« 2021年5月 |
トップページ
| 2021年7月 »

- キャベツの外葉と切り干し大根のツナ炒め煮
- アボカドとミニトマトのサラダ
- 豚コマと新玉ネギの蒸し焼き(6/23)
- ジャコ人参

- 鶏むね肉サラダチキン風&蒸し焼きネギ&食べる麻辣醤
- レンチンロマネスコ&和風バーニャカウダソース
- 水菜のジャコサラダ

- サバの酒煮
- 切り干し大根と豆苗のナムル
- 水菜&ちくわ&和風バーニャカウダソース :いいかも
- チーズケーキ(友人作)&粗挽きコショウ

- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー(6/21) &セロリ
- ウチのルッコラ&クリームチーズ
- 人参の炒め煮ガラムマサラ風味(6/21)
- 青梗菜とキノコ類のツナ炒め煮(6/22)

- 豚コマと新玉ネギの蒸し焼き
- レンチンカボチャのチーズ焼き
- セロリの浅酢漬け

- 酒茹でイカ&和風バーニャカウダソース&パセリ :まあまあ
- セロリの葉&生ハム
- レンチンカボチャ
- 青梗菜とキノコ類のツナ炒め煮

- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー&トマトの安直マリネ
- モズク&ウチのルッコラ&和風バーニャカウダソース :失敗
- 人参の炒め煮ガラムマサラ風味
- 浅酢漬け(はぐらうり、カブ)

- ブリの塩たたき 新玉ネギ(浜の輝)
- モズクと豆苗のポン酢醤油
- トマトの安直マリネ
- 枝豆の麻辣醤漬け

- カブとしめ鯖と大葉のサラダ
- 残り野菜一掃のラタトゥイユの残り
- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテーの残り
- 枝豆

- 合挽き肉そのまんま焼き 粒マスタード
- ドラゴンフルーツの皮の安直マリネ
- ポテトサラダ(ハタハタ丸干し、小葱)ウチのルッコラ
- ハグラウリの塩昆布和え

- 残り野菜一掃ラタトゥイユ(セロリ、玉ねぎ、ズッキーニ、ナス、カブの葉とエノキタケのツナ炒め煮の残り、トマト水煮缶)
- ハタハタ丸干し
- ハグラウリの浅酢漬け

- 甘トウガラシと豚コマの炒め煮
- トマト&シュレッドチーズ&大葉&醤油
- 木綿豆腐&塩小葱
- レンチンとうもろこし

- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー 塩小葱
- トマト&シュレッドチーズ&大葉&醤油
- レンチンもやしの韓国海苔和え
- レンチンとうもろこし

- カブとグレープフルーツと生ハムのサラダ
- ちくわのカレーマヨネーズ焼き
- カブの葉とエノキタケのツナ炒め煮
- 茹でピーナッツ

- 塩糖水漬け豚コマの蒸し焼き 小葱
- レンチンもやしの食べる麻辣醤和え
- 小松菜とキノコ類の煮浸し
- そら豆(市販品)

- 茄子の肉詰め(台湾惣菜店で購入)
- 八宝菜(台湾惣菜店で購入)
- 豚レバーの唐揚げ(台湾惣菜店で購入)
- アジの唐揚げ甘辛酢だれかけ(台湾惣菜店で購入)新玉ねぎ
- 塩キャベツ

- 鰹のたたき 新玉ネギ
- ケールの塩鯨皮炒め
- レンチンカボチャ

- なんちゃって麻婆豆腐(豆腐&食べる麻辣醤)
- 塩キャベツ
- 切り干し大根&ミツバ&カニカマのポン酢醤油和え
- 茹でピーナッツ

- 塩糖水漬け豚コマの蒸し焼き 小葱
- 生キャベツ バーニャカウダ風ヨーグルトソース
- ラットテイルラディッシュの炒め煮
- レンチン新じゃがの明太子マヨネーズ和え

- エビとブロッコリーの麻辣醤炒め
- 春菊とモズクのチヂミ
- ジャコ人参
- 浅酢漬け(ラットテイルラディッシュ、セロリ)

- ブリかまの塩焼き
- ブロッコリーのヨーグルトサラダ
- 浅酢漬け(ラットテイルラディッシュ、セロリ)
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮(6/1)

- 鶏むね肉と春菊のサラダ
- トマト&モズク
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
« 2021年5月 |
トップページ
| 2021年7月 »
最近のコメント