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- 豚コマ塩炒め パクチー
- 島ラッキョウの浅酢漬け
- 小松菜のツナ炒め
- そら豆塩茹で
- 茹でタケノコ 削り節

- 豆腐のグリーンカレー煮 セロリの葉
- ホタルイカのオイル漬け&レンチン豆苗
- 人参サラダ

- 牛コマとブラウンマッシュルームの煮物
- 茹でパセリとレンチンカボチャのサラダ
- 人参と竹輪のカレー粉炒め
- 島ラッキョウの浅酢漬け 塩キャベツ

- ブリ刺し 島ラッキョウの茎の醤油漬け
- サツマイモのオリーブオイル焼き
- 春キャベツとセロリの煮浸し
- イカ人参

- ホタルイカのオイル漬け 三つ葉のお浸し
- レンチンカボチャ
- 冷奴 無限ネギ
- 安直トマトマリネ ミックスチーズ

- レンチン・オイルサーディン レンチンじゃがいも、フェンネル
- イカ人参
- パセリのお浸し クリームチーズ
- 安直トマトマリネ

- 豚コマのレンチン酒蒸しネギ和え
- 安直トマトマリネ
- ホタルイカと三つ葉のサラダ
- レンチンカボチャ

- 春菊と干しエビのチヂミ
- イカ人参
- キャベツの外葉のレンチン・オイルサーディン炒め
- 冷奴 ザーサイ

- 牛コマ酒蒸し煮とトマトとセロリのさっと煮
- パセリの卵サラダ
- 春菊と干しエビのサラダ

- 豚コマと切り干し大根の炒め煮
- パセリのお浸し(醤油+マヨネーズ)
- マグロのづけの山かけ

- レンチン蒸し鶏と豆苗の麻辣醤和え
- 白菜の塩もみ
- 赤ピーマンのレンチンマリネ
- ポテトサラダ(鮭、パセリ)

- 生ハム 春菊
- 人参のレンチン黒酢炒め(4/16)
- 冷奴 パクチーだれ
- 小松菜のツナ炒め煮(4/18)

- 長芋のベーコン焼き
- ホッキ貝のサラダ&アボカド セロリの葉
- 小松菜のツナ炒め煮
- 赤ピーマンのレンチンマリネ

- レンチン蒸し鶏 パクチーだれ
- ウルイと菜の花のお浸し
- ホッキ貝のサラダ(市販品) ホタルイカのオイル漬け 春菊
- そら豆塩茹で

- ウルイとさつま揚げのさっと煮
- 豚肉とジャガイモ&シシトウの炒め煮(4/13)カレー粉まぶし
- そら豆塩茹で
- 人参のレンチン黒酢炒め

- ホタルイカのオイル漬け 菜の花
- トマトの安直マリネ
- レンチン蒸し鶏の皮と白菜の外葉の炒め煮
- 冷奴 パクチーだれ

- ニシンの塩焼き 貝割れ大根、ライム
- サツマイモのオリーブオイル焼き
- 水菜と油揚げの煮浸し

- 豚肉とジャガイモ、シシトウの炒め煮
- イカ人参
- きゅうりの浅酢漬け パクチーだれ

- 鰹のたたきと小葱のサラダ
- 水菜と油揚げの煮浸し
- レンチンカボチャのブルーチーズ&ナッツまぶし
- きゅうりのピリ辛浅酢漬け

- 牛コマ酒蒸し煮+パクチー
- ポテトサラダ(タラのムニエルの残り、パセリ)
- 菜の花のお浸し
- トマトの安直マリネ(マジックソルト、オリーブオイル)

- レンチン蒸し鶏とパクチーのチリソース和え
- イカ人参
- 小松菜のツナ炒め煮(4/8)
- レンチンカボチャ

ウチのダイコン全部使い
- 冷製パスタもどき(大根の皮、葉、茎 ホタルイカのオイル漬け)
- タラのムニエル 大根のバター焼き 大根の蕾部分のお浸し
- サラダ(大根、大根の花、清見オレンジ、生ハム)

- 牛コマ酒蒸し煮とトマトとセロリのさっと煮
- イカ人参
- 小松菜のツナ炒め煮

- 鰹の塩たたき三つ葉のせ
- 菜の花お浸し
- 豆腐と蕗のとう醤油漬けの混ぜ混ぜ ホタルイカのオイル漬け
- 人参のレンチンマリネ

- レンチン蒸し鶏とレンチン豆苗の麻辣醤和え(すりごま)
- カボチャのチーズ焼き
- トマトとセロリの葉のサラダ

- ホタルイカオイル漬け+菜の花
- ポテトサラダ(4/4)
- セルバチコと生ハムのサラダ
- 人参のレンチンマリネ

- 豚コマの塩麹蒸し煮(3/31) 塩小葱
- ポテトサラダ(塩鮭、蕗のとうのオリーブオイル漬け)
- イカ人参

- カボチャとセルバチコのサラダ(ミックスナッツ)
- 生ホタルイカの塩茹で
- 豆腐の無限ネギのせチーズ焼き
- セロリの浅酢漬け

- 鶏もも肉とキャベツとセロリの蒸し炒め(塩麹)
- 人参のレンチンマリネ(マジックソルト、オリーブオイル、レモン果汁)
- 豆苗とジャコのポン酢醤油

- 鮭のソテー ヨーグルトソース(フェンネル、胡椒)
- レンチンカボチャ
- セロリの葉と生ハムのサラダ
- パプリカのレンチンマリネ
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