたき 小葱
- ポテトサラダ(12/6)
- カブと生ハムのサラダ(12/6)

- 塩タラと野菜の蒸し煮(フェンネル、セロリ、玉ねぎ、キャベツ)
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)
- カブと生ハムのサラダ

- 塩豚のソテー サラダケール
- 菊のお浸し(ポン酢醤油)
- カボチャのレンチン炒め煮(12/1)
- かぶの葉のツナ炒め煮(12/2)

- 鮭のソテー セロリの葉炒め、ピーマンの丸焼き
- トレビスの浅酢漬けのヨーグルト和え
- カボチャのレンチン炒め煮(12/1)

- かぶの葉のツナ炒め煮
- パクチョイの生ハムサラダ
- 温奴 無限ネギ
- 赤ピーマンのマリネ

- パクチョイとケールのサラダ(ヨーグルト、ブルーチーズ)
- カボチャのレンチン炒め煮
- 鶏もも肉と小葱の塩炒め(11/28)
- 浅酢漬け(トレビス、セロリ)
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