« 2021年6月 |
トップページ
| 2021年8月 »

- 甘トウガラシとサラダチキンの胡麻ドレッシング和え
- トマト&レンチン・オイルサーディン&ウチのバジル
- ナスの塩もみ&ミョウガ&シソ
- レンチンカボチャのカレーマヨ焼き

- 小松菜のツナ炒め煮
- イカと生姜のかき揚げ(購入品)
- 塩トマト
- 冷奴 無限ネギ

- 豚バラと甘トウガラシの炒め煮
- 冷奴 パプリカ辛味噌
- レンチンカボチャ
- 勘次郎胡瓜の山菜ピクルス漬け

- 塩糖水漬け鶏もも肉と小松菜の蒸し煮
- 勘次郎胡瓜の山菜ピクルス漬け
- レンチンとうもろこし
- 切り干し大根とミツバのナムル(7/26)

- 鰹のたたき麻辣醤漬け 塩ネギ
- ミツバと切り干し大根のナムル
- トマトの安直マリネ
- 枝豆

- 豚バラ薄切りのカリカリ焼き
- ゴーヤとエノキタケの煮浸し(7/24)
- 生野菜(勘次郎胡瓜、キャベツ)パプリカ辛味噌(山形みやげ)
- 枝豆

- ブリ刺し 塩ネギ
- ゴーヤとエノキタケの煮浸し
- 山形みやげ(山菜のピクルス、ミズの実の醤油漬け)

- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー サラダセロリ
- ジャコ・ズッキーニ(7/20)
- ポテトサラダ(7/20)

- ポテトサラダ(塩鮭、人参の葉)
- 冷奴 塩ネギ
- トマト&バジル
- ジャコ・ズッキーニ

- タラのパン粉焼き
- アボカド&トマト&ウチの青じそ
- ミツバとサラダチキンの胡麻ドレッシング和え
- ジャコ人参

- ブリ刺し 塩葱のっけ
- レンチンじゃがベーコン
- 鬼キュウリの塩もみ&ウチの青じそ

- ケール&生ハム
- ジャコ人参
- キャベツの外葉のツナ炒め(ナンプラー)
- レンチンカボチャ

- 鮭のソテー 小葱のヨーグルトソース
- レンチンじゃがいも(デストロイヤー)パルメザンチーズ
- ケールと鬼キュウリのサラダ

- 合挽き肉のそのまんま焼き トマトの安直マリネ&バジル
- 小松菜とキノコ類の煮浸し
- 鬼キュウリ(四葉キュウリ)の塩もみ

- ケールの塩鯨皮炒め
- ズッキーニのレンチン・オイルサーディン和え
- 冷奴 大葉&麻辣醤
- セロリ&ピーナツバター
- 山芋&韓国海苔

- 桃&生ハム
- 人参のレンチンしりしり&パルメザンチーズ
- ミツバとヒジキのお浸し
- サバ入り魚肉ソーセージ

- 豚コマとセロリの炒め物
- ミツバとヒジキのレンチンお浸し&クリームチーズ
- トマトの安直マリネ&アボカド&バジル

- ズッキーニのレンチン・オイルサーディン和え
- エビのネギマヨ
- 冷奴 大葉&麻辣醤
- 人参のレンチンしりしり

- 豚肉とネギの蒸し炒め
- トマト&バジル
- 塩キュウリ
- レンチンカボチャ&パルメザンチーズ

- レンチン・オイルサーディン トマト&バジル
- バナメイエビの紹興酒煎り&パクチー&麻辣醤
- モロヘイヤのお浸し

- 豆腐の油焼き ネギだれ
- サラダチキンとパクチーのチリソース和え
- モロヘイヤのお浸し

- 鯛のカルパッチョ風(セロリ、ルッコラ)
- ナメコのベーコン炒め(パセリ)
- インゲンの胡麻ドレッシング和え
- 塩キャベツ

- サラダチキンとキュウリの麻辣醤和え
- 温野菜(カボチャ、インゲン、キャベツ)&和風バーニャカウダソース
- ジャコ人参

- 鰹の塩たたき 塩小葱
- ナメコのベーコン炒め(バジル)
- ロマネスコの浅酢漬け
- キャベツの外葉と切り干し大根のツナ炒め煮
« 2021年6月 |
トップページ
| 2021年8月 »
最近のコメント