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- 合挽肉そのまんま焼き セロリの葉
- いろいろピーマンの安直マリネ
- 白菜の外葉とキノコ類のツナ炒め煮

- 豆腐のグリーンカレー煮 パクチー
- いろいろピーマンの安直マリネ モッツァレラチーズのMY味噌まぶし
- セロリの浅酢漬け

- 鶏とセロリの塩炒め
- サツマイモのクミン醤油炒め
- 野菜スティック(白菜、大根、人参)、モッツァレラチーズ MY味噌

- 豚小間の酒蒸し煮 塩小葱
- いか人参
- かつお菜とキノコ類の煮びたし

- 甘塩たらといろいろ野菜のスープ煮(いろいろカリフラワー、セロリ、玉ねぎ)
- 生ハム&ウチのルッコラ
- セミドライトマト&モッツァレラチーズ

- 塩糖水漬け鶏もも肉のソテー 放置玉ねぎの芽
- 白菜の中華風浅漬け
- いろいろカリフラワー ディップ(ヨーグルト、辛味噌)

- イワシのつみれ汁(ネギ、キノコ類)
- レンチン雪菜の塩昆布和え
- 菊芋のベーコン炒め

- 春菊とアサリのチヂミ
- 鶏むね肉のサラダチキン風 パクチーだれ
- アボカドとセロリのサラダ

- 塩豚と人参の蒸し炒め
- レンチン雪菜の塩昆布和え
- 温やっこ&ナメコのパプリカ辛味噌炒め

- ブラウンマッシュルームのステーキ
- 春菊のジャコサラダ
- 焼きはんぺん
- レンチン里芋のパプリカ辛味噌和え

- 鶏むね肉のサラダチキン風&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- 雪菜とアサリのサラダ
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 鰹のたたき&レッドオニオンのチリソース漬け
- 山芋のポテサラ(ちくわ、和風ザーサイ漬け、小葱)
- 小松菜とアサリの煮浸しもどき

- 大根と塩豚の蒸し煮
- ほうれん草のチーズ炒め
- セロリの浅酢漬け

- 豆腐のグリーンカレー煮
- 赤ピーマンの安直マリネ&クリームチーズ
- ほうれん草の塩茹で

- 鮭とネギと粕煮
- あん肝のソテー
- 黄カブの炒め煮ガラムマサラ風味
- 塩キャベツ&パクチーだれ

- セロリと鶏むね肉の塩炒め
- レンチン山芋のパプリカ辛味噌和え
- 大根としめ鯖のサラダ
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 煮豚+ネギ
- あん肝
- 糸三つ葉と韓国海苔のサラダ
- いろいろ人参のきんぴら

- 豆腐の油焼き&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- 鶏むね肉サラダチキン風 レッドオニオンのチリソース漬け
- チンゲン菜のツナ炒め煮(1/6)
- 紫大根の浅酢漬け

- 春菊の茎と煮豚の炒め合わせ
- 焼きはんぺん
- いろいろ人参のきんぴら
- セロリの浅酢漬け

- いろいろカリフラワーのおでん煮
- チンゲン菜のツナ炒め煮
- 紫大根の浅酢漬け

- アボカドとレッドオニオンのサラダ
- 鶏むね肉とパクチーのチリソース和え
- レンチン里芋の辛子明太子和え
- ニシンの姿煮(百均おせち)

- 塩豚とキャベツの蒸し焼き
- 春菊とカニカマのサラダ
- 山芋の韓国海苔和え

- おでん
- 小松菜とアサリの煮浸し(1/2)
- セロリの浅酢漬け

- 塩糖水漬け鶏もも肉と紫大根の蒸し炒め
- 小松菜とアサリの煮浸し
- 白菜の中華風浅漬け

- 大根餅(台湾惣菜店で購入)
- 春菊&粗挽き肉醤油炒め
- 3色イカ人参
- 百均おせち(たけのこ煮、味付けホタテ、味付け数の子、伊達巻、かまぼこ)
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