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- 冷奴 無限葉玉ねぎ
- キクイモのベーコン炒め
- カブの葉のツナ炒め煮
- アマドコロの皮(?)の塩鯨皮炒め

- 鶏むね肉とカラシ菜の塩炒め
- ホタルイカのオイル漬け ウチのブロッコリーの菜の花
- まる天

- 鰹のたたき麻辣醤漬け ウチのパクチー
- キクイモのベーコン炒め
- コゴミ 胡麻ドレッシング
- 生カブ 味噌ヨーグルト

- 豚肉と葉玉ねぎの醤油炒め
- アマドコロの先の部分 味噌&ヨーグルト
- レンチンカボチャ&ヒジキの柚子胡椒炒め
- ミズの塩昆布和え

- 酒蒸しタラとカラシ菜のサラダ
- ミズ汁(じゃがいも、塩鯨皮、ミズ)
- アマドコロの茎 醤油&マヨネーズ

- 鶏むね肉のサラダチキン風 スイスチャードのソテー リーフレタス
- レンチンカボチャ&ヒジキの柚子胡椒炒め
- ウドと人参のポン酢醤油漬け クリームチーズ

- サラダ用カラシ菜とブリのサラダ
- ウドとワラビのベーコン炒め
- 茎立ち菜のお浸し
- レンチン新じゃが

- ニラ豚
- 人参のポン酢醤油漬け
- 小松菜とワラビの煮浸し

- タコの麻辣醤漬け&パクチー&ワラビ
- 温やっこ 九条ねぎだれ
- レンチン人参

- ぶり大根 水菜
- アボカドとタコの柚子胡椒のり和え
- ワラビのお浸し

- 鶏もも肉とキャベツの蒸し炒め ウチのブロッコリー
- 水菜とジャコのサラダ
- レンチンカボチャ

- 豆腐の油焼き 九条ねぎだれ
- 新じゃがのフレンチサラダ(塩鮭、セロリ)
- カブの炒め煮

- セロリと鶏むね肉のサラダ
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ柚子胡椒のり和え

- 豚肉と人参の黒酢炒め煮
- キャベツとアサリの煮浸し
- 生カブ イワシ味噌

- ブリ刺し 塩小葱
- ヒジキのサラダ(鶏むね肉、セロリ)
- レンチン新じゃが アンチョビまぶし

- ベビーリーフと生ハムのサラダ
- ホタルイカのオイル漬け&アボカド
- 水菜とキノコ類の煮浸し

- 豚肉とセロリの炒め物(台湾惣菜店で購入)
- 台湾腸詰(台湾惣菜店で購入)
- セリのお浸し(台湾惣菜店で購入)
- もやしのツナ和え(スイートチリ味)

- 鶏むね肉のサラダチキン風 塩小葱
- ホタルイカ人参
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)

- さんまの縮み干しとネギの酒蒸し煮
- シューマイ 千レタス
- レンチン青梗菜のツナ和え(シラチャーソース味)

- ブリかまの塩焼き
- 青梗菜とアサリの煮浸し
- レタスと韓国海苔のサラダ

- 牛コマと大根のスープ煮 ウチのブロッコリー
- 蒸しアサリのニラだれまぶし
- イカ人参

- 鰹のたたき 塩小葱のっけ
- トマトの安直マリネ&アボカド
- レタスの外葉のベーコン炒め

- さんまの縮み干し
- 小松菜とナメコの軸の煮浸し
- イカ人参
- 小粒じゃがいものサバ味噌炒め煮(3/30)
- ウチのブロッコリー

- 塩豚とキャベツの蒸し炒め
- 茹でエビの紹興酒煎り 麻辣醤、パクチー
- トマトとクレソンの芽のサラダ
- ツクシの油炒め
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