« 2021年2月 |
トップページ
| 2021年4月 »

- 豆腐とナメコの軸のピリ辛炒め
- 茹でエビ
- 菜の花のお浸し
- レンチンカボチャ

- 鶏もも肉とネギのソテー
- 春菊とホタルイカオイル漬けのサラダ
- 小粒じゃがいものサバ味噌炒め煮

- 合挽き肉のサイコロステーキ風 人参のソテー、ハーブ類(ディル、ミント)
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ
- セロリの浅酢漬け

- ブリ刺し 塩小葱
- レンチン小粒じゃがいも フキノトウオイル漬けまぶし
- 春菊と生ハムのサラダ オリーブオイル
- ウチのブロッコリー マヨネーズ

- 塩豚と大根の蒸し炒め煮
- 人参ラペ
- ホタルイカのオイル漬けとアボカドの柚子胡椒のり和え
- 紫白菜のなばなのツナ和え(ディル&レモン味)

- フキノトウのヒラヤーチ風
- ネギの酒蒸し煮とホタルイカ(オイル漬け用ホタルイカの煎りカス+ヨーグルト+ポン酢醤油)
- 温やっこ ナメコの軸のピリ辛煮

- 紫白菜のなばなツナ和え(スイートチリ味)
- アボカドの柚子胡椒のり和え
- 春菊とチキンのサラダ
- イカ人参

- 豆苗とちくわの胡麻サラダ
- イカ人参
- 鶏もも肉とウドの炒め煮(3/19)
- 茹でピーナッツ

- 塩豚とじゃがいもの蒸し炒め 塩小葱
- イカ人参
- 小松菜とキノコ類の煮浸し

- テッポウの塩炒め(台湾惣菜店で購入)
- 米茄子とレンコンの煮物(台湾惣菜店で購入)
- 切り昆布の炒め物(台湾惣菜店で購入)
- 煮豚入りマントウ(台湾惣菜店で購入) 塩小葱
- 塩キャベツ

- 鶏もも肉とウドの炒め煮
- ウチのブロッコリー&ベーコン
- キャベツのハーブヨーグルトサラダ
- 茹でピーナッツ

- 豆腐とフキノトウのまぜまぜ
- 紅菜苔とアサリの煮浸し
- ウドの浅酢漬け
- ツクシの油炒め

- ポテトサラダ(塩鮭、フキノトウのオイル漬け)
- 蒸しアサリ 塩小葱
- ウドの皮のきんぴら
- 姫りんごのレンチン甘煮 生ハム

- タラのムニエル ハーブ盛り
- ミックスサラダ豆とセロリのマリネ
- 紅菜苔のお浸し(醤油、マヨネーズ)

- 厚揚げとネギの煮物
- 紅菜苔のお浸し(醤油、パルメザンチーズ)
- 水菜のジャコサラダ

- 豚肉と小葱の塩炒め
- レンチンキャベツのツナ和え(シラチャーソース味) ウチのブロッコリー
- アボカド&フキノトウのオイル漬け

- 鮭のソテー ハーブ盛り(ディル、チャービル、ミント)
- ホタルイカ人参
- レンチンカボチャ パルメザンチーズまぶし

- ちまき(台湾惣菜店で購入)
- セリとミツバの和えもの(台湾惣菜店で購入)
- 春巻き、揚げ焼売(台湾惣菜店で購入)
- 浅酢漬け

- 豆腐のタイカレー煮 パクチー盛り
- 大根の皮のペペロンチーノ
- ホタルイカのオイル漬け
- ツクシの油炒め

- ニシンの塩焼き 大根おろし
- レンチンカボチャ
- 浅酢漬け(子持ち高菜、セロリ)
- パセリのお浸し

- サラダチキンとパクチーのサラダ(スイートチリソース )
- 子持ち高菜の浅酢漬け
- 茹でパセリとちくわのサラダ(ポン酢醤油、マヨネーズ)
- アボカドの柚子胡椒のり和え

- 春菊の茎とホタルイカのさっと炒め
- 姫りんごのレンチン甘煮&クリームチーズ
- 豚肉と根菜の炒め煮(3/3)+ガラムマサラ
- 子持ち高菜の浅酢漬け

- 餃子(冷凍食品)塩小葱
- レンチン・オイルサーディン レンチンキャベツ
- サツマイモの牛乳煮(3/6)

- 鶏もも肉と大根の塩麹炒め煮 菜の花
- 春菊のジャコサラダ
- サツマイモの牛乳煮

- カジキマグロの炒め物(台湾惣菜店で購入)+ウチのブロッコリー
- 菜花とミツバの煮浸し(台湾惣菜店で購入)
- 煮豚入りマントウ(台湾惣菜店で購入)+塩小葱

- ヨモギとちくわのチヂミ
- ワラビと豆苗の煮浸し
- ツクシの油炒め
- キャベツの外葉のツナ炒め煮

- 豚肉と根菜の黒酢炒め(レンコン、ニンジン)
- ポテトサラダ(塩鮭、フキノトウのオイル漬け)
- 豆苗の胡麻サラダ

- 鰹のたたき 小葱&マヨネーズ
- 小松菜とキノコ類の煮浸し(2/28)
- レンチンカボチャ

- 塩鮭とセロリの炒め合わせ
- サラダチキン+フキノトウのオイル漬け
- レンチンカボチャ
« 2021年2月 |
トップページ
| 2021年4月 »
最近のコメント