« 2020年5月 |
トップページ
| 2020年7月 »

- 茹でエビの紹興酒炒り
- ナスとミョウガの炒め煮
- 紅生姜入りちぎり揚げ
- きゅうりと大葉の塩もみ
- 冷奴 ニラだれ

- 鮭とセロリのヨーグルトサラダ
- レンチンガーリック新じゃが
- 豚肉のレンチン酒蒸しと空芯菜のポン酢醤油(ごま油)
- トマトの安直マリネ

- 豚肉と空芯菜の塩炒め
- 白菜外葉のツナ炒め煮
- 冷奴 大葉、ミョウガ

- 茹でエビの紹興酒炒り 麻辣醤パクチーまぶし
- アボカド&大葉(レモン果汁、オリーブオイル、大葉、シシトウ、塩)
- ポテトサラダ(6/25) セロリの葉
- 小松菜のスープ煮浸し(6/22)

- 鮭のソテー ディルまぶし
- ポテトサラダ(生ハム残り、いぶりがっこ、パセリ)
- トマト安直マリネ&バジル
- セロリの浅酢漬け

- 豚肉とシシトウのオイスターソース炒め
- 茹でエビ
- サラダ(ルッコラ、レタス、トマト安直マリネ)
- レンチンカボチャ

- 冷奴 無限九条ネギ
- 茹でエビ
- 茹でピーナッツ
- ジャコ人参
- 浅酢漬け(セロリ、キュウリ)、キャベツ塩もみ

- マグロ漬けパクチーまぶし
- 小松菜の鶏スープ煮浸し
- レンチンカボチャ

- 鶏むね肉の酒茹で 人参の葉とブルーチーズのソース
- ジャコ人参
- ゴーヤのツナ炒め煮(6/20)
- 茹でピーナツ

- ゴーヤのツナ炒め煮
- トマトの安直マリネ
- レンチンじゃがいも コシアブラのオイル漬け
- 生ハム 大葉

- ブリとシシトウの煮付け
- 冷奴 コシアブラのオイル漬け
- ナスとミョウガの炒め煮
- 浅酢漬け(きゅうり、セロリ)

- アジ大葉巻きフライ、メンチカツ、イカ串、ハツ串、レタス
- オクラと豆苗の蒸し茹で(すりごま、ポン酢醤油)
- セロリ浅酢漬け
- トマトの安直マリネ

- 蒸し鶏の皮とレタスのオイスターソース炒め
- オクラと豆苗の蒸し茹で
- 冷奴 無限九条ねぎ
- きゅうりの浅酢漬け

- ブリのソテー 九条ねぎの塩炒め
- トマトの安直マリネ
- 枝豆のカレーマヨ焼き
- 塩キャベツ

- レンチン蒸し鶏の麻辣パクチーまぶし
- ポテトサラダ(6/14)
- 人参サラダ
- 枝豆
- 豚バラのレンチン酒蒸し ナスとミョウガの炒め煮

- 豚バラのカリカリ焼き セロリの葉、トマト
- 人参のレンチンしりしり
- ポテトサラダ(塩鮭、小葱)

- 真鯛のサラダ(セロリ、人参)
- 煮びたし(小松菜、赤コゴミ、ジャコせんべい)
- レンチンとうもろこし

- レンチン・ズッキーニのカキ燻製缶和え(ディル、レモン果汁)
- 生ハム 大葉
- レンチンとうもろこし
- 蒸し茹で豆苗(胡麻ドレッシング)
- ミニトマトの安直マリネ(バジル)

- 豚肉とジャガイモ、シシトウの炒め煮
- ジャコせんべい 島ラッキョウの浅酢漬け
- キャベツと大葉の塩もみ

- 定塩鮭 ヨーグルトソース(ディル)
- 豆苗胡麻和え
- ミニトマト安直マリネ
- 枝豆
- 豆腐のチーズ焼き(無限ネギ)

- 豚薄切り肉ソテー(ニラだれ ) レンチンもやし
- レンチン新じゃが(アンチョビペースト、オリーブオイル) ルッコラ
- キャベツの外葉のツナ炒め煮(6/7)

- アボカド&大葉(レモン果汁、塩、ワサビ、オリーブオイル)
- レンチンもやし 削り節
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- ジャコ人参
- 冷奴 ニラだれ(塩、醤油、ゴマ油)

- 鶏もも肉とセロリの塩麹炒め煮 ミニトマト
- ポテトサラダ(6/5) ルッコラつまみ菜
- ジャコ人参
- きゅうりと大葉の塩もみ

- 鰹のたたき ニラだれ
- ポテトサラダ(ベーコン、島ラッキョウ浅酢漬け、人参つまみ菜)
- 胡瓜の塩もみ塩昆布あえ
- チンゲンサイと赤コゴミの煮浸し(6/4)

- チンゲンサイと赤コゴミの煮浸し
- レンチンカボチャ
- 魚肉ソーセージのカレー炒め 無限ネギ
- ジャコ人参

- 新じゃがとアスパラガスのベーコン炒め
- ブリ刺しの麻辣醤漬け パクチー
- ミニトマトと大葉のサラダ

- 蒸し鶏 キュウリ(麻辣醤だれ)
- 温野菜サラダ(カボチャ、チンゲンサイ、アスパラガス)
- 春菊と干しエビのチヂミ

- レンチン・オイルサーディンと春菊の混ぜ混ぜ
- レンチンカボチャ
- きゅうりと人参つまみ菜のヨーグルトサラダ
- レンチン・サヤエンドウ
« 2020年5月 |
トップページ
| 2020年7月 »
最近のコメント