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- 塩豚と野菜の蒸し焼き(めんげ芋、赤ネギ)
- ブロッコリー塩蒸し茹で
- 紫白菜とちくわのサラダ

- ブリかま塩焼き セロリの浅酢漬け
- パクチーとチキンのサラダ(スィートチリソース)
- イカ人参
- 小松菜とエノキタケのツナ炒め煮(12/28)

- クレソンとローストビーフのサラダ
- 人参の葉と干しエビのチヂミ
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 温やっこ ナメコの軸のピリ辛煮
- 小松菜とエノキタケのツナ炒め煮
- ちくわのカレーマヨ焼き
- 紫白菜 バーニャカウダ風ヨーグルトソース

- 甘塩タラと野菜の蒸し煮(ジャガイモ、セロリ)
- あん肝のソテー(おろしニンニク、パセリ、醤油)
- セルバチコと生ハムのサラダ

- 鶏もも肉とネギの塩麹蒸し煮
- カブと生ハムのサラダ セルバチコ
- レンチンじゃがいものアンチョビまぶし
- 赤ピーマンの安直マリネ

- キクイモのベーコン炒め
- 温やっこ 塩小葱
- ニンジンのレンチンしりしり
- 小松菜とマイタケの煮浸し(12/21)
- セロリの浅酢漬け

- 塩豚と野菜の蒸し煮(12/20)+ミニトマト、 ガラムマサラ
- 自家製あん肝 塩小葱
- ロマネスコの浅酢漬け

- しめ鯖のサラダ(大根、セロリ、ラディッシュ)
- レンチンカボチャ ブルーチーズ&ナッツ
- 小松菜とマイタケの煮浸し

- 塩豚と野菜の蒸し煮(ジャガイモ、フェンネル、人参)
- アボカドとセロリのサラダ(レモン果汁、オリーブオイル)
- ラディッシュ バーニャカウダ風ヨーグルトソース(ヨーグルト、アンチョビペースト、おろしニンニク)

- 鶏もも肉と白菜の塩麹蒸し煮
- レンチンカボチャ
- 春菊のジャコサラダ

- 豆腐の油焼き&ロマネスコ
- ポテトサラダ(塩鮭、ラッキョウ漬け、パセリ)
- あん肝と小葱の麻辣醤和え

- 大根の皮のペペロンチーノ
- あん肝 ネギポン酢
- ロマネスコ外葉のツナ炒め煮
- レンチン里芋

- 塩豚のステーキ ロマネスコのさっと蒸し茹で、ミニトマト
- カブのツナ炒め煮(12/12)
- イカ人参

- 鮭のソテー フェンネル塩もみ
- 春菊と生ハムのサラダ
- レンチン里芋(塩&胡麻油)
- トレビスの浅酢漬け

- カブのツナ炒め煮
- 生カブ&味噌マヨネーズ
- イカ人参
- 温やっこ 九条ねぎ塩だれ

- 鶏もも肉と大根の塩麹煮 ガラムマサラ風味
- オータムポエムとワラビのお浸し
- イカ人参

- タラの香草パン粉焼き(半調理品)
- トレビスの浅酢漬け
- 小松菜の煮浸し
- ワラビの麻辣醬和え

- 豚肉とトレビスのソテー
- セロリの葉のジャコサラダ
- 椎茸のパセリ炒め
- パプリカの安直マリネ

- ウチのニンジンのサラダ&クリームチーズ
- ワラビのお浸し
- サバ水煮缶&葉ネギ

- 豚肉と野菜の塩麹蒸し煮 ガラムマサラ風味
- レンチン里芋 明太子まぶし
- ブリの麻辣醤漬け パクチーまぶし
- セロリの浅酢漬け

- ワンタンの皮ピザ(春菊)
- ブリのカルパッチョ(トレビス、フェンネル)
- レンチン人参 ガラムマサラ風味

- 赤大根のベーコン炒め煮
- ちくわのカレーマヨ焼き
- トマトの安直マリネ&シュレッドチーズ
- 春菊の海苔サラダ

- 温やっこ&塩葉ネギ
- 鶏もも肉と根菜の塩麹炒め煮
- ブロッコリーの浅酢漬け
- カラフルピーマンの安直マリネ

- 豚肉とキャベツの塩麹蒸し煮
- 春菊のジャコサラダ
- レンチン里芋のアンチョビまぶし
- トマトの安直マリネ

- キハダマグロの麻辣醤漬け&いわき葉ネギ
- カラフルピーマンの丸ごと安直マリネ
- キクイモのベーコン炒め
- ブロッコリーの浅酢漬け
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