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- キクイモのベーコン炒め
- 大根としめ鯖のサラダ
- 小松菜とキノコ類の煮浸し
- ワラビのお浸し麻辣醤和え

- 残り物炒め合わせ(豚肉と姫りんごの塩麹炒め、春菊の茎、ポン酢醤油)
- 豆腐のオイル漬け+アボカド+フキノトウのオイル漬け
- ワラビのお浸し

- 餃子(台湾惣菜店で購入)
- イカと野菜のかき揚げ(台湾惣菜店で購入)
- ナスのエビチリ詰め(台湾惣菜店で購入)
- 栃尾の油揚げとミツバの和えもの(台湾惣菜店で購入)
- 白菜の浅漬け

- 鶏もも肉と野菜の塩麹炒め煮(白菜、キノコ類)
- 春菊とオイル漬け豆腐のサラダ
- レンチンカボチャ

- 豚肉と姫りんごの胡椒たっぷり塩麹炒め
- ウチのブロッコリー
- 人参+ホタルイカのオイル漬けの残りオイル+ポン酢醤油
- 無限ネギ

- ブリと野菜の粕煮(大根、ニンジン)
- 春菊と韓国海苔のサラダ
- ホタルイカの醤油漬け(購入品)

- 豚肉とセロリの塩麹炒め
- 春菊のジャコサラダ
- アボカドの柚子胡椒のり和え
- 茹でピーナッツ

- ホタルイカ人参(ホタルイカのオイル漬け)
- 水菜とマイタケのコンビーフ炒め煮
- レンチンじゃがいも フキノトウのオイル漬け

- 豆腐のカナッペ(ホタルイカのオイル漬け、フキノトウのオイル漬け)
- カブとキノコ類のツナ炒め煮
- 白菜とディルのヨーグルトサラダ

- 甘塩タラと白菜の蒸し煮
- レンチンカボチャ&ブルーチーズ
- セルバチコとチキンのサラダ

- ベーコンとほうれん草とチーズの炒め合わせ
- ポテトサラダ(2/15)
- 生カブ サバ味噌

- ポテトサラダ(塩鮭、人参の葉) ウチのブロッコリー
- 温やっこ 塩ネギ
- セルバチコと生ハムのサラダ
- ホタルイカのオイル漬け

- 八宝菜 (台湾惣菜店で購入)
- 鶏レバーの唐揚げ(台湾惣菜店で購入)
- 生ホタルイカの塩茹で
- セロリの浅酢漬け
- 豚肉とレンコンの炒め物(台湾惣菜店で購入)

- 肉豆腐(下仁田葱と牛コマのすき煮の残り 2/11)
- ほうれん草の柚子胡椒海苔和え
- 白菜のしその実漬けもみ
- イサキの麻辣醤漬け パクチー

- イサキと水菜のサラダ
- 人参と豚コマのきんぴら ガラムマサラ風味
- ほうれん草のお浸し

- 下仁田葱と牛コマのすき煮
- レンチンカボチャ
- 白菜外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- イカ人参

- 小松菜とアサリの煮浸し
- 白菜外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- セロリの浅酢漬け
- フキノトウのオリーブオイル漬け&クリームチーズ

- 豚肉と姫りんごの胡椒たっぷり黒酢炒め
- 蒸しアサリと水菜のサラダ
- レンチン長芋

- タラと野菜のスープ煮(ジャガイモ、タマネギ、セロリ)
- 水菜とカマンベールチーズのサラダ(オリーブオイル)
- 焼き姫りんご

- 豚コマの酒塩煮 塩ネギ
- レンチン長芋
- イカ人参
- 青梗菜とワラビの煮浸し

- 青梗菜とワラビの煮浸し
- ちくわのカレーマヨ焼き
- 長芋の柚子胡椒のり和え
- あん肝のソテー 人参の葉

- アボカドと古生ハムのオリーブ油炒め 人参の葉
- セロリとチキンのサラダ(胡麻ドレッシング)
- イカ人参

- 鰹の塩たたき イタリアンパセリの安直マリネ
- ワラビの麻辣醬和え
- レンチン長芋(塩、胡麻油)
- あん肝 紅葉おろし、小葱

- 豚バラとジャガイモと春菊の茎の醤油炒め
- イカ人参
- ワラビのお浸し

- あん肝 小葱、紅葉おろし
- 塩酢キャベツ
- 鶏もも肉とレンコンの炒め煮(1/31)
- カブのツナ炒め煮(2/1)

- タラとネギの酒塩蒸し煮
- 白滝とタラコの炒め煮(1/30)
- カブのツナ炒め煮
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