« 2021年8月 |
トップページ
| 2021年10月 »

- 鰹のたたき
- シャドウクイーンのジャーマンポテト
- キュウリのシソ胡椒漬け

- 合挽き肉のそのまんま焼き トマト、セロリの葉
- 枝豆チーズ焼き
- ナスのバジル炒め煮

- タラの香草焼き ウチのルッコラ
- キュウリのシソ胡椒和え
- 長芋のジャーマンポテト風
- ワカメとモヤシのお浸し

- 豚コマと人参の炒め煮 ガラムマサラ風味
- 小松菜とキノコ類の煮浸し
- カブの韓国海苔和え

- 塩糖水漬け鶏もも肉とシシトウの蒸し炒め煮
- かおり枝豆の塩茹で
- 生カブ イワシ味噌

- 松茸のバター醤油
- 酒蒸しエビ麻辣醤漬け シシトウ
- 豚コマ蒸し煮&塩ネギ
- ターサイのツナ炒め煮(9/22)

- 松茸のホイル焼き
- 冷奴 塩ネギ
- ターサイのツナ炒め煮
- ジャコ人参

- ブリ刺し 塩ネギ
- 豆苗ともやしの胡麻ドレッシング和え
- ポテトサラダ(塩鮭、パセリ)

- 豚コマとナスとミョウガの炒め煮
- 野菜いろいろ塩もみ
- 冷奴 麻辣醤ネギ

- 塩鮭とネギの酒蒸し煮
- レンチン・ジャーマンポテト
- 糸ミツバのサラダ

- 豆腐とネギのナンプラー炒め
- パクチーとサラダチキンのチリソース和え
- パプリカの安直マリネ 茹でピーナッツ

- ブリの麻辣醤漬け&パクチー
- パプリカの安直マリネ
- アボカド&セロリの浅酢漬け
- サラミ、茹でピーナッツ

- 炒め煮(ナス、甘トウガラシ、牛コマ)
- 塩サバ酒煮と玉ねぎのヨーグルトサラダ
- イカ人参

- ガーリックシュリンプ&セロリ
- レンチンじゃがいも(シャドークィーン)のパプリカ辛味噌和え
- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮
- イカ人参

- 牛コマとネギのさっと煮
- レンチン長芋のパプリカ辛味噌和え
- セロリの浅酢漬け

- ワンタンの皮巻き焼き(チーズ、大葉)
- 小松菜とキノコ類のツナ炒め煮
- 冷奴 塩ネギ
- イカ人参

- 野菜のミートソース煮(ナス、セロリ、タマネギ、甘トウガラシ、ミートソース缶)
- 鶏むね肉のサラダチキン風 塩ネギ
- ウチのモロヘイヤのお浸し
- 茹でキャベツのパプリカ辛味噌和え

- トマトの安直マリネ&アボカド&バジル
- チーズいろいろ
- ブリの麻辣醤漬け
- ズッキーニのジャコ和え

- ワンタンの皮巻き焼き(ミョウガ、チーズ)
- インゲンの麻辣醤和え
- トマトの安直マリネ
- 生ハム&大葉

- 豚コマと大根の酒塩蒸し煮 塩ネギ
- インゲンのお浸し
- レンチンカボチャ
- 蒸しピーナッツ

- 空芯菜と合挽き肉そのまんま焼きの残りのナンプラー炒め
- ちくわのミョウガのっけチーズ焼き
- 長芋のクミン醤油漬け
« 2021年8月 |
トップページ
| 2021年10月 »
最近のコメント