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- 鶏もも肉とレンコンの炒め煮
- イタリアンパセリの安直マリネ カマンベールチーズ
- 生カブ サバ味噌

- 豚バラのネギ塩焼き
- 春菊のジャコサラダ
- 白滝とタラコの炒め煮

- レンチン・オイルサーディン セロリ
- 長芋の柚子胡椒のり和え
- レンチンしりしり
- タラコ煮

- 豚コマとキャベツの塩麹蒸し煮
- レンチンミツバ+カマンベールチーズ+醤油
- キクイモのディル炒め

- タラのパン粉焼き セロリの葉
- 白菜とシソの実のもみ漬け
- レンチンカボチャ
- 紫大根の炒め煮 ガラムマサラ風味

- タラコ煮
- レンチンカボチャ
- ミツバとチキンのサラダ(胡麻ドレッシング)
- 人参のポン酢醤油漬け

- ズッキーニとツナのサラダ(青唐辛子漬け)
- ポテトサラダ(1/24)チーズ焼き
- 温やっこ 塩ネギ
- イカ人参

- 豚ネギ炒め
- ポテトサラダ(塩鮭、人参の葉)
- ミツバのお浸し 刻み海苔

- タラと野菜のスープ煮(ジャガイモ、セロリ、ディル)
- 大根の皮のペペロンチーノ(ベーコン、人参の葉)
- イカ人参

- ケバブ盛り合わせ(駅ナカ調達)
- ビリヤニ(駅ナカ調達)
- ミツバのサラダ(ナンプラー、ヨーグルト)

- レンチン豚コマとネギのザーサイ和え
- 小松菜とマイタケの煮浸し
- もやしの海苔酢和え
- 紫大根の蒸し炒め煮

- 鮭と野菜の粕煮(大根、ネギ、キノコ類)
- カブの浅漬け
- イカ人参
- ガリ牛蒡

- ポークソテー キノコ類
- 赤大根の蒸し炒め煮
- ジャガイモの牛乳煮
- ウチのルッコラ&クレソン

- セルバチコとチキンのサラダ(胡麻ドレッシング)
- ジャコせんべい(紅葉おろし)
- レンチンカボチャ
- ガリ牛蒡(白だし)

- タラのムニエル セルバチコ
- レンチンカボチャ
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮 (1/15)

- カブとしめ鯖のサラダ(ユズ、マヨネーズ) セルバチコ
- 豆腐のチーズ焼き(無限ネギ)
- キクイモのベーコン炒め(冷凍 ニンジンの葉)

- しめ鯖
- レンチン里芋(塩、ごま油)
- セルバチコとチキンのサラダ(胡麻ドレッシング)
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮

- 豚キムチ セロリの浅酢漬け入り
- レンチン新じゃが アンチョビまぶし
- 煮浸し(昨日の残り)
- カブの浅漬け

- 合挽き肉のサイコロステーキ風と浅葱のさっと炒め
- ポテトサラダ(炙り明太子、ニンジンの葉)
- カブと生ハムのサラダ
- 煮浸し(カブの葉、白菜、キノコ類)

- 鶏もも肉と野菜の塩麹蒸し炒め(かつお菜、椎茸)
- 生カブ 味噌、マヨネーズ
- 茹でピーナッツ
- イカ人参

- 合挽き肉のサイコロステーキ風&紫大根のステーキ
- 春菊のジャコサラダ
- 小松菜の根と人参のきんぴら
- もやしの麻辣醤和え

- イナダとセロリのサラダ
- 新じゃがのアンチョビまぶし
- カブの葉とエリンギのベーコン炒め煮
- 赤ピーマンの安直マリネ

- かつお菜入りおでん(練り物、がんもどき、コンニャク、大根、里芋、かつお菜)
- もやしの海苔酢和え
- イカ人参

- 牛蒡と牛コマの煮物
- 人参のソテー (フェンネル)
- 春菊とちくわのサラダ (胡麻ドレッシング)

- 小松菜とナメコのツナ炒め煮
- イカ人参
- 温やっこ ザーサイ、無限ネギ
- あん肝

- 焼き焼売&焼きパクチーの根&パクチー
- ポテサラ(塩鮭、冷凍人参の葉)
- 紫大根と蒲鉾のサラダ

- 粕煮(ブリ、大根、オータムポエム)
- 浅酢漬け(白菜、紫白菜、ブロッコリー)
- 温やっこ ナメコの軸のピリ辛煮

- 鶏もも肉とセロリの塩麹炒め煮
- 紫大根のなます
- 100均おせちの盛り合わせ
- イカ人参
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