« 2020年9月 |
トップページ
| 2020年11月 »
- 野菜のトマト煮(ナス、玉ねぎ、セロリ、トマト缶)
- 塩キャベツ
- レンチン魚肉ソーセージ(マヨネーズ+カレー粉) パセリ
- 豚コマとレンコンの炒め煮(10/28)
- コロコロごぼうのチーズ焼き
- 小松菜とワラビの煮浸し
- パプリカの安直マリネ
- ルッコラと生ハムのサラダ
- ポテトサラダ(10/27)のチーズ焼き
- ジャコ人参
- 冷奴&塩小葱
- 豚コマとレンコンの炒め煮(10/28)
- 春菊と干しエビのチヂミ
- 豚コマとレンコンの炒め煮
- ジャコ人参
- ポテトサラダ(塩鮭、ラッキョウ漬け) パセリ
- 春菊とチキンのサラダ(胡麻ドレッシング)
- ワラビの麻辣ポン酢醤油
- 煮浸し(カブ、マイタケ)
- 塩鮭とセロリの蒸し煮
- コロコロごぼう
- 春菊と生ハムのサラダ
- パプリカの安直マリネ
- ライスケーキ&塩辛
- 牛コマと大根のスープ煮(10/21)
- カブ マヨネーズ、味噌
- 鰹のたたき麻辣醤漬け パクチー
- 豚バラカリカリ炒めとキャベツの蒸し煮
- アボカドの大葉まぶし(塩、レモン果汁)
- ワラビのお浸し
- 鶏むね肉とセロリの塩炒め
- キャベツの浅漬け(塩漬けシソの実)
- ブリのあら煮(10/20)
- レンチンカボチャ
- 大根の皮のペペロンチーノ風
- ポテサラ(甘塩タラ、キャベツ)
- 小葱と豆腐のサラダ
- 牛コマと大根のスープ煮
- マイタケと小松菜のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ
- セロリの浅酢漬け
- ブリあら煮(ゴボウ、ショウガ)
- シソの実の佃煮風(10/17)と豆腐のまぜまぜ(マヨネーズ)
- 大黒本シメジと小松菜の煮浸し
- 人参のレンチンしりしり
- 豚バラのカリカリ炒め セロリの葉
- ワンタンの皮ピザ(ミョウガ)
- ニラともやしの麻辣醤和え
- タラと野菜のスープ煮(キャベツ、セロリ、マイタケ)
- ルッコラと生ハムのサラダ
- 柿のブルーチーズまぶし
- 豚バラの胡椒たっぷり焼き 線キャベツ
- シソの実の佃煮風(醤油、白だし、酒、オリーブオイル) クリームチーズ
- ニラともやしのお浸し(ポン酢醤油)
- 人参のレンチンしりしり
- マイタケのマーガリン醤油
- レンチン・オイルサーディン&じゃがいも パセリ
- 豆苗とちくわのサラダ(ポン酢醤油、ごま油、すり胡麻)
- 納豆とネギのチヂミ風
- 人参のレンチンしりしり
- 豚ヒレの赤ワイン煮(友人作) セロリの浅酢漬け
- 大黒本シメジと小松菜の煮浸し(10/14)
- 鶏もも肉とキクラゲとセロリの塩麹炒め
- 大黒本シメジと小松菜の煮浸し
- ジャコ人参
- マイタケのニンニク味噌マヨ和え
- 冷奴 無限ネギ
- 赤ピーマンの安直マリネ
- レンチンじゃがいも イカの塩辛
- マッシュルームと小松菜のツナ炒め煮
- ワンタンの皮ピザ(ミョウガ)
- 豚肉のレンチン酒蒸し 刻みネギ&ポン酢醤油
- ジャコ人参
- マッシュルームと小松菜のツナ炒め煮
- 豚ヒレの赤ワイン煮(友人作) 赤ピーマンの安直マリネ
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ) 貝割れ菜
- 白菜とワカメの浅漬け
- ブリ刺しの薬味のせ(みょうが、かいわれ大根、ポン酢醤油)
- 青梗菜とエノキタケの煮浸し(10/6)
- ネギのチヂミ
- 豚肉の卵ぬき柳川風
- ポテトサラダ(10/6)のチーズ焼き
- 豆苗のジャコサラダ
- 人参の炒め煮すり胡麻まぶし(10/5)
- ポテトサラダ(塩鮭、小葱) ルッコラ
- エリンギとベーコンのマーガリン醤油
- 青梗菜とエノキタケの煮浸し
- 赤ピーマンの安直マリネ
- 白菜と椎茸のツナ炒め煮
- チキンと豆苗のサラダ
- 人参の炒め煮すり胡麻まぶし
- 冷奴 コシアブラのオリーブオイル漬け
- 茹でエビとシシトウの炒め合わせ
- レンチンカボチャのチーズ焼き
- ルッコラと生ハムのサラダ
- 茎ワカメと生姜の浅炊き
- 豆腐の青じそ炒め
- 小松菜とエノキタケのツナ炒め煮
- アボカドと赤ピーマンのサラダ
- 鶏むね肉とセロリの塩炒め
- 茹でエビの紹興酒炒り
- レンチンカボチャとルッコラのサラダ(ミックスナッツ)
- 茎ワカメと生姜の浅炊き
« 2020年9月 |
トップページ
| 2020年11月 »
最近のコメント