« 2022年1月 |
トップページ
| 2022年3月 »

- 鶏むね肉と春菊の茎の塩炒め
- 三つ葉と韓国のりのナムル
- 焼売&パクチーだれ
- セロリの浅味噌酢漬け

- レンチン・オイルサーデン 春菊
- 鶏レバーの辛煮
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし

- 温奴 フキノトウのオイル漬け
- アボカドとミニトマトのサラダ
- 竹輪のカレーマヨ焼き
- 三つ葉とワカメのお浸し

- エビの紹興酒炒り&パクチーだれ
- 春菊と生ハムのサラダ
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし
- 白菜の中華風浅漬け

- レンチン・オイルサーデン レンチンブロッコリー
- 鶏むね肉サラダチキン風 パクチーだれ
- 白菜の中華風浅漬け
- 人参と菊芋の味噌炒め(2/21)

- 鶏むね肉のサラダチキン風チリソース和え パクチー
- ブロッコリー&タラコと昆布のピリ辛煮
- 人参と菊芋の味噌炒め

- ポテトサラダのチーズ焼き
- 小松菜とキノコ類のサラダ
- 菊芋のMY味噌炒め
- 温奴 塩小葱

- ネギのおでん煮
- タラコと昆布のピリ辛煮(頂き物)
- フキノトウのヒラヤーチ風
- キャベツの浅味噌酢漬け

- 塩糖水漬け豚小間酒蒸し焼き 塩小葱
- ポテサラ(塩鮭、セロリ)
- 三つ葉とワカメのお浸し

- キャベツのおでん煮
- レンチン三つ葉の韓国のり和え
- キノコ類の炒め煮ペペロンチーノ風

- 豚小間とパクチーのナンプラー炒め
- キャベツの浅味噌酢漬け
- 大根のイカ塩辛炒め煮
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし

- 鮭とセロリの酒蒸し焼き
- 人参とクリームチーズのサラダ
- キノコ類のペペロンチーノ風炒め煮

- 蒸しアサリの酒醤油漬け&レンチンキャベツ
- イチヂクの甘煮&クリームチーズ
- セロリの葉と生ハムのサラダ
- レンチンカボチャ&MY味噌

- サツマイモのジャーマンポテト風
- アボカドとチェリートマトのサラダ(クレソン)
- ジャコせんべい&塩小葱
- オイキムチ(台湾惣菜店)

台湾惣菜店調達

- ゴボウと豚小間のMY味噌炒め煮
- 三つ葉とアサリの煮浸し風
- レンチンモヤシの韓国のり和え
- いか人参

- 鶏むね肉サラダチキン風&塩小葱
- レンチンジャガイモ&マーガリン&イカ塩辛
- キャベツの外葉のツナ炒め煮(2/6)
- 人参のMY味噌きんぴら(2/8)

- イワシのつみれとセロリのスープ煮
- 人参のMY味噌きんぴら
- 三つ葉と鶏むね肉のサラダ

- ネギ豚
- ほうれん草のマヨ焼き(僕のためのマヨネーズ)
- いか人参

- 大根の皮のペペロンチーノ
- 春菊とカボチャの味噌サラダ(MY味噌まぶしカボチャ+オリーブオイル)
- 竹輪のマヨ焼き(僕のためのマヨネーズ)
- キャベツの外葉のツナ炒め煮

- 鶏むね肉のサラダチキン風&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- レンチンカボチャ MY味噌まぶし
- 春菊のジャコサラダ

- 塩鮭とネギの酒蒸し煮 僕のためのマヨネーズ
- 春菊と合挽肉の醤油炒め
- レンチン里芋のMY味噌まぶし

- 春菊と生ハムのサラダ
- 麻婆なめこ豆腐
- ほうれん草の韓国のり和え
- 大根の浅酢味噌漬け(MY味噌)

- 豚小間と根菜のMY味噌炒め煮
- ほうれん草の塩茹で 僕のためのマヨネーズ(やますけ農園)
- 数の子入りチーズのたらロール
- 白菜の中華風浅漬け
« 2022年1月 |
トップページ
| 2022年3月 »
最近のコメント