« 2021年7月 |
トップページ
| 2021年9月 »

- サラダセロリ&油淋鶏の残り
- インゲンの胡麻ドレッシング和え+追い胡麻
- 冷奴 塩ネギ

- 合挽き肉のそのまんま焼き バジルトマト
- レンチンキャベツのオイルシラス和え
- 長芋とモロヘイヤのクミン醤油漬け

- ブリの塩たたき 甘トウガラシ
- モロヘイヤのお浸し
- レンチン・ベーコンカボチャ
- 塩トマト バジル

- サバ水煮缶 九条ねぎ&パプリカ辛味噌
- モロヘイヤお浸し
- 蒸しピーナッツ
- ナスの塩もみ(ミョウガ、シソ)
- キャベツと人参のツナ炒め煮

台湾惣菜店で購入
- 油淋鶏
- チャプチェ
- 干し大根と牛蒡の煮物
- 蒸しピーナッツ

- 蒸しダコ 九条ネギ&パプリカ辛味噌
- ヒジキと豆苗のレンチンお浸し
- 豚マヨキムチ
- トマトの安直マリネ

- 冷奴 ミョウガとシソのおかか炒め
- ズッキーニのオイルシラス和え
- いぶりがっこ&クリチ
- イカ人参

- 豚コマとセロリの醤油炒め
- 桃&ブルーチーズ
- 胡瓜とヒジキとちくわのサラダ

- 鶏むね肉サラダチキン風 塩小葱
- イカ人参
- ズッキーニのオイルシラス和え
- 小松菜とキノコ類の煮浸し

- ケバブ盛り合わせ(駅ナカ調達)
- ビリヤニ(駅ナカ調達)
- キュウリとセロリのヨーグルトサラダ

- ポテトサラダ(塩鮭、キュウリ)
- 冷奴 塩小葱
- イカ人参

- 塩糖水漬け豚コマの蒸し煮 塩小葱
- ラタトゥイユのつもり(8/17)+ガラムマサラ バジル
- じゃがいものレンチンオイル煮(レンチン・オイルサーデンの残り油) パセリ

- 鮭のソテー パセリまぶし
- 豆苗とヒジキとちくわの胡麻ドレッシング和え
- トマト&シュレッドチーズ&ウチのバジル

- ラタトゥイユのつもり(セロリ、ナス、玉ねぎ、トマト缶)
- 塩キャベツ&ヨーグルト
- 塩糖水漬け鶏むね肉のサラダチキン風 ウチのルッコラ
- レンチンカボチャ

- ちくわのカレーマヨ焼き
- 冷奴 塩小葱
- レンチンカボチャ
- ザーサイ浅酢漬け&クリームチーズ

- 鰹のたたき
- ポテトサラダ(ベーコン、高菜漬け)
- 生キャベツ&パプリカ辛味噌

- サバ水煮缶&小葱
- レンチン人参ベーコン
- 小松菜の冷凍お浸し
- たたき山芋の韓国海苔和え

- ジャーマンポテト
- トマトの安直マリネ
- ミズの実の醤油漬け&クリームチーズ
- ジャコ・ズッキーニ

- 水菜とサラダチキンの胡麻ドレッシング和え
- ナスとミョウガの炒め煮
- ジャコ・ズッキーニ
- トマト&バジル

- イカげそ唐揚げと水菜のサラダ
- 焼きナスの残り+生ハム+ヨーグルト+パセリ
- 冷奴 無限ネギ&麻辣醤

- 酢豚(台湾惣菜店で購入)
- ちまき(台湾惣菜店で購入)
- イカげそ唐揚げ(台湾惣菜店で購入)
- 生キャベツ&パプリカ辛味噌

- 豚コマと甘トウガラシの蒸し炒め
- いろいろトマト&アボカド
- セロリの浅酢漬け

- ブリの塩たたき ミョウガ、シソ
- ゴーヤとエノキタケのツナ炒め煮
- レンチンじゃがいも(シャドウクイーン)
- 塩キャベツ

- 白ナスのステーキ パルメザンチーズ&醤油
- トマトといろいろミニトマトの安直マリネ
- 冷奴 小葱&パプリカ辛味噌

- トウモロコシ食べ比べ(白・生、白・加熱、黄・加熱)
- いろいろミニトマト
- 炙りベーコン
- 小松菜のツナ炒め煮
« 2021年7月 |
トップページ
| 2021年9月 »
最近のコメント