« 2020年10月 | トップページ

2020年11月

今宵のアテ 2020/11/28

Ate201128

 

  • レンチン・カラフルピーマン&レンチン・オイルサーディン
  • 赤大根の浅酢漬け
  • 豆苗と生ハムのサラダ
  • レンチンカボチャ

今宵のアテ 2020/11/27

Ate201127

 

  • 豆腐の油焼き 九条ねぎの塩もみ
  • キャベツの外葉と人参のツナ炒め煮
  • 春菊の茎の胡麻ドレッシング和え
  • 赤大根の浅酢漬け

今宵のアテ 2020/11/26

Ate201126

 

  • 豚コマと葉玉ねぎの味噌炒め煮
  • 赤大根(紅くるり)とホタテかまのサラダ
  • 春菊とカボチャのサラダ

今宵のアテ 2020/11/25

Ate201125

 

  • 粕煮(鮭、大根、人参)
  • 春菊とチキンの胡麻サラダ
  • オータムポエムのお浸し

今宵のアテ 2020/11/24

Ate201124

 

  • 豚コマと葉玉ねぎの塩炒め
  • レンチンじゃがいも アンチョビまぶし
  • 春菊とジャコのサラダ
  • オータムポエムのお浸し

今宵のアテ 2020/11/23

Ate201123

 

  • 温奴 九条ネギの塩もみ
  • トマトの安直マリネ&シュレッドチーズ
  • ターサイのツナ炒め煮(11/20)
  • イカ人参

今宵のアテ 2020/11/21

Ate201121

 

  • 牛コマと大根の塩麹煮
  • レンチンカボチャ
  • ターサイのツナ炒め煮
  • トマトの安直マリネ

今宵のアテ 2020/11/20

Ate201120

 

  • ターサイのツナ炒め煮
  • レンチンカボチャ
  • ブリ刺しの麻辣醤漬け パクチーまぶし
  • イカ人参

今宵のアテ 2020/11/19

Ate201119

 

  • ブリ刺し 九条ねぎの塩もみ
  • マコモダケのベーコン炒め
  • レンチン里芋
  • トマトの安直マリネ

今宵のアテ 2020/11/18

Ate201118

 

駅ナカ調達+ウチのルッコラ&パセリ

今宵のアテ 2020/11/17

Ate201117

 

  • 牛コマと九条ねぎの塩麹煮
  • レンチン里芋(塩、胡麻油)
  • イカ人参

今宵のアテ 2020/11/16

Ate201116

 

  • 赤大根とベーコンの炒め煮
  • イカ人参
  • スープ煮浸し(11/15)
  • ポテトサラダ(11/15 )

今宵のアテ 2020/11/15

Ate201115

 

  • ポテトサラダ(塩鮭、パセリ) ルッコラ
  • ラ・フランス&生ハム
  • スープ煮浸し(小松菜、マイタケ、油揚げ)
  • 赤ピーマンの安直マリネ

今宵のアテ 2020/11/13

Ate201113

 

  • 豚コマとハヤトウリの炒め煮
  • 春菊と干しエビのチヂミ
  • 浅酢漬け(キクイモ、赤大根)

今宵のアテ 2020/11/12

Ate201112

 

  • 鰹たたきの麻辣醤漬け 春菊
  • キクイモのベーコン炒め
  • 赤ピーマンの丸蒸し焼き(11/11)

今宵のアテ 2020/11/11

Ate201111

 

  • 特大シューマイのスライス&春菊
  • 赤ピーマンの丸蒸し焼き
  • ハヤトウリと甘塩鮭のサラダ

今宵のアテ 2020/11/10

Ate201110

 

  • 柿としぼりたてチーズのサラダ
  • 白菜外葉のツナ炒め煮
  • レンチンカボチャ
  • 冷奴 大葉塩だれ

今宵のアテ 2020/11/07

Ate201107

 

  • 鯛のあらと白菜、マイタケの塩煮
  • マコモダケとブロッコリーのベーコン炒め
  • 浅酢漬け(キクイモ、赤大根)

今宵のアテ 2020/11/06

Ate201106

 

  • 特大シューマイ(セキネ製 ウォーキングアプリ景品) 豆苗
  • 茹でブロッコリー(醤油)
  • 赤大根とホタテかまのサラダ
  • ニシン人参(ニシンの山椒漬け)

今宵のアテ 2020/11/05

Ate201105

 

  • ブロッコリーと鶏むね肉の温サラダ
  • 金子牧場 のしぼりたてチーズと柿のサラダ
  • カボチャとルッコラのサラダ(ブルーチーズ&ミックスナッツ)
  • ニシンの山椒漬けと人参のイカ人参風

今宵のアテ 2020/11/04

Ate201104

 

  • キクイモのベーコン炒め
  • ニシンの山椒漬け(購入品)
  • オータムポエムのお浸し
  • イカ人参(購入品)

今宵のアテ 2020/11/03

Ate201103

 

  • マコモダケ素焼き
  • 冷奴 大葉塩だれ(大葉、塩、ゴマ油)
  • イカ人参(購入品)
  • 小松菜とマイタケのツナ炒め煮

今宵のアテ 2020/11/02

Ate201102

 

  • 野菜のトマト煮(10/31)と豚小間煮込み
  • コロコロごぼう(カレー粉、醤油)
  • ジャコ人参
  • 小松菜とワラビの煮浸し

« 2020年10月 | トップページ