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- 塩糖水漬け豚小間蒸し煮&塩小葱
- カブの葉とニンジンのツナ炒め煮
- 塩茹でブロッコリ

- キノコ類と鶏レバーのアヒージョ風
- プチベールの塩茹で 鶏むね肉サラダチキン風
- 大根としめ鯖のサラダ
- トマトの安直マリネ

- ニシンの塩焼き
- 人参の炒め煮やみつきスパイスまぶし ウチのブロッコリー
- セロリの浅味噌酢漬け

- 鶏むね肉のサラダチキン風&青唐辛子醤 パクチー
- のらぼう菜の塩茹で 鶏レバーのオイル漬け
- サツマイモのやみつきスパイス炒め
- 白菜の中華風浅漬け

- レンチン・オイルサーデン 白菜の蒸し炒め
- ツクシの油炒め
- 鶏レバーの辛煮 のらぼう菜
- セロリの浅味噌酢漬け

- 豚肉のカリカリ焼き いろいろ葉っぱ(ルッコラ、セロリ、のらぼう菜)
- 残りポテトサラダのチーズ焼き
- 小松菜とキノコ類の煮びたし

- 春菊と小女子のサラダ
- 鶏レバーの辛煮
- 小松菜の韓国のり和え
- 温奴 無限ネギ

- ポテトサラダ(塩鮭と葱の蒸し焼き煮の残り)
- いか人参
- 春菊と生ハムのサラダ

- 葱ブタ
- いか人参
- 水菜とキノコ類の煮びたし
- レンチンジャガイモ&明太子&ホタルイカのオイル漬けのオイル

- 鶏むね肉とパクチーのチリソース和え
- ホタルイカのオイル漬け ウチのブロッコリー
- キャベツとセロリの浅酢漬け
- 茹でピーナッツ

- 塩鮭と葱の蒸し焼き煮
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし
- 水菜とキノコ類の煮びたし

- ホタルイカのオイル漬け ブロッコリーの塩茹で
- 人参とツナのレンチン炒め煮
- 茹でピーナッツ
- ヒジキと水菜と竹輪のサラダ

- 塩糖水漬け鶏むね肉のサラダチキン風 セミドライトマト、ルッコラ
- ヒジキと水菜と竹輪のサラダ
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし

- 水菜と豆腐のサラダ(ブルーチーズ&マヨネーズ)
- 鰹のパクチーだれ漬け
- ブロッコリーの塩茹で
- ホタルイカのオイル漬け

- ブタ葱キムチ
- 茹でブロッコリー&塩昆布
- 人参とツナのレンチン炒め煮

- 鰹たたきの塩小葱盛り
- ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ、フェンネル)
- 赤ピーマンの安直マリネ ルッコラの花

- 豆腐の油焼き&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- トマトの安直マリネ&ルッコラの花
- 小松菜と韓国海苔のナムル
- 焼きはんぺん

- レンチン・オイルサーデン&レンチンキャベツ
- 菜の花の塩茹で
- クレソンのベーコン炒め
- 大根の浅味噌酢漬け

- フキノトウと竹輪のチヂミ
- 塩糖水漬け鶏もも肉と春菊の茎の炒め合わせ
- トマトの安直マリネ&アボカド

- ブリあらと大根きしめん風の煮物 菜の花
- 春菊と生ハムのサラダ
- 赤ピーマンの安直マリネ

- 鶏もも肉のソテー+やみつきスパイス パクチー
- レンチンジャガイモのフキノトウのオイル漬けまぶし
- いか人参

- 大根としめ鯖のサラダ
- フキノトウのオイル漬け&クリームチーズ
- 小松菜とキノコ類の煮びたし
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし

- 塩糖水漬け豚小間の紹興酒蒸し+やみつきスパイス(サイゼリヤ調達) パクチー
- キャベツの外葉とニンジンのツナ炒め煮
- サツマイモの醤油炒め

- オイル漬け鶏レバーとキノコ類のアヒージョ風
- 茹でパセリ&カリカリ竹輪
- いか人参
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