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- 鶏胸肉とセロリの葉炒め
- 春菊と干しエビのサラダ(小菅醤)
- 人参のレンチングラッセ、ピーマンの丸蒸し炒め(1/30)

- 春菊と生ハムのサラダ
- 温やっこ 塩小葱
- ピーマンの丸蒸し炒め

- ブリのソテー 塩小葱のせ
- おからサラダ(1/27)
- 白菜塩もみ(シソの実塩漬け)

- 豚肉と白菜の塩蒸し煮
- セルバチコとジャコのサラダ
- 人参のレンチンしりしり

- レンチン・オイルサーデン セルバチコ
- おからサラダ(さつま揚げ、セロリの浅酢漬け、人参のレンチンしりしり)
- ほうれん草とスライスチーズのマヨ和え

- 鶏もも肉のトマト煮(セロリ)
- ポテトサラダ(1/25)
- ほうれん草のお浸し きざみのり

- ワカサギから揚げとセロリのサラダ
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- ほうれん草おひたし
- 白菜とサバ水煮缶の炒め煮(1/23)

- 豚肉と野菜の味噌炒め煮(1/21)+小松菜
- セロリの浅酢漬け
- ニンジンとジャコのサラダ

- カレー風味ごぼうフライ、ワカサギから揚げ(市販品)
- 白菜とサバ水煮缶の炒め煮
- 温奴 ニラ醤油
- トマトのマリネ(バジル)

- 豚肉と野菜の味噌炒め煮(大根、キノコ類)
- トマト ニラ醤油
- ホタルイカとセロリの葉のサラダ

- 春菊と干しエビのヒラヤーチー
- 豆腐の無限ネギのせチーズ焼き
- 人参のレンチンしりしり
- 胡椒塩キャベツ

- 鶏もも肉とセロリの白菜キムチ炒め(1/17)
- 春菊とジャコのサラダ
- ポテトチップス(群馬 ベスビオスパゲッティ味)

- レンチン・オイルサーデン 春菊
- 大根の皮のペペロンチーノ風
- ポテトチップス(山梨 ほうとう味)

- 鶏もも肉とセロリの白菜キムチ炒め
- 煮びたし(1/15)
- イカ人参

- スモークサーモン 水切りヨーグルト、フェンネル
- 春菊と干しエビのサラダ
- 温奴 無限ネギ

- たっぷり葱トロ
- イカ人参
- 煮びたし(油揚げ、小松菜、わかめ)
- 大根と牛コマのおでん風(1/14)

- 大根と牛コマのおでん風 塩小葱
- イカ人参
- ポテトサラダ(1/13)

- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)
- トマトのマリネ(バジル)
- 生ハム セロリの葉

- 豆腐とプロッコリーの小菅醤炒め
- キャベツと人参のツナ炒め煮
- 株取りナメコのベーコン炒め(1/9)
- セロリの浅酢漬け

- 鮭のソテー セロリの葉炒め
- 株取りナメコのベーコン炒め
- 茹でブロッコリー 小菅醤
- トマトのマリネ

- 豚肉と野菜の蒸し煮(大根、キノコ類)
- アボカドとトマトのサラダ
- 茹でブロッコリー 小菅醤

- 鶏むね肉とセロリの葉の塩煮
- 豆腐と春菊の茎の小菅醤炒め
- イカ人参

- 春菊と生ハムのサラダ
- 干し柿のクリームチーズまぶし
- さつま揚げ
- 小松菜とキノコ類の小菅醤炒め

- 豚肉と鍋用カット野菜の塩蒸し煮(白菜、葱、ニンジン、エノキ、水菜)
- アボカドと春菊のサラダ(松前漬け)
- 人参のレンチンしりしり

- ウチのダイコンのベーコン炒め
- レンチンジャガイモのチーズ焼き
- ウチのダイコンの塩もみ 松前漬け(市販品)

- オイルサーディン(市販品) レンチンジャガイモ、ディル
- イカ人参
- 小松菜のツナ炒め煮(12/29)

- 小松菜のツナ炒め煮(12/29)
- イカ人参(市販品)
- 温奴 塩小葱
- 鶏もも肉と砂肝の燻製(市販品)
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