« 2020年2月 | トップページ

2020年3月

今宵のアテ 2020/03/30

Ate200330

 

  • ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、パセリ)
  • 豆苗のジャコサラダ
  • 新玉ねぎのさっと煮(油揚げ、ワカメ)
  • パプリカのレンチンマリネ

今宵のアテ 2020/03/29

Ate200329

 

  • レンチン・オイルサーディン レンチンキャベツ
  • イカ人参
  • 冷奴 蕗のとうのオリーブオイル漬け ホタルイカのオイル漬け

今宵のアテ 2020/03/28

Ate200328

 

  • チンゲンサイの煮浸し(鶏もも肉とブラウンマッシュルームの炒め煮の残り)
  • ツクシの油炒め
  • 生キャベツ バーニャカウダもどきディップ(ヨーグルト、アンチョビペースト、おろしニンニク、オリーブオイル)
  • イタリアンパセリと干しエビのチヂミ

今宵のアテ 2020/03/27

Ate200327

 

  • 新人参のバター焼き
  • レンチンじゃがいも 蕗のとうのオリーブオイル漬け ホタルイカのオイル漬け
  • イタリアンパセリと生ハムのサラダ
  • ブリかまの塩焼きの残りと大根のサラダ

今宵のアテ 2020/03/26

Ate200326

 

  • 鶏もも肉とブラウンマッシュルームの炒め煮 イタリアンパセリ
  • 蕗のとうのオリーブオイル漬け
  • 温奴 無限ネギのせ
  • ツクシの油炒め

今宵のアテ 2020/03/25

Ate200325

 

  • 豚コマとキャベツ外葉の胡椒どっさり塩炒め
  • 生ホタルイカの塩茹で
  • イタリアンパセリとカボチャのサラダ(ブルーチーズ)

今宵のアテ 2020/03/24

Ate200324

 

  • レンチン蒸し鶏&小葱
  • 小松菜のツナ炒め煮
  • レンチンカボチャ
  • セロリの浅酢漬け

今宵のアテ 2020/03/23

Ate200323

 

  • ブリかまの塩焼き
  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • 蕗のとうのチヂミ

今宵のアテ 2020/03/21

Ate200321

 

  • のら大根のペペロンチーノ
  • レンチン・オイルサーディン&レンチンじゃがいも
  • 人参のマスタードサラダ

今宵のアテ 2020/03/19

Ate200319

 

  • レンチン蒸し鶏 元青トマトのオリーブオイル焼き
  • 木綿豆腐のチゲ風煮(チゲラーメンの残り汁)
  • セロリの葉とレンチンカボチャのサラダ(ブルーチーズ、ミックスナッツ)

今宵のアテ 2020/03/17

Ate200317

 

  • なんちゃって肉豆腐(冷凍豚カルビ、木綿豆腐、塩小葱)
  • レンチンカボチャ
  • 水菜の干しエビサラダ(オリーブオイル)

今宵のアテ 2020/03/16

Ate200316

 

  • カツオの塩たたき小葱のっけ
  • ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、パセリ)
  • ジャコ人参

今宵のアテ 2020/03/15

Ate200315

 

  • レンチン蒸し鶏のトマト炒め(バジル)
  • 水菜のジャコサラダ
  • レンチンカボチャのナッツ&ブルーチーズまぶし

今宵のアテ 2020/03/14

Ate200314

 

  • 豚コマと大根のチゲ風煮(チゲラーメンの残り汁)
  • ホタルイカと菜の花の味噌マヨ(マスタード)
  • 水菜の塩昆布もみ

今宵のアテ 2020/03/13

Ate200313

 

  • ゆで卵と菜の花のサラダ
  • 小エビとソラマメのつまみ天(市販品)
  • 和風サラダ(大根、人参、水菜、削り節、ポン酢醤油)

今宵のアテ 2020/03/07

Ate200307

 

  • 人参と生ハムのサラダ
  • 温奴 塩小葱
  • 小松菜のツナ炒め(3/5)

今宵のアテ 2020/03/06

Ate200306

 

  • レンチン・セロリのレンチン・オイルサーディンのせ
  • 春菊と干しエビのチヂミ
  • 酢キャベツ

今宵のアテ 2020/03/05

Ate200305

 

  • 小松菜のツナ炒め
  • 酢キャベツ
  • セロリの葉と生ハムのサラダ
  • カボチャのレンチン炒め(3/2)

今宵のアテ 2020/03/04

Ate200304

 

  • 豚肉と小葱のレンチン塩酒蒸し
  • 春菊と干しエビのサラダ
  • ポテトサラダ(3/3)

今宵のアテ 2020/03/03

Ate200303

 

  • ホタルイカとセロリのサラダ
  • ポテトサラダ(鮭、パセリ)
  • 蕗のとうのチヂミ
  • レンチン・スライスチーズ

今宵のアテ 2020/03/02

Ate200302

 

  • 豚薄切り肉マジックソルト焼き 青トマトの浅酢漬け
  • 春菊のジャコサラダ
  • カボチャのレンチン炒め

今宵のアテ 2020/03/01

Ate200301

 

  • 塩鮭とセロリの蒸し煮
  • 無限ネギ風 キャベツの外葉の蒸し炒め
  • 豆腐と蕗のとう醤油漬けの混ぜ混ぜ(マヨネーズ)
  • 青トマトの浅酢漬け

« 2020年2月 | トップページ