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- ブリの麻辣醤漬け
- ゴーヤと豆腐の炒め煮(8/30)
- インゲンのツナ炒め煮(8/29)
- 煮物(8/27)
- ナスとキュウリの塩もみ

- ブリとセロリのサラダ(フレンチドレッシング、ワサビ)
- 煮物(8/27)
- ゴーヤと豆腐の炒め煮

- 鶏むね肉とキュウリのヨーグルトサラダ(ディル、黒コショウ)
- トマトとアボカドのサラダ
- インゲンのツナ炒め煮
- レンチンカボチャのブルーチーズまぶし

- サンマ水煮缶 九条ネギ
- ピリ辛もやし(麻辣醤、ポン酢醤油)
- 豚コマとナスとミョウガの炒め煮(8/26)
- トマトとバジルのサラダ

- 煮物(トビタケ、鶏もも肉、コンニャク)
- インゲン(胡麻ドレッシング、すり胡麻)
- 冷奴 無限ネギ
- ジャコ人参
- レンチンもやし(麻辣醤、ポン酢醤油)

- 豚コマとナスとミョウガの炒め煮
- ブリの麻辣醤漬け パクチーまぶし
- 水菜の海苔の佃煮和え
- レンチンカボチャ

- ブリ刺しカルパッチョ風(青ジソ、生姜、ミョウガ、フレンチドレッシング)
- ムカゴとウチの人参のベーコン炒め
- レンチンとうもろこし

- 豚薄切り肉のたっぷり黒胡椒焼き パセリ じゃがいもソテー(ノーザンルビー)
- オクラの塩煮
- ジャコ人参

- 鶏もも肉とセロリのソテー
- ポテトサラダ(8/20)のチーズ焼き
- ゴーヤの塩昆布漬け
- トマトの安直マリネ

- 青じそと干しエビのチヂミ
- 鰹のたたき麻辣醤漬け ワラビ麻辣醤ポン酢醤油和え
- 浅酢漬け(キュウリ、セロリ)

- ポテトサラダ(塩鮭、九条ねぎ)
- トマトと青じそのサラダ
- ちくわのカレーマヨ焼き
- 小松菜とワラビの煮浸し(8/18)

- 塩漬け豚バラとセロリの炒め物
- 冷奴 無限ネギ
- ワラビのお浸し(麻辣醤、ポン酢醤油)

- ナメコと大根の皮のペペロンチーノ風
- トマトとセロリのサラダ
- 小松菜とワラビの煮浸し

- 豆腐と小松菜のオイスターソース炒め
- シシャモ
- 蒸し鶏とセロリのサラダ
- 塩トマト

- さんまポーポーつみれ(浜のおつまみセット)とネギの蒸し煮
- ワラビのお浸し
- 浅酢漬け(セロリ、生姜、キュウリ)
- 黒酢カレーきんぴら(8/15)

- 黒酢漬け牛ステーキ セロリ
- 黒酢カレーきんぴら(ゴボウ、人参、ツナ缶、黒酢、カレー粉)
- 胡瓜と生姜の浅酢漬け
- レンチンとうもろこし

- 冷奴 ルッコラだれ(塩、オリーブオイル)
- シシャモ
- アボカド海苔の佃煮和え(青じそ、ワサビ)
- トマトの安直マリネ

- 塩漬け豚バラとじゃがいものロースト ルッコラ
- オカワカメのお浸し
- ジャコ人参

- さばのピッツァ(浜のおつまみセット)
- 生ハム ルッコラ
- 豆腐のオリーブオイル漬け バジル

- 鶏もも肉と野菜の塩麹炒め煮(赤ピーマン、セロリ)
- 小松菜のツナ炒め煮(8/9)
- ジャコ人参
- 大根サラダ(シソの実塩漬け、マヨネーズ)

- カツオたたき麻辣醤漬け 九条ネギ
- いぶりがっこ&クリームチーズ
- 青じそと干しエビのチヂミ
- 酢キャベツ

- 塩漬け豚バラ素焼き 炒めセロリ
- 大根のシソの実塩漬けもみ
- 小松菜のツナ炒め煮
- 赤ピーマンの安直マリネ

- さばみりん干し(浜のおつまみセット) 大根&しその実漬け
- ムカゴとウチの人参のオリーブオイル焼き
- ゴーヤと油揚げの煮物
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 鶏もも肉の塩麹焼き パセリ
- レンチンじゃがいも ブルーチーズまぶし
- キャベツの梅味噌もみ(味噌漬け梅、青ジソ)
- ゴーヤと油揚げの煮物

- さんまポーポー餃子(浜のおつまみセット)
- 茹でパセリと鯛のほぐし身のマヨ和え
- ドライトマト入りコールスロー
- レンチン煮豚とシシトウの煮合わせ(8/5)

- 鯛のほぐし身と九条ねぎのまぜまぜ
- レンチン煮豚とシシトウの煮合わせ
- レンチン枝豆
- トマトと青じそのサラダ

- レンチン煮豚 豆苗
- レンチン枝豆
- 浅酢漬け(セロリ、生姜、キュウリ)
- トマトの安直マリネ

- めひかり開き干し(浜のおつまみセット)
- 冷奴 セルバチコだれ(塩、オリーブオイル)
- 赤ピーマンの安直マリネ
- インゲンのツナ和え

- レンチン煮豚 九条ねぎ
- ポテトサラダ(炙り明太子、パセリ)
- セルバチコとトマトのサラダ

- 鯛のアラと大根の生姜煮
- 冷奴 無限九条ねぎ
- 人参と胡瓜の浅酢漬け
- インゲンの胡麻和え
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