« 2019年12月 | トップページ | 2020年2月 »

2020年1月

今宵のアテ 2020/01/31

Ate200131

 

  • 鶏胸肉とセロリの葉炒め
  • 春菊と干しエビのサラダ(小菅醤)
  • 人参のレンチングラッセ、ピーマンの丸蒸し炒め(1/30)

今宵のアテ 2020/01/30

Ate200130

 

  • 春菊と生ハムのサラダ
  • 温やっこ 塩小葱
  • ピーマンの丸蒸し炒め

今宵のアテ 2020/01/29

Ate200129

 

  • ブリのソテー 塩小葱のせ
  • おからサラダ(1/27)
  • 白菜塩もみ(シソの実塩漬け)

今宵のアテ 2020/01/28

Ate200128

 

  • 豚肉と白菜の塩蒸し煮
  • セルバチコとジャコのサラダ
  • 人参のレンチンしりしり

今宵のアテ 2020/01/27

Ate200127

 

  • レンチン・オイルサーデン セルバチコ
  • おからサラダ(さつま揚げ、セロリの浅酢漬け、人参のレンチンしりしり)
  • ほうれん草とスライスチーズのマヨ和え

今宵のアテ 2020/01/26

Ate200126

 

  • 鶏もも肉のトマト煮(セロリ)
  • ポテトサラダ(1/25)
  • ほうれん草のお浸し きざみのり

今宵のアテ 2020/01/25

Ate200125

 

  • ワカサギから揚げとセロリのサラダ
  • ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
  • ほうれん草おひたし
  • 白菜とサバ水煮缶の炒め煮(1/23)

今宵のアテ 2020/01/24

Ate200124

 

  • 豚肉と野菜の味噌炒め煮(1/21)+小松菜
  • セロリの浅酢漬け
  • ニンジンとジャコのサラダ

今宵のアテ 2020/01/23

Ate200123

 

  • カレー風味ごぼうフライ、ワカサギから揚げ(市販品)
  • 白菜とサバ水煮缶の炒め煮
  • 温奴 ニラ醤油
  • トマトのマリネ(バジル)

今宵のアテ 2020/01/21

Ate200121

 

  • 豚肉と野菜の味噌炒め煮(大根、キノコ類)
  • トマト ニラ醤油
  • ホタルイカとセロリの葉のサラダ

今宵のアテ 2020/01/20

Ate200120

 

  • 春菊と干しエビのヒラヤーチー
  • 豆腐の無限ネギのせチーズ焼き
  • 人参のレンチンしりしり
  • 胡椒塩キャベツ

今宵のアテ 2020/01/19

Ate200119

 

  • 鶏もも肉とセロリの白菜キムチ炒め(1/17)
  • 春菊とジャコのサラダ
  • ポテトチップス(群馬 ベスビオスパゲッティ味)

今宵のアテ 2020/01/18

Ate200118

 

  • レンチン・オイルサーデン 春菊
  • 大根の皮のペペロンチーノ風
  • ポテトチップス(山梨 ほうとう味)

今宵のアテ 2020/01/17

Ate200117

 

  • 鶏もも肉とセロリの白菜キムチ炒め
  • 煮びたし(1/15)
  • イカ人参

今宵のアテ 2020/01/16

Ate200116

 

  • スモークサーモン 水切りヨーグルト、フェンネル
  • 春菊と干しエビのサラダ
  • 温奴 無限ネギ

今宵のアテ 2020/01/15

Ate200115

 

  • たっぷり葱トロ
  • イカ人参
  • 煮びたし(油揚げ、小松菜、わかめ)
  • 大根と牛コマのおでん風(1/14)

今宵のアテ 2020/01/14

Ate200114

 

  • 大根と牛コマのおでん風 塩小葱
  • イカ人参
  • ポテトサラダ(1/13)

今宵のアテ 2020/01/13

Ate200113

 

  • ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)
  • トマトのマリネ(バジル)
  • 生ハム セロリの葉

今宵のアテ 2020/01/10

Ate200110

 

  • 豆腐とプロッコリーの小菅醤炒め
  • キャベツと人参のツナ炒め煮
  • 株取りナメコのベーコン炒め(1/9)
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2020/01/09

Ate200109

 

  • 鮭のソテー セロリの葉炒め
  • 株取りナメコのベーコン炒め
  • 茹でブロッコリー 小菅醤
  • トマトのマリネ

今宵のアテ 2020/01/08

Ate200108

 

  • 豚肉と野菜の蒸し煮(大根、キノコ類)
  • アボカドとトマトのサラダ
  • 茹でブロッコリー 小菅醤

今宵のアテ 2020/01/07

Ate200107

 

  • 鶏むね肉とセロリの葉の塩煮
  • 豆腐と春菊の茎の小菅醤炒め
  • イカ人参

今宵のアテ 2020/01/06

Ate200106

 

  • 春菊と生ハムのサラダ
  • 干し柿のクリームチーズまぶし
  • さつま揚げ
  • 小松菜とキノコ類の小菅醤炒め

今宵のアテ 2020/01/04

Ate200104

 

  • 豚肉と鍋用カット野菜の塩蒸し煮(白菜、葱、ニンジン、エノキ、水菜)
  • アボカドと春菊のサラダ(松前漬け)
  • 人参のレンチンしりしり

今宵のアテ 2020/01/03

Ate200103

 

  • ウチのダイコンのベーコン炒め
  • レンチンジャガイモのチーズ焼き
  • ウチのダイコンの塩もみ 松前漬け(市販品)

今宵のアテ 2020/01/02

Ate200102

 

  • オイルサーディン(市販品) レンチンジャガイモ、ディル
  • イカ人参
  • 小松菜のツナ炒め煮(12/29)

今宵のアテ 2020/01/01

Ate200101

 

  • 小松菜のツナ炒め煮(12/29)
  • イカ人参(市販品)
  • 温奴 塩小葱
  • 鶏もも肉と砂肝の燻製(市販品)

« 2019年12月 | トップページ | 2020年2月 »