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- 青トマトのオリーブオイル焼き
- 蒸し鶏とセロリの葉のチリソース和え
- 残り物一掃サラダ(2/26)のチーズ焼き
- 小松菜とサンマ水煮缶の炒め煮(2/27)
- 小松菜とサンマ水煮缶の炒め煮
- 水菜と生ハムのサラダ
- 温やっこ(焼きネギ明太なめこ)
- 豚コマと大根の粕煮
- 残り物一掃サラダ(長芋、いぶりがっこ、シュレッドチーズ、パセリ)
- 水菜とジャコのサラダ
- 豚薄切り肉のレンチン酒蒸し(2/18)塩小葱
- 生ザーサイの浅漬け
- 鶏もも肉と野菜のマジックソルト炒め(2/22)
- 人参のレンチンしりしり(2/22)
- 豆腐の無限ネギのせチーズ焼き
- 生ハム&大葉
- 生ザーサイの葉のツナ炒め
- 鶏もも肉と野菜のマジックソルト炒め(レンコン、セロリの葉、キノコ類)
- 生ザーサイとカニカマのサラダ
- 人参のレンチンしりしり、ピーマンの丸蒸し炒め(2/20)
- レンチン・オイルサーディン(ジャガイモ、フェンネル)
- ピーマンの丸蒸し炒め
- 温やっこ(無限ネギ、塩小葱)
- イカ人参
- 豚薄切り肉のレンチン酒蒸し タネツケバナ
- 無限ネギ
- カボチャのブルーチーズ&ナッツまぶし
- セロリの浅酢漬け
- 鶏もも肉とキャベツの蒸し炒め
- ポテトサラダ(2/16)のチーズグラタン風
- 小蕪とブロッコリー
バーニャカウダもどきディップ(アンチョビペースト、おろしニンニク、オリーブオイル、プレーンヨーグルト、コショウ)
- マグロの山かけ
- ブロッコリー
- ポテトサラダ(塩鮭、いぶりがっこ、パセリ)
- セロリの浅酢漬け
- 豆腐と小葱のオイスターソース炒め
- 小蕪と生ハムのサラダ
- 蕪の葉の炒め煮(焼きネギ明太なめこ)
- 甘塩サケとセロリの葉炒め
- レンチンカボチャ
- イカ人参
- 牛コマの柳川風(2/11)カレー粉まぶし
- 鳥もも肉の酒塩焼き 塩小葱
- 塩キャベツ
- 蕗のとうクリームチーズ和え
- 小松菜のツナ炒め(2/11)
- 牛コマの柳川風(ゴボウ、ニンジン)
- 塩小葱&キャベツ
- 小松菜のツナ炒め
- タラと野菜のスープ煮(セロリ、キャベツ、ニンジン)
- 春菊と干しエビのチヂミ
- 大根の浅漬け(しその実漬け)
- 豆腐炒め麻婆豆腐風(焼きネギ明太なめこ)
- カボチャのブルーチーズ&ナッツまぶし
- 春菊と生ハムのサラダ
- イカ人参
- 大根の皮のペペロンチーノ風
- キビナゴ刺身 海藻類
- 春菊とカボチャのサラダ
- 豚コマとキャベツの外葉の胡椒どっさり塩炒め
- カボチャのチーズ焼き(フェンネル)
- イカ人参
- 茹でピーナッツ
- スモークサーモンとセロリのヨーグルトサラダ
- イカ人参
- 温奴(焼きネギ明太なめこ)
- 茎立ち菜のツナ炒め煮(2/4)
- 鶏肉と大根のおでん風(さつま揚げ、人参、昆布)
- カボチャのレンチン炒め
- 茎立ち菜のツナ炒め煮
- セロリの浅酢漬け
- ブリのソテー 塩小葱
- ヨーグルトサラダ(セロリの浅酢漬け、白菜塩もみ)
- 人参のレンチングラッセ(1/31)、ピーマンの丸蒸し炒め(1/30)
- ブリと大根の粕煮(キノコ類、味噌、酒粕)
- 春菊のお浸し(醤油、マヨネーズ)
- 人参のサラダ(味ぽん、ベーコン、マスタード)
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