« 2022年5月 |
トップページ
| 2022年7月 »

- レンチン・オイルサーデン セロリの葉
- レンチン茄子&モッツァレラチーズの大葉オイル漬け
- 白瓜とワラビの煮物

- 合挽肉のほぼそのまんま焼き ベビーリーフ
- 白瓜の浅酢漬け
- カボチャのモッツァレラチーズ焼き

- ブリのソテー パセリまぶし
- モッツァレラチーズの大葉オイル漬け
- 白瓜とワラビの煮物
- トマトの安直マリネ

- モッツァレラチーズ&レンチンカボチャのMY味噌まぶし
- しめ鯖と白瓜のサラダ
- 生ハム&大葉
- ワラビのお浸し

- モッツァレラチーズ トマトの安直マリネ
- 豚小間とニンジンのガラムマサラ炒め
- 茹でパセリのレンチン・オイルサーデン和え

-
レンチンなんちゃって麻婆茄子
-
茹でパセリ&クリームチーズ
-
ズッキーニとカブのツナ&レモスコ和え(6/22)

- 塩糖水漬け鶏もも肉と人参のソテー
- ズッキーニとカブのツナ&レモスコ和え
- ワラビと小松菜の煮浸し

- 豆腐の油焼き パクチーだれ
- 長芋ポテトサラダ(西京漬け銀鮭の残り、らっきょう漬け、小葱)
- 茹でパセリの韓国海苔和え

- 塩糖水漬け豚小間の酒蒸し焼き&塩小葱
- カブとしめ鯖のサラダ
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
- ワラビの麻辣醤和え

- 銀鮭の西京漬け
- カブとセロリと生ハムのサラダ
- ワラビの麻辣醤和え
- レンチンカボチャ

- 合挽肉のほぼそのまんま焼き ケール
- カブの葉とキノコ類のツナ炒め煮
- レンチンカボチャ

- ワラビのお浸し
- 生ハム 大葉
- 生キャベツ パプリカ辛味噌&マヨネーズ
- 赤ピーマンの安直マリネ
- エビチリ(冷凍食品)

- サラダチキン風鶏むね肉のエシャロットドレッシング漬け セロリの葉
- ちくわのカレーマヨネーズ焼き
- トマトの安直マリネ
- レンチン茄子(味噌+オリーブオイル)

- 豚小間と葱の塩炒め
- 赤ピーマンの安直マリネ クリームチーズ
- コールラビの浅酢漬け

- ブリのカルパッチョ風サラダ(エシャロット、赤ピーマン、セロリ)
- 長芋とベーコンのレンチン炒め
- 小松菜とヒジキのお浸し

- 人参の葉と竹輪のチヂミ
- 鶏むね肉のサラダチキン風&安直エシャロットソース セロリの葉
- コールラビの浅酢漬け

- 鮭の西京漬け
- サヤエンドウとヒジキのお浸し&クリームチーズ
- トマトと大葉のサラダ

- 塩糖水漬け豚小間の蒸し焼き&パクチーだれ
- 間引き人参のソテー
- コールラビと塩サバのサラダ

- 塩サバと葱の酒蒸し煮
- ミツバとヒジキのお浸し&クリームチーズ
- そら豆の塩茹で
- ナスの塩もみ&大葉

- 春菊の茎のベーコン炒め
- ポテトサラダ(塩鮭、小葱)
- カブの浅味噌酢漬け
« 2022年5月 |
トップページ
| 2022年7月 »
最近のコメント