« 2022年3月 |
トップページ
| 2022年5月 »

- ワンタンの皮折りピザ(ミョウガ、チーズ)
- 塩糖水漬け鶏むね肉とセロリの炒め物
- 冷奴 塩小葱

- ホタルイカのオイル漬け、レンチン・オイルサーデン、茎立ち菜
- カブと甘夏と生ハムのサラダ
- ミズの油炒め

- 塩糖水漬け鶏むね肉のサラダチキン風 塩小葱
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- レンチンジャガイモの辛子明太子和え

- 豆腐の油焼き&パクチーだれ
- ホタルイカと山ウドのヨーグルト味噌かけ
- ミズのお浸し
- 山ウドとニンジンのきんびら(4/24)

- 豚肉とキクラゲの卵炒め
- 山ウドの葉と竹輪の醤油マヨ和え
- トマトの安直マリネ

- レンチン・オイルサーデン レンチンジャガイモ セロリの葉
- タラの芽のベーコン炒め
- 山ウドとニンジンのきんびら

- ブリの麻辣醤漬けと小葱の炒め合わせ
- 山うどと生ハムのサラダ
- 小松菜の煮浸し
- ウルイの浅酢漬け

- 鶏むね肉と山菜と根菜のスープ煮
- トマトの安直マリネ
- 冷奴&パクチーだれ

- ブリ刺し&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- タラの芽のベーコン炒め
- ウルイとキクラゲのマヨ醤油和え

- 豚小間の酒蒸し煮&塩小葱
- コゴミ&胡麻ドレッシング
- トマトの安直マリネ

- 煮びたし(タケノコ、ワカメ、菜花)
- 生ハム 大葉
- ビリヤニのチーズ焼き

- 鶏もも肉のパクチーだれ炒め&生パクチー
- 菜花(ハニーケール)の塩蒸し茹で
- ポテトサラダ(フキノトウの炒め煮、カニカマ)

- 豚小間と根菜の辛味噌炒め煮
- レンチンカボチャのチーズ焼き
- オクラのお浸し
- 塩キャベツ

- ニシンの塩焼き
- フキノトウの炒め煮
- タケノコとワカメのお浸し
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし

- 鶏もも肉のソテー ウチのブロッコリー
- レンチン新キャベツのレンチン・オイルサーデンあえ
- トマトの安直マリネ ウチのルッコラ

- 豚小間の酒塩煮&塩小葱
- キャベツの外葉のツナ炒め煮
- レンチンカボチャのMY味噌まぶし

- 水菜とキノコ類の煮びたし
- エビの紹興酒炒り&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- 残りポテサラのチーズ焼き
- カブと甘夏のサラダ

- 合挽肉のほぼそのまんま焼き ジャガイモ クレソン
- 水菜とジャコのサラダ
- 赤ピーマンの丸蒸し焼き
- ツクシの油炒め

- ポテトサラダ(鯛の中落ちの酒塩煮の残り、小葱) ウチのブロッコリー
- 温奴 パクチーだれ
- トマトの安直マリネ ウチのルッコラ

- 鶏むね肉と春菊の塩炒め
- 焼き餃子&パクチーだれ
- 白菜の中華風浅漬け

- 鯛の中落ちとひもかわ風大根の酒塩煮
- 春菊と生ハムのサラダ
- 赤ピーマンの丸蒸し焼き
« 2022年3月 |
トップページ
| 2022年5月 »
最近のコメント