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- 鶏むね肉と人参のガラムマサラ炒め
- 春菊のジャコサラダ
- トマトの安直マリネ
- カブの浅味噌酢漬け

- ワンタンの皮折りピザ(明太子、小葱、チーズ)
- カブと甘夏と生ハムのサラダ
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮

- 鮭とセロリのソテー
- ポテトサラダ(ベーコン、いぶりがっこ)春菊
- トマト&パクチーだれ

- 鶏むね肉と春菊の胡麻サラダ
- レンチン長芋の明太子和え
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮

- レンチン・オイルサーデン レンチンキャベツ
- 生カブ パプリカ辛味噌
- 人参のレンチンしりしり
- 小松菜とキノコ類の煮びたし

- 豚バラ薄切りのパクチー炒め
- ホタルイカのオイル漬け&ジャコ人参
- レンチン長芋のパプリカ辛味噌和え

- シシャモのフライ(半調理品)
- 小松菜とキノコ類の煮びたし
- 生キャベツ パプリカ辛味噌
- レンチン長芋のアンチョビペースト和え

- 鶏むね肉サラダチキン風&パクチーだれ パクチー
- ホタルイカのオイル漬け
- レンチンカボチャ
- セロリの浅酢漬け

- 冷奴 パクチーだれ
- ジャコ人参
- 茹でピーナッツ
- オクラの韓国海苔和え

- 豚バラ薄切りの酒蒸し煮 ニラだれ
- 水菜のレンチン・オイルサーデン和え
- レンチンカボチャ
- ハグラウリの浅酢漬け

- 牛コマとセロリの酒蒸し煮
- 水菜のジャコサラダ
- レンチンジャガイモの辛味噌和え

- 豆腐の油焼き&パクチーだれ パクチーの根の素揚げ
- 生ハム 大葉
- オクラとワカメのお浸し
- カブの浅味噌酢漬け ハグラウリの浅酢漬け

- 鶏レバーのオイル漬け 春菊の茎
- エビチリ(冷食)小葱
- カブの浅味噌酢漬け

- ワンタンの皮折りピザ(小葱、チーズ)
- ブロッコリーの茎のベーコン炒め
- さつま揚げ
- カブの浅酢味噌漬け

- 豆腐のグリーンカレー煮 パクチー
- ブロッコリー&韓国海苔
- 小葱&ミックスチーズ

- 鶏レバーのオイスターソース漬け 塩小葱
- 春菊のジャコサラダ
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮

- ブリのソテー パセリまぶし
- カブと甘夏の生ハムサラダ
- ブロッコリー&塩昆布

- 鶏もも肉のソテー&パクチーだれ
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
- キャベツの中華風浅漬け

- 豚小間酒蒸し煮 塩小葱
- 生カブ パプリカ辛味噌
- 人参のレンチンしりしり
- いぶりがっこ クリームチーズ

- レンチン水菜&レンチン・オイルサーデン
- 人参のレンチンしりしり
- サヤエンドウとワカメの煮浸し
- いぶりがっこのクリームチーズまぶし

- 鶏もも肉のソテー&パクチーだれ 水菜
- サヤエンドウとワカメの煮浸し
- ジャコ人参

- ワンタンの皮折りピザ(辛子明太子、チーズ)
- サバ水煮缶&塩小葱
- ホタルイカのオイル漬け 茹でパセリ
- キャベツの中華風浅漬け

- ブリの麻辣醤漬け パクチー
- ジャガイモのベーコン炒め
- カブとカニカマのサラダ

- ブリ刺し&ミョウガだれ&大葉
- カブの煮浸し
- ミズのきんぴら
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