« 2020年10月 |
トップページ
| 2020年12月 »

- 鶏もも肉と根菜の塩麹炒め煮(レンコン、ニンジン)
- 葉ネギのさっと塩煮
- レンチン里芋(長兵衛)
- 春菊とホタテかまのサラダ

- レンチン・カラフルピーマン&レンチン・オイルサーディン
- 赤大根の浅酢漬け
- 豆苗と生ハムのサラダ
- レンチンカボチャ

- 豆腐の油焼き 九条ねぎの塩もみ
- キャベツの外葉と人参のツナ炒め煮
- 春菊の茎の胡麻ドレッシング和え
- 赤大根の浅酢漬け

- 豚コマと葉玉ねぎの味噌炒め煮
- 赤大根(紅くるり)とホタテかまのサラダ
- 春菊とカボチャのサラダ

- 粕煮(鮭、大根、人参)
- 春菊とチキンの胡麻サラダ
- オータムポエムのお浸し

- 豚コマと葉玉ねぎの塩炒め
- レンチンじゃがいも アンチョビまぶし
- 春菊とジャコのサラダ
- オータムポエムのお浸し

- 温奴 九条ネギの塩もみ
- トマトの安直マリネ&シュレッドチーズ
- ターサイのツナ炒め煮(11/20)
- イカ人参

- 牛コマと大根の塩麹煮
- レンチンカボチャ
- ターサイのツナ炒め煮
- トマトの安直マリネ

- ターサイのツナ炒め煮
- レンチンカボチャ
- ブリ刺しの麻辣醤漬け パクチーまぶし
- イカ人参

- ブリ刺し 九条ねぎの塩もみ
- マコモダケのベーコン炒め
- レンチン里芋
- トマトの安直マリネ

駅ナカ調達+ウチのルッコラ&パセリ

- 牛コマと九条ねぎの塩麹煮
- レンチン里芋(塩、胡麻油)
- イカ人参

- 赤大根とベーコンの炒め煮
- イカ人参
- スープ煮浸し(11/15)
- ポテトサラダ(11/15 )

- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ) ルッコラ
- ラ・フランス&生ハム
- スープ煮浸し(小松菜、マイタケ、油揚げ)
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 豚コマとハヤトウリの炒め煮
- 春菊と干しエビのチヂミ
- 浅酢漬け(キクイモ、赤大根)

- 鰹たたきの麻辣醤漬け 春菊
- キクイモのベーコン炒め
- 赤ピーマンの丸蒸し焼き(11/11)

- 特大シューマイのスライス&春菊
- 赤ピーマンの丸蒸し焼き
- ハヤトウリと甘塩鮭のサラダ

- 柿としぼりたてチーズのサラダ
- 白菜外葉のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ
- 冷奴 大葉塩だれ

- 鯛のあらと白菜、マイタケの塩煮
- マコモダケとブロッコリーのベーコン炒め
- 浅酢漬け(キクイモ、赤大根)

- 特大シューマイ(セキネ製 ウォーキングアプリ景品) 豆苗
- 茹でブロッコリー(醤油)
- 赤大根とホタテかまのサラダ
- ニシン人参(ニシンの山椒漬け)

- ブロッコリーと鶏むね肉の温サラダ
- 金子牧場 のしぼりたてチーズと柿のサラダ
- カボチャとルッコラのサラダ(ブルーチーズ&ミックスナッツ)
- ニシンの山椒漬けと人参のイカ人参風

- キクイモのベーコン炒め
- ニシンの山椒漬け(購入品)
- オータムポエムのお浸し
- イカ人参(購入品)

- マコモダケ素焼き
- 冷奴 大葉塩だれ(大葉、塩、ゴマ油)
- イカ人参(購入品)
- 小松菜とマイタケのツナ炒め煮

- 野菜のトマト煮(10/31)と豚小間煮込み
- コロコロごぼう(カレー粉、醤油)
- ジャコ人参
- 小松菜とワラビの煮浸し
« 2020年10月 |
トップページ
| 2020年12月 »
最近のコメント