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- ネギと豆腐のフライパン蒸し ゆず味噌
- 長芋のジャーマンポテト
- 春菊と小菊カボチャのサラダ
- 塩糖水漬け豚コマの蒸し煮&トマトの安直マリネ
- レンチン長芋のアンチョビペースト和え
- 春菊のジャコサラダ
- 小菊カボチャの浅味噌酢漬け(白だし+味噌+酢)
- サバキムチ(サバ水煮缶+キムチ+小葱+ゴマ油)
- 鶏むね肉と春菊の胡麻ドレッシング
- レンチン小菊カボチャ
- 塩糖水漬け豚コマの蒸し煮&人参のレンチンしりしり
- 竹輪のカレーマヨ焼き
- キュウリの塩もみ&ワカメ
- 茹でピーナッツ
- 甘塩タラのムニエル
- 小菊カボチャのソテー
- 小松菜とキノコ類の煮浸し(10/25)
- 塩糖水漬け鶏もも肉とハヤトウリの蒸し煮
- リンゴと生ハムのサラダ
- 小松菜とキノコ類の煮浸し
- 塩サバと玉ねぎのレンチン蒸し
- 切り干し大根の煮物
- ハヤトウリとカニカマのサラダ
- 塩糖水漬け豚コマの蒸し煮(麻辣醤) キャベツの蒸し焼き
- キュウリとフェンネルのヨーグルトサラダ
- 人参のレンチンしりしり
- ブリ刺しの塩小葱和え
- 切り干し大根の煮物
- ポテトサラダ(10/18)のチーズ焼き
- ポテトサラダ(鮭とフェンネルのソテーの残り、追いフェンネル)
- 豆苗とチキンのサラダ
- パクチーの根のソテー
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮(10/15)
- キャベツの外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- 大根(紅くるり)と菊の浅酢漬け
- 冷奴 醤油小葱
- 四角豆 胡麻ドレッシング
- 鮭とフェンネルのソテー
- ズッキーニのオイルシラス和え
- 赤ピーマンの蒸し炒め煮 サラミ
- 胡椒ブタと白菜のスープ煮
- ズッキーニのオイルシラス和え
- 椎茸のバジル炒め
- 鰹たたきの麻辣醤漬け パクチー
- 四角豆 胡麻ドレッシング
- 会津産野菜のピクルス
- 春菊の茎の鶏皮炒め
- 魚肉ソーセージのカリカリ焼き&ラタトゥイユ
- パクチーとチキンのチリソース和え
- 菊の浅酢漬け
- 金時草のお浸し(マヨネーズ、醤油)
- 胡椒ブタのソテー ジャガイモ
- 大根(紅くるり)とカニかまのサラダ
- 菊の浅酢漬け 金時草のお浸し
- 金時草のサラダ(生ハム、クリチ、オリーブオイル)
- ラタトゥイユ
- 枝豆むき身
- キュウリのシソ胡椒漬け
- 春菊とチキンのサラダ
- パプリカの安直マリネ&クリームチーズ
- サバ水煮缶&塩小葱
- 塩糖水漬け豚コマのソテー&金時草
- キュウリのシソ胡椒漬け
- ヤリイカと長芋の煮物
- 春菊+合挽肉のそのまんま焼き(9/29)+醤油
- 冷凍しておいたかおり枝豆むき身(自然解凍中)
- 煮びたし(10/1)+麻辣醤
- 塩糖水漬け鶏むね肉とセロリの蒸し煮
- 枝豆チーズ焼き
- トマトのシソ胡椒漬け
- 白菜の外葉とキノコ類のツナ炒め煮
- 冷奴 シソ胡椒
- 焼売
- ズッキーニのオイルシラス和え
- 塩糖水漬け豚コマのソテー トマト&シソ胡椒
- ズッキーニのオイルシラス和え
- 煮浸し(玉ねぎ、豆苗、ワカメ)
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