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- 豚コマの塩麹蒸し煮(麻辣醤)&豆苗
- ポテトサラダ(3/30)
- イカ人参

- ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、パセリ)
- 豆苗のジャコサラダ
- 新玉ねぎのさっと煮(油揚げ、ワカメ)
- パプリカのレンチンマリネ

- レンチン・オイルサーディン レンチンキャベツ
- イカ人参
- 冷奴 蕗のとうのオリーブオイル漬け ホタルイカのオイル漬け

- チンゲンサイの煮浸し(鶏もも肉とブラウンマッシュルームの炒め煮の残り)
- ツクシの油炒め
- 生キャベツ バーニャカウダもどきディップ(ヨーグルト、アンチョビペースト、おろしニンニク、オリーブオイル)
- イタリアンパセリと干しエビのチヂミ

- 新人参のバター焼き
- レンチンじゃがいも 蕗のとうのオリーブオイル漬け ホタルイカのオイル漬け
- イタリアンパセリと生ハムのサラダ
- ブリかまの塩焼きの残りと大根のサラダ

- 鶏もも肉とブラウンマッシュルームの炒め煮 イタリアンパセリ
- 蕗のとうのオリーブオイル漬け
- 温奴 無限ネギのせ
- ツクシの油炒め

- 豚コマとキャベツ外葉の胡椒どっさり塩炒め
- 生ホタルイカの塩茹で
- イタリアンパセリとカボチャのサラダ(ブルーチーズ)

- レンチン蒸し鶏&小葱
- 小松菜のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ
- セロリの浅酢漬け

- ブリかまの塩焼き
- ホタルイカとセロリのサラダ
- 蕗のとうのチヂミ

- のら大根のペペロンチーノ
- レンチン・オイルサーディン&レンチンじゃがいも
- 人参のマスタードサラダ

- レンチン蒸し鶏 元青トマトのオリーブオイル焼き
- 木綿豆腐のチゲ風煮(チゲラーメンの残り汁)
- セロリの葉とレンチンカボチャのサラダ(ブルーチーズ、ミックスナッツ)

- なんちゃって肉豆腐(冷凍豚カルビ、木綿豆腐、塩小葱)
- レンチンカボチャ
- 水菜の干しエビサラダ(オリーブオイル)

- カツオの塩たたき小葱のっけ
- ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、パセリ)
- ジャコ人参

- レンチン蒸し鶏のトマト炒め(バジル)
- 水菜のジャコサラダ
- レンチンカボチャのナッツ&ブルーチーズまぶし

- 豚コマと大根のチゲ風煮(チゲラーメンの残り汁)
- ホタルイカと菜の花の味噌マヨ(マスタード)
- 水菜の塩昆布もみ

- ゆで卵と菜の花のサラダ
- 小エビとソラマメのつまみ天(市販品)
- 和風サラダ(大根、人参、水菜、削り節、ポン酢醤油)

- 人参と生ハムのサラダ
- 温奴 塩小葱
- 小松菜のツナ炒め(3/5)

- レンチン・セロリのレンチン・オイルサーディンのせ
- 春菊と干しエビのチヂミ
- 酢キャベツ

- 小松菜のツナ炒め
- 酢キャベツ
- セロリの葉と生ハムのサラダ
- カボチャのレンチン炒め(3/2)

- 豚肉と小葱のレンチン塩酒蒸し
- 春菊と干しエビのサラダ
- ポテトサラダ(3/3)

- ホタルイカとセロリのサラダ
- ポテトサラダ(鮭、パセリ)
- 蕗のとうのチヂミ
- レンチン・スライスチーズ

- 豚薄切り肉マジックソルト焼き 青トマトの浅酢漬け
- 春菊のジャコサラダ
- カボチャのレンチン炒め

- 塩鮭とセロリの蒸し煮
- 無限ネギ風 キャベツの外葉の蒸し炒め
- 豆腐と蕗のとう醤油漬けの混ぜ混ぜ(マヨネーズ)
- 青トマトの浅酢漬け
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