« 2021年4月 |
トップページ
| 2021年6月 »

- ラットテイルラディッシュ 軽く茹でてマヨネーズと醤油で
- 春菊と生ハムとクリームチーズのサラダ
- ジャコ人参
- サバ水煮缶 塩小葱

- 鰹のたたき 塩小葱
- 長芋のポテトサラダ(塩鮭、セロリの浅酢漬け)
- ブロッコリーの茎のベーコン炒め

- 鶏もも肉とニラの蒸し炒め
- 生モズクと長芋のポン酢醤油
- トマトの安直マリネ
- レンチンピーマンのツナ和え(5/27)

- 大根と肉団子もどきのスープ煮(5/21 合挽き肉のサイコロステーキ風の残り)
- 醤油トマト
- 冷奴 塩小葱
- レンチンピーマンのツナ和え(スイートチリ味)

- 鶏もも肉とトマトのサラダ(塩糖水漬け鶏もも肉、トマト、大葉)
- ポテトサラダ(塩鮭、小葱)
- 生ブロッコリーのサラダ(ヨーグルト、アンチョビペースト、おろしニンニク)

- 大根の皮のペペロンチーノ風
- レンチン新じゃが明太子和え
- 水菜のジャコサラダ

- 豆腐の油焼き シシトウだれ
- 水菜と生ハムのサラダ
- 長芋の浅酢漬け

- 鰹の塩たたき 新玉ネギ
- 生ブロッコリーのサラダ(カリカリ塩鯨皮、レモン果汁、醤油)
- 長芋の浅酢漬け

- 合挽き肉のサイコロステーキ風 シシトウ
- 野菜の煮込みラタトゥイユ風(ナス、玉ねぎ、セロリ、トマト)
- 大根サラダ(大葉、カニカマ)

- ミニトマト入りガーリックシュリンプ
- レンチン長芋の明太子マヨネーズ和え
- 塩キャベツ

- 大根カレー(レンチン大根、缶カレー、豚肉)
- ホタルイカのオイル漬け レンチン豆苗
- 生キャベツ イワシ味噌

- 塩糖水漬け鶏もも肉&春菊の茎
- アボカドとミニトマトのサラダ(マジックソルト、オリーブオイル、醤油)
- 煮浸し(小松菜、キノコ類、人参)

- ホタルイカのオイル漬け 春菊
- テッポウ(5/15) レンチン豆苗
- 切り昆布の煮物(5/15)

- 豚肉とケールの塩炒め
- ルッコラとミニトマトのサラダ
- 切り干し大根とミツバのツナ和え(5/14)

- 八宝菜(台湾惣菜店で購入)
- テッポウの醤油炒め(台湾惣菜店で購入) パクチー
- ホタルイカのキムチ(台湾惣菜店で購入)
- 切り昆布の煮物(台湾惣菜店で購入)
- 浅酢漬け(セロリ、キュウリ)

- 塩糖水漬けの鶏もも肉のソテー セルバチコ
- 切り干し大根とミツバのツナ和え ポン酢醤油
- 長芋の韓国海苔和え 柚子胡椒

- イナダのカルパッチョ風
- 新玉ネギとベーコンのレンチン蒸し
- 桑の実ジャムもどき&クリームチーズ

- 新じゃが入りガーリックシュリンプ
- ジャコ人参
- セロリの浅酢漬け
- 煮浸し(5/10)

- 豚肉とセロリの炒め物(紹興酒、塩、醤油)
- 煮浸し(小松菜、キノコ類、油揚げ)
- ウドの皮のきんぴら
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 春菊と干しエビのチヂミ
- ブリ刺しの麻辣醤漬け&パクチー
- 粒マスタードたっぷり人参ラペ

- 豆腐とパクチーの麻辣醤サラダ
- 赤ピーマンの安直マリネ
- ウドの皮のきんぴら
- キャベツの外葉のツナ炒め煮

- 鯛のあらの酒蒸し煮 無限葉玉ねぎ
- レンチンベーコンカボチャ
- 春菊の胡麻サラダ
- 赤ピーマンの安直マリネ

- ラムの串焼き&ポップコーンシュリンプ(サイゼリヤのテイクアウト)
- 青豆の温サラダ&アスパラガスの温サラダ(サイゼリヤのテイクアウト)
- 春菊と韓国海苔のサラダ

- 鶏キムチ
- レンチン豆苗のツナ和え(スィートチリ味)
- ポテトサラダ(レンチン生ハム、パセリ) リーフレタス

- 鶏もも肉とナメコのソテー
- レンチン新じゃが コシアブラ醤油オイル漬け
- オカヒジキのお浸し

- 豚肉と春菊のオイスターソース炒め
- コシアブラの醤油漬け&レンチンカボチャ&クリームチーズ
- カブの浅酢漬け

- ホタルイカのオイル漬け コシアブラ
- 酒蒸しタラのマヨネーズ和え オカヒジキ
- レンチンカボチャ
- 春菊と生ハムのサラダ
« 2021年4月 |
トップページ
| 2021年6月 »
最近のコメント