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- 豚肉とじゃがいもとシシトウの炒め煮
- ジャコ人参
- 小松菜とマイタケの煮浸し(9/29)
- いぶりがっこ&クリームチーズ

- 鰹の塩たたき 小葱
- ズッキーニのチーズ焼き
- 小松菜とマイタケの煮浸し
- 茹でピーナッツ

- ポテトサラダ(9/26)のチーズ焼き
- さつま揚げ おろしショウガ
- アボカド&青じそ(レモン果汁、塩、オリーブオイル)
- ジャコ人参

- レンチン・オイルサーディン ズッキーニ素焼き
- セロリの塩麹ナムル+海苔
- ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、パセリ)
- ナスのオリーブオイル炒め煮+トマトの安直マリネ

- サラダチキン&青唐辛子のナンプラー醤油漬け セロリの塩麹ナムル(塩麹、おろしニンニク、ごま油)
- イカの麻辣醤漬けパクチーまぶし
- カブと油揚げの煮物(9/24)
- 茹でピーナッツ

- イカのワタ炒め(シシトウ)
- カブと油揚げの煮物
- トマトの海苔の佃煮和え(青ジソ)
- ナスのオリーブオイル炒め煮(バジル)

- カブと塩鮭のサラダ
- 青じそと干しエビのチヂミ
- レンチンじゃがいもの明太昆布まぶし

- ワンタンの皮ピザ(刻みミョウガのオリーブオイルまぶし)
- 生ハム、大葉
- イワシのピリ辛煮と大根の炊き合わせ

- 豆腐とキノコ類の坦々スープ煮
- レンチンとうもろこし
- ロメインレタスのジャコサラダ
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 塩鮭と玉ねぎのワイン蒸し煮
- アボカド+セルバチコだれ
- ゼンマイとさつま揚げの煮物(頂き物)
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 鶏もも肉とシシトウの炒め煮
- ミニトマト醤油漬けとロメインレタスのサラダ
- レンチンじゃがいもの明太昆布まぶし

- イワシのピリ辛煮(頂き物)
- ミニトマトの醤油漬け(醤油、ニンニク、ごま油)
- 冷奴 セルバチコだれ(塩、オリーブオイル)
- キノコ類のベーコン炒め

- レンチンカボチャのチーズ焼き
- セルバチコと生ハムのサラダ
- トマトの安直マリネ
- チンゲン菜とワラビのツナ炒め煮

- 豚肉とナスとミョウガの炒め煮
- 紅大根の貝割れとロメインレタスのジャコサラダ
- レンチンカボチャ
- ワラビの麻辣ポン酢醤油和え

- ワンタンの皮ピザ(無限ネギ、チーズ)
- 鶏もも肉塩麹炒め煮(9/9)+パセリソース(パセリ、らっきょう漬け、ニンニク、オリーブオイル)
- トマトの安直マリネ

- 豆腐のチゲスープ煮
- キュウリと生姜の浅酢漬け
- ポテトサラダ(塩鮭、ラッキョウ漬け、パセリ)
- ワラビのお浸し

- 鮭のソテー ディル
- イチジクの甘煮&クリームチーズ
- 残り物チヂミ(人参のレンチンしりしり、ダンドボロギクのお浸し、干しエビ)
- 金時草のお浸し

- 鶏もも肉とキャベツの塩麹炒め
- 塩トマト
- ダンドボロギクのお浸し(ベニバナボロギクより主張の強い苦味)
- ズッキーニと生ハムの安直マリネ

- ヤリイカとネギのバター醤油炒め
- ズッキーニと生ハムの安直マリネ
- ワラビとオカワカメのお浸し
- 人参のレンチンしりしり

- じゃがいも(ノーザンルビー)のベーコン炒め パセリ
- 高菜漬け&クリームチーズ
- ジャコ人参
- 煮浸し(9/6)

- 鰹の塩たたき 刻みネギ
- セロリの浅酢漬け&クリームチーズ
- 煮びたし(油揚げ、青梗菜、ワラビ)
- 人参のレンチンしりしり

- 豚コマとシシトウの炒め煮
- じゃがいも(ノーザンルビー)のチーズ焼き
- ワラビの麻辣ポン酢醤油
- ジャコ人参

- さんまポーポーつみれ(浜のおつまみセット)と大根の煮物
- 生キャベツ 味噌&マヨ
- 冷奴 シシトウの醤油炒め

- レンチン蒸し鶏とセロリの炒め合わせ
- レンチンじゃがいも炙り明太子まぶし(9/2)のチーズ焼き
- ワラビとモロヘイヤのお浸し
- キュウリとミョウガの塩もみ

- ナスのマリネ&生ハム
- モロヘイヤのお浸し
- レンチンじゃがいも(ノーザンルビー)炙り明太子まぶし
- キャベツ外葉のツナ炒め煮

- ナスのマリネ
- レンチン蒸し鶏とキュウリの麻辣ゴマだれ和え
- キャベツ外葉のツナ炒め煮
- ナスの皮とシシトウのきんぴら
- レンチンカボチャ
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